Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Психея

New member
мама написал(а):
Например, в косметичку напихать всякой ерунды неопасной, пускай возиться, пока все достанет-переложит... Разные мешочки, пакетики, веревочки - до сих пор ей интересны, любит перебирать, грызть...
о, это мысль. Надо будет сделвть обязательно. Спасибо за идею
Может, еще у кого-нибудь мысли есть на этот счет? Лююди, памажите хто чем можете =)

Тонечка

New member
RIsha написал(а):
Даника и Лизавету с походунами!!!!!!!!!!
Присоединяемся!!!

Хотела поинтересоваться, девочки, кто-нить уже покупал санки !? Где и какие брать? И ваще их детю, наверное,надолго надо , лет до 5?

Нам подруга дает свои санки погонять ,но я думаю, что надо приобретать свои,бо у неё тоже малява растет и на след год придется отдавать им санки.Так думаю может сразу новые купить и не париться.

Nevlada

Active member
Всем привет!!!!
У мнея не было нета, вот сегодня карточку купила, пока прочитала к концу успела расстроиться что никто ко мне не собирается, а тут Малинка так обрадовала!!!!
Принимаю всех!!!! Вечером схожу за мукой -будут завтра рогалики со сгущенкой!!! А еще я хворост и печенье всякое могу+ стандартный яблочный пирог:) Вы только приезжайте!!
Элинка уже полностью здорова, тоже очень хочет видеть малышиков!!!
Риша а какая проблема и в четверг можно, всегда можно!!!

Прочитала мнения по поводу "интим и дети".
Я помню все с ооочень раннего детства. А родители мои считали что я ничего не понимаю и особо не церемонились. Так вот не очень это хорошо отразилось на моей детской психике:
1. Чувство тревоги. Я принимала охи и ахи за нечто плохое и очень этого боялась.
2. Главное. Дети обычно растут и со временем проясняется все непонятное и это наносит хороший отпечаток на психику. Восторг ребенка что он понял что к чему! В данной ситуации никто не мог мне рассказать и объяснить картинку из моей памяти, что меня очень тревожило.

Я не могу объяснить попонятнее все эти вещи но одно скажу- я ни за что на свете не хочу чтобы мой ребенок долгие годы разгадывал загадку из картинок своей ранней памяти -ничего хорошего в этом нет.

RIsha

Но сахара не надо....
nevlada,
Катюш я просто хочу и Пэрсик_Малинкин пощупать)))

Малинка

Well-known member
RIsha, вот бери Маняшу и с детками специально ко мне в четверг, ага? А завтра меня муж в одну сторону забросит, уже легче, я ж боюсь помять твою картину с любимыми мужчинами, если одна поеду с Лильком.

Малинка

Well-known member
nevlada, рогалики -мммм! Но и ужасы ты понарассказывала! Конечно, большинство детей помнит себя лет с четырех, но мне тож не хотелось бы, чтоб дочка вспоминала родительский интим. Кто его знает, насколько ранняя у нее будет память.

stanka

New member
Спасибо за поздравлялки))
nevlada,
а как к вам в Лошицу с Каменной горки попасть? Тоже в гости хочется))

Nevlada

Active member
stanka,
Лучше всего на метро до Немиги оттуда м.46 и с городского вала автобус№65 пустой с конечной, но боюсь днем будет редко ходить.
Самый классный вариант у кого нет прямого маршрута до Чижовки или Лошицы. Доезжаете до вокзала а оттуда с остановки напротив Кирова3 идут авт52, маршр52,и Богдан (вроде 9) не помню. а еще авт №123

Ashatan

Active member
Тонечка написал(а):
Нам подруга дает свои санки погонять ,но я думаю, что надо приобретать свои,бо у неё тоже малява растет и на след год придется отдавать им санки.Так думаю может сразу новые купить и не париться.

может, согласится на предложение подруги на месяц, например?
В ходе эксплуатации сформируешь свои требования к санкам :)

Малинка

Well-known member
Психея, друзья летели с дочкой годовалой 12 часов, из них она часов 7 спала, это для них нереально долго, но там укачивает сильно. Она большая плакса, но в самолете плакала мало - сил не было. Ничем особенным занимать не пришлось. Полет прошел отлично, чего и вам желаю. Но они еще 7 часов транзитили во Франкфурте, там тоже все отлично - куча магазинов понравилась детке очень.

Ashatan

Active member
nevlada написал(а):
Я помню все с ооочень раннего детства.
много спрашивала знакомых, об их первых воспоминаниях из детства. Обычно запомнилось либо что-то страшное, либо обидное, либо очень необычное.
"повседневные будни" не запоминаются ;-)

Психея

New member
Малинка,
Малинка, спасибо за поддержку, надеюсь, что все ок будет. Чувствую, что надо самой напиться успокаивающих перед полетомЮ, чтоб детю излишняя нервозность мамы не передалась

Nevlada

Active member
много спрашивала знакомых, об их первых воспоминаниях из детства. Обычно запомнилось либо что-то страшное, либо обидное, либо очень необычное.
"повседневные будни" не запоминаются ;-)

Отнюдь. Что-то, что очень долго невозможно объяснить, очень запоминается. Причем повторюсь, сейчас для меня это просто прикольно, а в детстве было очень обидно, что Это совсем не понятно и необъяснимо. И даже если такое глубокое дество помнит 1%, кто знает войдет ли его ребенок в этот 1%.
ЗЫ.Маме моей совсем не прикольно с моих воспоминаний-каждый раз оправдывается и краснеет.

Королева

Ваше Величество
nevlada, мы завтра не могем, я раскашлялась совсем, буду стараться поскорее вылечиться, а то пресс уже болит от кашля:(.

Leta

New member
nevlada,вай-вай! и мы хотим к вам! но на эту неделю столько планов!!!
Лесенька, жалко Белочку...
RIsha,готовы к великому празднику?

Nevlada

Active member
Королева, выздоравливай и сразу приезжайте!!

Народ, сколько рогаликов печь? Давайте собирайтесь!!!

Nevlada

Active member
Leta,
Вот так всегда.....надо постараться включить гости к нам в ваши планы!!!

Сверху