Ashatan написал(а):
- без устали радует маму и папу!
вот это классно,
Ashatan написал(а):
а это просто нереально

молодцы, с праздником! ща обзавидуюсь

у нас ни зубов, ни поползновений, ни кг

и конференции мы еще не посетили ни одной

)))))))) кошмар!
Наташ с праздником растите и дальше с такими огромными успехами
Арсения с месяцем очередным, Леночку с ДР, Сашку! опоздали, но стараемся исправиться!!!! П О З Д Р А В Л Я Е М !
мАРК! РАДЫ ВИДЕТЬ НАКОНЕЦ СГРЫЗИ МАМКИНУ ПЛЕНОЧНУЮ КАМЕРНУ, ПУСТЬ ЦИФРОВИК ПОКУПАЮТ, А ТО МЫ СКУЧАЕМ!.
Galinka,
ну раз вы соизволили появиться

рассыпаемся наконец в поздравлениях ! Андрюхе, расти крепышом!!!!!
ValentinaV, добро пожаловать! вы теперь у нас старшенькие, будете учить нас уму разуму

. Последняя фотка с таксой ваааще! и такса глазик скасила и малая отпад. Вообще фотки красивые, у нас фотофорум какой-то глаз не оторвать. Теперь только мы сидим

пойду на барахолку продавать вещи свои, сказала мужу что все равно насобираю на фотик-мечту
Натуля, кажется кто-то неплохо научился кучу цитат вставлять, практикуешься

опплеванные кабачками Тимофеина мама и Оля оборжалась, я вот тож решила от банок отказаться потиху, посчитала и правда как то накладно, особенно когда он фе говорит и выкидывать приходится

так блин еще обиднее получается, муздыхаешься с этими блендерами, полкухни угадишь

кастрюльки, блендеры, тарельки все мыть после 40 грам готового продукта. который по тебе потом еще и распылят, я уже была вся в картошке и телятинке, сегодня смотрела на кабачок на базаре, думаю теперь не стоит