Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

lapata

Active member
Мама Тимофея написал(а):
Сегодня пробывали Семпер горох с картофелем.. ООООООчень густой, Тимон кривился, но рот открывал исправно.. съели ложки 4 максимум.. После этого зато цветная капуста пошла за милую душу
слишком густой, разбавляла, сместью, все равно 4 ложки тоже от силы, остальной на 3 день выкинула, больше не покупаю, илюха вообще картошку не ест :( катастрофа, я только ее и умею варить :):):):) ни в каком виде и пюре с молочком и со смесью и жидкое и густое делала и с его любимой капустой купила-плюется морщится, я не заставляю, но жаба ж и душит, столько переводится продуктов попробовать ему даже не скажешь на один зуб их ваще нет :)

Frozen

New member
RIsha написал(а):
Цитата:
Сообщение от anatika
Арсюшу с 7 месяцами!!!

Демидку - с ПОЛУГОДИЕМ!!!

Растите, мальчики, на радость родным, на зависть соседям И будьте здоровы , веселы и счастливы .
Присоединяемся к поздравлениям - будьте умничками!!! Демидка такой милый :)
ValentinaV,
RIsha,
фотки суперские, а малыши тем более :)
stanka написал(а):
У меня складывается впечатление, что моя Лизаветка одна беззубая осталась, все такие зубатые и клыкатые)))
Спокуха, нам хотя Мама Тимофея и нагадала два зуба до 8 месяцев, ан нет, тихо как в танке.
Брусничка,

Брусничка написал(а):
Пробывала. И с клубникой, и с земляникой
Клубнику даёте малому? Вот круто, я сама её кушать боюсь....

svk

Member
Мама Тимофея написал(а):
Такой вопрос ко всем поедателям овощей! Вы масло добавляете и сколько?? Я добавляю пару капель льняного, читала, что оно само-то..
пару капель оливкового

anatika написал(а):
Девчата, скажите, вы видите у своих деток предпочтение какой-то ручке?
не обращала внимания, надо понаблюдать. Мне педиатр как-то говорила, что левша-правша только после года-двух определяется, хотя я этим педиатрам уже не верю...

anatika написал(а):
Называется творог-ДМ, такие тубы по 100 г., производят в Мозыре. Наверное, есть и минский. Муж покупает где-то возле Марии, могу спросить точнее. Хотя вам вряд ли актуально далеко.
надо у себя на районе посмотреть, но сомневаюсь, что найду. А какого цвета эти тубы?

Мама Тимофея написал(а):
У нас на уРАЛЬСКОЙ В МАГАЗИНЕ "чАДО" привозят с детской кухни творог по вторникам и четвергам.
у-у-у, далекова-то. А сколько он хранится? Может, в Буслике посмотреть...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
svk, думаю, можно пару дней хранить.. В буслике нет детской кухни, даже не смотри.

stanka

New member
anatika написал(а):
А еще он у меня любит плеваться в зеркало Поставлю ему большое, он сначала обплюет, а потом целоваться к своему отражению лезет .
Прикольно!
Frozen написал(а):
Спокуха, нам хотя Мама Тимофея и нагадала два зуба до 8 месяцев, ан нет, тихо как в танке.
Успокоили)))
Мы и клубничку и мороженое))

мама

дважды
девочки, малышей всех с датками!!!
Демидка - молодец! столько всего умеет!!! в свои-то шесть!!! Просто умничка!
Все фоты очень классные!
к теме про зубы - А у нас сегодня первый вылез!!! Принимаем поздравления и всем заранее благодарны:thank you:
Мама Тимофея, это ты большая молодец - что не пичкаешь ребенка всякой едой без его желания!!! :eek:k:

A_Nastasia

мама, поздравляем!! с Frozen тебя попутала видимо :) ржунимагу

svk

Member
Мама Тимофея написал(а):
В буслике нет детской кухни, даже не смотри.
:cray:

Мама Тимофея написал(а):
Frozen, с зубиком вас!!
гы-гы

мама написал(а):
А у нас сегодня первый вылез!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А какой?

stanka,
прикольные фотки!

RIsha

Но сахара не надо....
мама,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Всем спасибо за комплиманы!!

lapata,
Лана он бы с радостью сгрыз, но не дают, а цифру купим через пол месяца тада задолбаю тебя фотками!!!

stanka,
Класс! У нас мороженое пошло за милую душу, а клубнику тоже морщиться НО ест огого)

RIsha

Но сахара не надо....
svk,
У нас в Баюшке свой делают - малой магазинный не ел, а этот за милую душу - потому тчо он как крем, а в ДМ нам медсестра не советовала покупать потому что им многие дети травились....

anatika

Capricornus
RIsha написал(а):
потому что им многие дети травились....
ага, я тоже это слышала. Только травились тем, который валялся в хол-ке по две недели... Я свежий даю. ТТТ, пока ничего.

Мы тоже клубнику трескаем, и мороженое - за уши не оттащишь. Это педприкорм? :)

svk

Member
anatika написал(а):
Н вот, сфоткала. Трое суток хранится.
пасиб, у нас на районе его точно нет :(

RIsha написал(а):
svk,
У нас в Баюшке свой делают - малой магазинный не ел, а этот за милую душу - потому тчо он как крем, а в ДМ нам медсестра не советовала покупать потому что им многие дети травились....
далеко-о-о, придется самой делать...

A_Nastasia

anatika, в каком кол-ве педприкорм у вас употребляется? лизнуть даешь?

Ashatan

Active member
Брусничка написал(а):
Может не насиловать?

Пищевому насилию нет! :)
Мы вон Демидку довели :) Такой пищевой интерес развился! Выхватывает их рук яблоко! :) Думаю, к пед.прикорму готов!

Брусничка, вас с 7-месячиной!

anatika, и тебя поздравляем!!! Ведь тебе сегодня ...дцать ... с половиной лет!!! ;-)

мама

дважды
svk написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А какой?
всем спасибки за поздравления, левый нижний центральный - во сказала :)
... да, про молочные продукты - осторожно! такая жара, все киснет... а про творожок - там на нем написано: сколько и чего, срок его хранения зависит и от возраста, до года там несколько часов, а после года - до трух суток, у кого есть упаковка - пусть меня поправят, ч точно не помню, творожок такой часто вижу в "тд на немиге"...

anatika

Capricornus
Мама Тимофея написал(а):
в каком кол-ве педприкорм у вас употребляется? лизнуть даешь?
просто так лизнуть не пройдет, приходится давать несколько раз :) Вредно же!!! Молоко, куча консервантов, какао (мы только каштан уважаем)...
svk написал(а):
Цитата:
Сообщение от мама
А у нас сегодня первый вылез!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
И мы! и мы!
stanka написал(а):
Травяться и растишкой и молоком, поэтому я склонна к свеже приготовленному
да-да, я тоже :) но мне лень.

Ashatan написал(а):
anatika, и тебя поздравляем!!! Ведь тебе сегодня ...дцать ... с половиной лет!!!
вот блин... посчитали мои половинки!!!
Ashatan написал(а):
Мы вон Демидку довели Такой пищевой интерес развился! Выхватывает их рук яблоко! Думаю, к пед.прикорму готов!
уууу, мы так в три месяца уже созрели, у мамы изо рта. :)
наташ, а вы еще не прикармливаете?!? Т.е. ваши 11 чисто на мамкином молочке?!!???
мама написал(а):
до года там несколько часов, а после года - до трух суток, у кого есть упаковка
72 часа с 6 мес до 3 лет, после трех лет - 5 суток.

Сверху