Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
Мама Тимофея написал(а):
это такой зверь
http://100igr.ru/product_info.php?products_id=3795 только наш белый и на немецком шпрехает
прикольно так
lapata написал(а):
илюха вообще картошку не ест
и мы картошкой недавно давились, после этого не пробывала больше. Да и вообще за месяц(немножко меньше) недалеко мы продвинулись в еде. Да и не спешим-еще успеем накушаться.
anatika написал(а):
Называется творог-ДМ, такие тубы по 100 г., производят в Мозыре. Наверное, есть и минский. Муж покупает где-то возле Марии, могу спросить точнее. Хотя вам вряд ли актуально далеко.
есть такой в детских магазинчиках, пару раз путала и покупала его вместо детского пудинга. Но творог мне оч не понравился.

stanka,фотки красивые
мама написал(а):
А у нас сегодня первый вылез!!! Принимаем поздравления и всем заранее благодарны
С зубом вас!!!

Ashatan ,такие голодные глаза у Демидки :)
Алёна_Ми написал(а):
А мы сегодня 8 часов без света сидели Тихий ужас накормить ребенка на ИВ, не имея электричества и газовой плиты (у нас электрическая).
нда...хорошо хоть вода горячая есть!

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми,
ну нифига себе козлы какие - бедная Варенька и мамочка тоже....
Мама Тимофея,
Мдя звер прикольный)

lapata

Active member
Ален, а я всегда воду в термосе держу, так быстрее смесь готовить и мы постоянно разъезжаем, так я термос в сумку бутысю и погнали.
Мама Тимофея написал(а):
отчего же ! никогда не говори никогда :)

Натуля

New member
к теме про зубы - А у нас сегодня первый вылез!!! Принимаем поздравления и всем заранее благодарны
Пряздрявляем!!! КАкой? Верхний или нижний??? Оченно интересно.
Приятно, что остались еще беззубые))
Думаю, ненадолго. Вчера уже об ложечку что-то тукало. Наверное, уже не заростет.
Я добавляю подсолнечное, на глаз немного, говорят и оливковое хорошее, но я сама его не люблю...
Мы добавляем оливковое по пол кофейной ложечки примерно.
Девочки, а что вы делаете, если малыш(ка) наотрез отказывается что-либо кушать. Может не насиловать?
Кормим мусорку... Мы пюрешки не очень уважаем, только если новенькое что-то или мамка проявит изобретательность.
Сашусь и кушаю вместе с ней, тогда она ест отлично.
Поддерживаю. Сажусь перед малявкой и с аппетитом ем свой обед, напрмер... Он смотрит и облизывается... Рядом стоит его кружечка с его какой-нить пюрешкой (бе-е-е). Сначала даю из рук, ну типа с пальца... как педприкорм. Ест. Все время заглядывает, даю я ему из своей тарелки или нет? Через минут 20 перехожу на ложку. Если малой голодный, то ест дальше ложкой...если нет - то и с рук не заставишь.
А мы сегодня два самостоятельныхшага на улице сделали, дома она давно так переступает, а вот на улице сегодня было впервые.
Ну, скоро, в магазин бегать будет.. за пивом для папы...
А мы сегодня 8 часов без света сидели:( Тихий ужас накормить ребенка на ИВ, не имея электричества и газовой плиты (у нас электрическая).
Уж-ж-жас... мы всегда звоним в таких случаях на "горячую линию" админимтрации района, теплосетей, президента, все, какие найдем... В этом году воду горячую отключали больше 14 дней, три письменных ответа пришло - типа авария и все согласовано?!
Может, если больше будем жаловаться - больше толку будет.
ест объедки со стола, в еде не прихотлив :) Когда сытый, поёт, танчит и рассказывает стихи и анекдоты :) Может не есть 2 месяца.. проверяли, не заболевает :)
Стойкий, зверюга... А где брали такого???

Натуля

New member
Алёна_Ми , мы с вами вроде однодневки (ну, это что-то типа как бывают одногодки), и линейки как бы не врут, только считают по-своему. Что делать будем?

Алёна_Ми

новая страница
Натуля,
Линейки как раз таки часто врут! Подождем до завтра, если моя врет, то исправлю:))

Lenochka

New member
:pooh birthday:Арсюшу с 7 месяцами!!!:give rose:

Демидку - с ПОЛУГОДИЕМ!!!:give heart:

Растите, мальчики, на радость родным, на зависть соседям :derisive: И будьте здоровы :bb:, веселы :dance: и счастливы sosunok.
И мы присоединяемся к поздравлениям. Больше радости и меньше огорчения.

Lenochka

New member
У меня складывается впечатление, что моя Лизаветка одна беззубая осталась, все такие зубатые и клыкатые)))
Вот и пойми, у Филиппа первый зуб вылез в 5,5 мес, а 10 мес у него были все 8 зубов. А Лизе почти 7 мес а ни одного нема.

У нас тоже ни одного нет, так что Лизонька ни одна, я по этому поводу вообще не парюсь, крепче будут.

Алена Ми

У нас тоже такая история по поводу скажи что-нибудь. Владка хоть и неосознанно, но папа сказала раз 10, а мама ни разу. Но сколько счастья у папы, не передать словами. И мне приятно, все равно скажет и мама. А сейчас папа хоть покайфует.

Риша

фотки класс, особенно в чемоданчике.

Аштан

Демидка на фотке смешненький такой, как и мы лысики.

Lenochka

New member
Lenochka, ни фига себе...ну у вас и дела были....Так малышке давали смесь вместо сиси? А сейчас как дела? Сисю опять ест?
Смесь она наотрез отказалась, ночью ели капусту и кашу(примерно 2-3 раза за ночь по 30-60 мин.), днем тоже капуста, кабачок, каша. Рацион у нас был олнообразен, так как больше ничего не хотела, ну и днем один раз мне ее привозили я ее кормила сисей, хотя врач сказал, что колят сильный антибиотик и кормить нельзя, но другого выхода не было, т.к. она была голодная. Вечером уколят ночью и утром я сцеживала, а днем ее кормила. Сейчас прикорм не особо хочет есть пихаю по пару ложек всего, а сисию всегда пожалуйста, может часами возле нее проводить.

Алёна_Ми

новая страница
Смесь она наотрез отказалась, ночью ели капусту и кашу(примерно 2-3 раза за ночь по 30-60 мин.), днем тоже капуста, кабачок, каша. Рацион у нас был олнообразен, так как больше ничего не хотела, ну и днем один раз мне ее привозили я ее кормила сисей, хотя врач сказал, что колят сильный антибиотик и кормить нельзя, но другого выхода не было, т.к. она была голодная. Вечером уколят ночью и утром я сцеживала, а днем ее кормила. Сейчас прикорм не особо хочет есть пихаю по пару ложек всего, а сисию всегда пожалуйста, может часами возле нее проводить.

Бедная девочка! Такой стресс для малышки:( Восстанавливайтесь быстрее и больше не болейте!

Lenochka

New member
Брусничка,

Клубнику даёте малому? Вот круто, я сама её кушать боюсь....

Я тоже попробывала дать землянику и клубнику, прокатило. Но конечно по одной ягодке. Так теперь хоть сама отъедаюсь, а то переживала, придет сезон и не поешь, а вроде бы все нормально. А я ее так люблю.

Девочки подскажите как правильно в одно сообщение несколько цитата вставлять, хоть эта тему уже обсуждалась, но я чего-то не нашла ничего, а то меня скоро выгонят за нарушение правил форума.

Цитата:
Сообщение от Мама Тимофея
Такой вопрос ко всем поедателям овощей! Вы масло добавляете и сколько?? Я добавляю пару капель льняного, читала, что оно само-то..

пару капель оливкового

Моя вообще это масло не воспринимает оно сразу специф. запах дает. Мама Тимофея а льняное без запаха? И где вы его покупали?

Может кто подскажет про Растишку? Папа купил Владе ему продавщица в магазине сказала, что она идет с 6 мес., но на ней ничего не написано, так вот думаю пробывать или нет. Может кто сталкивался с этой проблемой. Сама пробывала готовить творог для Владки это оказалась полной отравой, добавила туда фруктов. питания одну ложку убалтала не больше.
А фрукты кто-нибудь дает не баночные. Я купила Владке в банках, так от банана меня саму чуть не стошнило, кислятина. А натуральный банан она с удовольствием, так же и яблоко.

Последнее редактирование:

RIsha

Но сахара не надо....
Народ сломался мой мобильник - видимо уж очень прилежно МАрк стучал им об пол - занимаюсь поиском - хочу тоненький слайдер - мот кто подскажет какой-а то я в этом ЛОх! до 250 уёв

ValentinaV

New member
Мама Тимофея, классный зверь, я сначала подумала, в действительности что шутишь, иначе куда еду то девать, т.е микросхем перевариающих еще вроде не придумали.

lapata, ага Кристинка решила раньше появиться на свет, девочки говорят часто на 38 недели рождаются.

Lenochka

New member
Народ сломался мой мобильник - видимо уж очень прилежно МАрк стучал им об пол - занимаюсь поиском - хочу тоненький слайдер - мот кто подскажет какой-а то я в этом ЛОх! до 250 уёв
Samsung у них много слайдеров. Есть хороший сайт onliner.by Он и по ценнику хорош с доставкой и там почитать можно все х-ки и посмотреть как выглядит и найти что именно хош

svk

Member
Lenochka написал(а):
Samsung у них много слайдеров. Есть хороший сайт onliner.by Он и по ценнику хорош с доставкой и там почитать можно все х-ки и посмотреть как выглядит и найти что именно хош
Ага, покопайся там.

На счет игрух - у нас уже новые предпочтения :) На 2 и 3 фотке папа остался с дочей ненадолго :)

Leta

New member
ValentinaV,38 :) нас на 41 выковыривали
Lenochka, да уж...и малышке было тяжело и вам...Теперь все в норме?

Dashuta

New member
Девочки, никто из вас не собирается продавать игровой развивающий центр? Очень-очень нужно... :blush: Или можем на время махнуться, у нас такой вот фишеровский в виде домика, но сына до него еще не дорос. :)
http://www.fisher-price.com/fp.aspx?st=2341&e=detail&pcat=bulnl&pid=30446

Сверху