Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

stanka

New member
Всех ребятишек и их мам с очередными мини юбилейчиками Здоровья!

У меня складывается впечатление, что моя Лизаветка одна беззубая осталась, все такие зубатые и клыкатые)))
Вот и пойми, у Филиппа первый зуб вылез в 5,5 мес, а 10 мес у него были все 8 зубов. А Лизе почти 7 мес а ни одного нема.

O.C.

New member
stanka написал(а):
Лизе почти 7 мес а ни одного нема.

Не переживайте! У моих мальчишек после семи месяцев за неделю 3 первых зуба выросли. А девчёнки вообще до года беззубые ходили. Я ещё не видела ребёнка, у которого бы зубики вообще не начали расти - будут и у вас, всему своё время.

lapata

Active member
Ashatan написал(а):
- без устали радует маму и папу!
вот это классно,
Ashatan написал(а):
а это просто нереально :):):) молодцы, с праздником! ща обзавидуюсь :) у нас ни зубов, ни поползновений, ни кг :) и конференции мы еще не посетили ни одной :))))))))) кошмар!
Наташ с праздником растите и дальше с такими огромными успехами
Арсения с месяцем очередным, Леночку с ДР, Сашку! опоздали, но стараемся исправиться!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !
мАРК! РАДЫ ВИДЕТЬ НАКОНЕЦ СГРЫЗИ МАМКИНУ ПЛЕНОЧНУЮ КАМЕРНУ, ПУСТЬ ЦИФРОВИК ПОКУПАЮТ, А ТО МЫ СКУЧАЕМ!.
Galinka,
ну раз вы соизволили появиться :) рассыпаемся наконец в поздравлениях ! Андрюхе, расти крепышом!!!!!
ValentinaV, добро пожаловать! вы теперь у нас старшенькие, будете учить нас уму разуму :). Последняя фотка с таксой ваааще! и такса глазик скасила и малая отпад. Вообще фотки красивые, у нас фотофорум какой-то глаз не оторвать. Теперь только мы сидим :( пойду на барахолку продавать вещи свои, сказала мужу что все равно насобираю на фотик-мечту :)
Натуля, кажется кто-то неплохо научился кучу цитат вставлять, практикуешься :):):):)
опплеванные кабачками Тимофеина мама и Оля оборжалась, я вот тож решила от банок отказаться потиху, посчитала и правда как то накладно, особенно когда он фе говорит и выкидывать приходится :( так блин еще обиднее получается, муздыхаешься с этими блендерами, полкухни угадишь :) кастрюльки, блендеры, тарельки все мыть после 40 грам готового продукта. который по тебе потом еще и распылят, я уже была вся в картошке и телятинке, сегодня смотрела на кабачок на базаре, думаю теперь не стоит :)

stanka

New member
O.C. написал(а):
Я ещё не видела ребёнка, у которого бы зубики вообще не начали расти - будут и у вас, всему своё время.
Да это понятно, просто тоже хотели похвастаться))
lapata написал(а):
у нас ни зубов,
Ура! еще одни беззубые)) Пора партию беззубых создавать))

Leta

New member
Ashatan,Демид такая буська! и умничка
RIsha,Ир, такие фотки здоровские

Сегодня в кабачок добавила немножко морковки- 3 ложки съели!!

svk

Member
Мама Тимофея написал(а):
начал ворочаться во сне, потом проснулся.. Начал ползать по родителям и кричать дай-дай-дай, при этом громко пукать!! жесть!!
Умничка мальчик! Серьезно!

Мама Тимофея написал(а):
RIsha, Марк уже муЗчина!! Такой взрослый
Ashatan, фотка душевная получилась!! Демид умница!
ППКС!

Натуля

New member
Пора партию беззубых создавать))

И нас принимайте. У нас толь-только режутся два верхних.
Друзья сказали, что у них верхние начали лезть да и заросли обратно. Правда, у них нижние уже имеются.

без устали радует маму и папу! :dance:
Какие же ВЫ молодцы!!!

кажется кто-то неплохо научился кучу цитат вставлять, практикуешься :):):):)
не-а, я их по-еврейски как-то вставляю, а по правилам - не получается???

Брусничка

Я все смогу!!!
Да это понятно, просто тоже хотели похвастаться))

Ура! еще одни беззубые)) Пора партию беззубых создавать))

И мы без зубов :(. Месяц назад педиатр внизу что- то настучала, а это настучало так еще и не вылезло :(.

Брусничка

Я все смогу!!!
Ashatan,
Поздравляю с полугодием!!! Мы даже то, что вы умеете делать в свои шесть месяцев, в семь месяцев не делаем. Ползать мы не умеем. Только кружимся вокруг своей оси на животе.

Девочки, а что вы делаете, если малыш(ка) наотрез отказывается что-либо кушать. У нас прям ненависть к творогу.(Если откровенно я его сама ужас как не люблю). 20 гр мусолим во рту с плачем около часа. Может не насиловать?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Сегодня пробывали Семпер горох с картофелем.. ООООООчень густой, Тимон кривился, но рот открывал исправно.. съели ложки 4 максимум.. После этого зато цветная капуста пошла за милую душу, до этого плевался.. видать подумал, что лучше уж капустой давиться :)
Брусничка написал(а):
Девочки, а что вы делаете, если малыш(ка) наотрез отказывается что-либо кушать
я никогда не заставляю.. я просто сама очень в еде избирательна, представляю как бы я себя чувствовала, если б мне силой пихали то, что я не люблю.. Отношусь к ребенку как к личности, у которой свои вкусы :)

Брусничка

Я все смогу!!!
Сегодня пробывали Семпер горох с картофелем.. ООООООчень густой, Тимон кривился, но рот открывал исправно.. съели ложки 4 максимум.. После этого зато цветная капуста пошла за милую душу, до этого плевался.. видать подумал, что лучше уж капустой давиться :)

А у нас из овощей самая любимая цветная капуста!!!

anatika

Capricornus
Брусничка написал(а):
У нас прям ненависть к творогу.(Если откровенно я его сама ужас как не люблю). 20 гр мусолим во рту с плачем около часа. Может не насиловать?
Попробуй дать с чем-нибудь, например, с яблочным пюре, с бананом...
может, перебьет вкус.
Или забудь о твороге на пару недель, предложи через некоторое время. Иногда прокатывает.

Девчата, скажите, вы видите у своих деток предпочтение какой-то ручке? Я так с самого раннего возраста вижу, что ему удобнее все делать левой ручкой...

A_Nastasia

anatika, у нас наоборот предпочтение на правый бок

Такой вопрос ко всем поедателям овощей! Вы масло добавляете и сколько?? Я добавляю пару капель льняного, читала, что оно само-то..

Последнее редактирование:

Брусничка

Я все смогу!!!
anatika,
Пробывала. И с клубникой, и с земляникой и с яблочным пюре. Если только не смешать 1:10.
Мы тоже левой ручкой все хватаем. Может левши?

anatika

Capricornus
Брусничка,
А ты сама делаешь творог? Попробуй магазинный (ну, или наоборот, если магазинный, попробуй свой).
Искать надо. Вспомнила, что знакомая рассказывала про творог - ребенок ел его только с картофельным пюре. А что делать? - голь на выдумку хитра :)
Хотя я лично не люблю тоже его, Митя-то ест...
Ой, скорее бы перевести на общий стол, тогда все в питании намного проще будет :) А сейчас - то не ест, это не ест, это выплевывает, это еще нельзя, а с этим мама на кухне полдня стоит... а готовое стоит немалых денег.
Вот и я думаю, что левша. Хотя читала, что это только годам к 4 можно точно определить.

stanka

New member
Приятно, что остались еще беззубые))
anatika написал(а):
Девчата, скажите, вы видите у своих деток предпочтение какой-то ручке? Я так с самого раннего возраста вижу, что ему удобнее все делать левой ручкой...
Я у Филиппа заметила в полгода, что он Левша, игрушки брал левой, лопатой капал, тоже левой, так оно и есть, а Лиза вроде правшой будет
Мама Тимофея написал(а):
у нас наоборот предпочтение на правый бок
во-во и Лиза на правом спит
Мама Тимофея написал(а):
Такой вопрос ко всем поедателям овощей! Вы масло добавляете и сколько?? Я добавляю пару капель льняного, читала, что оно само-то..
Я добавляю подсолнечное, на глаз немного, говорят и оливковое хорошее, но я сама его не люблю...

У меня дети сейчас играют в игру, кто кого обплюет: Филипп делает прр-прру губами, а Лиза ему в ответ тоже обхохотаться можно
Брусничка написал(а):
Что-то я не видила у нас в магазине детский творог. Существует такой?
он раньше был, сейчас не видела давно, пробуй свой делать с бананом, очень нежный получается, и сделай перерыв

anatika

Capricornus
Брусничка написал(а):
он раньше был, сейчас не видела давно
есть точно, мы едим. Называется творог-ДМ, такие тубы по 100 г., производят в Мозыре. Наверное, есть и минский. Муж покупает где-то возле Марии, могу спросить точнее. Хотя вам вряд ли актуально :( далеко.
Дмитриев кирмаш, возле тортов.

stanka написал(а):
Лиза ему в ответ тоже обхохотаться можно
мы тоже так играли только что - когда мама бананом кормила. В итоге была игра "кто умнее", т.к. плевались оба.
А еще он у меня любит плеваться в зеркало :) Поставлю ему большое, он сначала обплюет, а потом целоваться к своему отражению лезет .

A_Nastasia

У нас на уРАЛЬСКОЙ В МАГАЗИНЕ "чАДО" привозят с детской кухни творог по вторникам и четвергам.

Сверху