Привет всеммм!!! Замоталась я совсем, ни на что нет времени, и малая психует так, что за комп не сесть

Девочки, спасибо большое за поздравления, очень приятно - чессслово
Сам день ДР прошел отвратительно: с утра все мои домашние разбрелись по своим делам, буркнув что-то вроде "поздравляем", вечером отметим... И фсе. Муж с отцом (они сейчас вместе работают) сказали, что придут с работы после обеда и там решим, что вечером будет. Уехали, короче. Малая весь день с меня не слазила и ныла, спала за день ровно час. "Послеобеда" моих муж-отецов затянулось где-то до 7-ми вечера. Я, злая и выдохшаяся, невыдержала и позвонила: ответ мужа был таков: "Ну, мы раньше 22:00 не освободимся, так что ты там приготовь че-нить, мы ж голодные приедем... (это при том, что в холодильнике мышь от голода повесилась, а денех мне как всегда оставить забыли)"
Я ничего не ответила и положила трубку. Явились в полдевятого, муж перехватил мой красноречивый взгляд и пошел в магазин, за всем тем, что я, по его мнению должно была приготовить к их приходу. Короче, кое-как разрулили, но осадок остался
Всех малышат и их мам с прошедшими даткамиии!!! Здоровья и улыбок.
Анатика мальчишку твоего с походунчиками поздравляем!!!
По-поводу туалетных вод и духов - отношусь равнодушно, когда-то привезла из америки полпарфюмерной лавки. Остался один аромат (очень люблю его) - у нас даже близко похожий найти не могу, и описать сложно (что-то цветочное, не сладкое, но и не терпкое,и с грейпфрутовым шлейфом - мот, кто знает что похожее?..)
По-поводу щели между передними зубками - попервой я думаю у всех деток она есть. А сойдутся/не сойдутся зависит от того, как низко прикреплена уздечка верхней губы. Но даже если очень низко прикреплена, и между зубами щель остается, корректируют уздечку только после того, как вырастут коренные, иначе можно заработать бооольшие проблемы с прикусом и дикцией. Так что сейчас по-любому ничего не сделаешь, как бы там ни было