A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
ттт, на васstanka написал(а):явно Тимоше надо братика или сестричку подогнать)))
ттт, на васstanka написал(а):явно Тимоше надо братика или сестричку подогнать)))
прикольно такМама Тимофея написал(а):это такой зверь
http://100igr.ru/product_info.php?products_id=3795 только наш белый и на немецком шпрехает
и мы картошкой недавно давились, после этого не пробывала больше. Да и вообще за месяц(немножко меньше) недалеко мы продвинулись в еде. Да и не спешим-еще успеем накушаться.lapata написал(а):илюха вообще картошку не ест
есть такой в детских магазинчиках, пару раз путала и покупала его вместо детского пудинга. Но творог мне оч не понравился.anatika написал(а):Называется творог-ДМ, такие тубы по 100 г., производят в Мозыре. Наверное, есть и минский. Муж покупает где-то возле Марии, могу спросить точнее. Хотя вам вряд ли актуально далеко.
С зубом вас!!!мама написал(а):А у нас сегодня первый вылез!!! Принимаем поздравления и всем заранее благодарны
нда...хорошо хоть вода горячая есть!Алёна_Ми написал(а):А мы сегодня 8 часов без света сидели Тихий ужас накормить ребенка на ИВ, не имея электричества и газовой плиты (у нас электрическая).
отчего же ! никогда не говори никогдаМама Тимофея написал(а):ттт, на вас
Пряздрявляем!!! КАкой? Верхний или нижний??? Оченно интересно.к теме про зубы - А у нас сегодня первый вылез!!! Принимаем поздравления и всем заранее благодарны
Думаю, ненадолго. Вчера уже об ложечку что-то тукало. Наверное, уже не заростет.Приятно, что остались еще беззубые))
Мы добавляем оливковое по пол кофейной ложечки примерно.Я добавляю подсолнечное, на глаз немного, говорят и оливковое хорошее, но я сама его не люблю...
Кормим мусорку... Мы пюрешки не очень уважаем, только если новенькое что-то или мамка проявит изобретательность.Девочки, а что вы делаете, если малыш(ка) наотрез отказывается что-либо кушать. Может не насиловать?
Поддерживаю. Сажусь перед малявкой и с аппетитом ем свой обед, напрмер... Он смотрит и облизывается... Рядом стоит его кружечка с его какой-нить пюрешкой (бе-е-е). Сначала даю из рук, ну типа с пальца... как педприкорм. Ест. Все время заглядывает, даю я ему из своей тарелки или нет? Через минут 20 перехожу на ложку. Если малой голодный, то ест дальше ложкой...если нет - то и с рук не заставишь.Сашусь и кушаю вместе с ней, тогда она ест отлично.
Ну, скоро, в магазин бегать будет.. за пивом для папы...А мы сегодня два самостоятельныхшага на улице сделали, дома она давно так переступает, а вот на улице сегодня было впервые.
Уж-ж-жас... мы всегда звоним в таких случаях на "горячую линию" админимтрации района, теплосетей, президента, все, какие найдем... В этом году воду горячую отключали больше 14 дней, три письменных ответа пришло - типа авария и все согласовано?!А мы сегодня 8 часов без света сиделиТихий ужас накормить ребенка на ИВ, не имея электричества и газовой плиты (у нас электрическая).
Стойкий, зверюга... А где брали такого???ест объедки со стола, в еде не прихотливКогда сытый, поёт, танчит и рассказывает стихи и анекдоты
Может не есть 2 месяца.. проверяли, не заболевает
![]()
И мы присоединяемся к поздравлениям. Больше радости и меньше огорчения.ooh birthday:Арсюшу с 7 месяцами!!!:give rose:
Демидку - с ПОЛУГОДИЕМ!!!:give heart:
Растите, мальчики, на радость родным, на зависть соседям :derisive: И будьте здоровы :bb:, веселы :dance: и счастливы sosunok.
У меня складывается впечатление, что моя Лизаветка одна беззубая осталась, все такие зубатые и клыкатые)))
Вот и пойми, у Филиппа первый зуб вылез в 5,5 мес, а 10 мес у него были все 8 зубов. А Лизе почти 7 мес а ни одного нема.
Смесь она наотрез отказалась, ночью ели капусту и кашу(примерно 2-3 раза за ночь по 30-60 мин.), днем тоже капуста, кабачок, каша. Рацион у нас был олнообразен, так как больше ничего не хотела, ну и днем один раз мне ее привозили я ее кормила сисей, хотя врач сказал, что колят сильный антибиотик и кормить нельзя, но другого выхода не было, т.к. она была голодная. Вечером уколят ночью и утром я сцеживала, а днем ее кормила. Сейчас прикорм не особо хочет есть пихаю по пару ложек всего, а сисию всегда пожалуйста, может часами возле нее проводить.Lenochka, ни фига себе...ну у вас и дела были....Так малышке давали смесь вместо сиси? А сейчас как дела? Сисю опять ест?
Смесь она наотрез отказалась, ночью ели капусту и кашу(примерно 2-3 раза за ночь по 30-60 мин.), днем тоже капуста, кабачок, каша. Рацион у нас был олнообразен, так как больше ничего не хотела, ну и днем один раз мне ее привозили я ее кормила сисей, хотя врач сказал, что колят сильный антибиотик и кормить нельзя, но другого выхода не было, т.к. она была голодная. Вечером уколят ночью и утром я сцеживала, а днем ее кормила. Сейчас прикорм не особо хочет есть пихаю по пару ложек всего, а сисию всегда пожалуйста, может часами возле нее проводить.
Брусничка,
Клубнику даёте малому? Вот круто, я сама её кушать боюсь....
Спасибо будем страться.Бедная девочка! Такой стресс для малышкиВосстанавливайтесь быстрее и больше не болейте!
Samsung у них много слайдеров. Есть хороший сайт onliner.by Он и по ценнику хорош с доставкой и там почитать можно все х-ки и посмотреть как выглядит и найти что именно хошНарод сломался мой мобильник - видимо уж очень прилежно МАрк стучал им об пол - занимаюсь поиском - хочу тоненький слайдер - мот кто подскажет какой-а то я в этом ЛОх! до 250 уёв
Ага, покопайся там.Lenochka написал(а):Samsung у них много слайдеров. Есть хороший сайт onliner.by Он и по ценнику хорош с доставкой и там почитать можно все х-ки и посмотреть как выглядит и найти что именно хош