Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
nevlada,нее, может в другой раз и еще кого-нить захватим с нашей родной малиновки :)

Duna

New member
Всем большое ТРЯМ!
Поздравляем годовасиков и походилок - кого еще не успели.

Пропала совсем, сорри. Форум так часто стал глючить, что терпения моего грузить не хватает :( Иногда просто читала
Оч тяжело лезли "клыки" верхние, темпа, сопли-слюни, слезы, бесоные ночи. Вот-вот едва показались наконец.
Из достижений:
1. на горшок исправно ходим и по большому и уже по маленькому. Может кому будет полезно...По маленьком как-то решилось все в один день. Я заметила, что Матвей писает, когда я памперс снимаю, прямо на пеленку. Поняла, что это "сигнал" и стала уже методично высаживать. Такое впечатление, что он действительно ждет, пока высадят на горшок и в памперс старается уже не писать. Ну "памперс" это я по привычке называю. Мы 50/50 подгузники используем и трусы Либеро.
2. ходим более-менее самостоятельно. умилительно так - руки для равновесия вперед, ноги широко и переваливается как утенок, да наверное все детки так.
3. по-прежнему тащимся от музыки, исходящей ото всех средств - телик, радио, телефон, mp3-плеер. поет ля-ля-ля, прыгает и попой крутит
4. наконец освоили машинки. возит по полу сам, ест-но с комментариями - дррр, жжж и пр.
Про режим сна:
Мы, наверное, сони. Утром может проснуться на рассвете ок 6 утра, но после молочка сразу засыпает до 8. Потом ок 11ти спим мин 40, потом днем с 2 до 5 где-то и могем еще иногда вечерком задремать на полчасика. Ложимся на ночь ок 9ти

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
....давайте в четверг.....ну пожалуйста.....
Мы бы с Даником тоже подтянулись в четверг или пятницу, а то папа завтра машинку ремонтирует, а так бы тоже нас туда забросил в обед.:) Малинка, давай вместе в четверг! мы тебя по дороге подхватим:) Хочется собраться компанией побольше, да и Кате будет легче нас принимать.
Хотела поинтересоваться, девочки, кто-нить уже покупал санки !? Где и какие брать? И ваще их детю, наверное,надолго надо , лет до 5?
Я уже рассказывала - на рынке за 58 тыщ со съемной ручкой и спинкой, как на лулу.шоп. Но я бы действительно взяла попробовать у подруги, а потом уже покупала.
Отнюдь. Что-то, что очень долго невозможно объяснить, очень запоминается. Причем повторюсь, сейчас для меня это просто прикольно, а в детстве было очень обидно, что Это совсем не понятно и необъяснимо.
Катюш, так наверно тебя это испугало все-таки в какой-то мере именно тем, что было непонятно, вот и запомнилось:) Из моего опыта, помнятся действительно какие-то обидные или плохие моменты - страхи, боль. Хорошее почему-то помнится хуже.

-Мария-

Active member
nevlada,
я б приехала завтра, но утром, после обеда мы спим
а Малинка, едет после обеда....а у нас в 17 басик :(

Ka2shka

Мечтатель
Вот и я добралась наконец-то до форума.
Невлада, мы завтра пас. Болеем. Софья оттемпературила 3 дня, замучала меня. А сейчас я с соплями. Просуда отступает, но пока не долечусь - не поеду заразу разносить. Так что как только мы выздоравливаем - сразу к вам!

Frozen

New member
TatyanaN
stanka,
малышей с ходунчиками! Нечастых, но мягких приземлений :)

Катя, мы могём завтра и в четрерг после обеда, а в пятницу в любое время! Выбирай ;)

Девочки, Королева, Катушка, поправляйтесь!!!

Galinka

Мама семейства

Nevlada

Active member
Frozen,
Алла, так давай вперед!!! А то счаз все будут собираться-собираться и так никто и не приедет. Ты приезжай, обязательно!!! Малинка тогда точно приедет, Станка может подтянется. А ведь у нас как повелось-основная масса сидит и читает кто пиедет, сколько народу, а потом усе уже делают выводы по поводу личной поездки. Рада видеть всех в любом составе хоть каждый день. Усе, пойду делать тесто, а то так и буду сидеть... Звоните 220-10-06 и пишите я пролетом буду заскакивать

stanka

New member
RIsha и ее сыночка Марка
Leta и ее доченьку Сашеньку
Натуся и доченьку Софьюшку
поздравляем с Годиком!!!

Nevlada

Active member
Рогалики готовы!!!! Станка, молодец, скоро приедет!!! Девочки, ну где вы все пропали? Мы же ломнем!!! Пожалейте наши талии....ну...приезжайте давайте. Ведь многие на колесах-сели и через 10мин у нас. А здесь тепло, кормят....эх...прям сама в свои гости хочу!!

Ka2shka

Мечтатель
RIsha и ее сыночка Марка
поздравляем с Годиком!!!
И мы поздравляем с такой замечательной даткой!
Рогалики готовы!!!!
аааа...плакаю...хочу к вам и к твоим рогаликам!

Ka2shka

Мечтатель
Frozen, спасибо, будем стараться поскорей. А то вон гости уже пропустили :(

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
RIsha и ее сыночка Марка

Девочки и мальчики, с первым Днем рождения вас!! Растите умненькими, здоровенькими и радостными! пусть вас всегда окружают любовь и хорошие друзья!:)

Lenochka

New member
lapata, ты второй человек, который заметил мое появление :) После Фрозика :) И не переживай ты так, тебе нельзя волноваться.. И пуз покажи уже :)
Мы все заметили, только не прокомментровали вслух, а так очень рады.
TatyanaN,
Даник точно копия папы
И мне так показалось, несмотря что папа только впрофиль.
Озабочены покупкой санок......кто-нить кроме Маши уже приобрел?
Да мы наконец приобрели, прошерстила везде и все. Купили Беби Дрим, Владушке очень понравились, катаемся по ковру:wink:, т.к. снега нет:resent:, а очень хочется опрбывать, наверное мне больше чем Владке. Если кому интересно расскажу про цены. У нас в Сухарево на Максимуме точно такие стоят за 340 000 руб.(немецкие), на Жданах 290 000 руб (только не знаю немецкие они или китайские, в нете 100 уе (Китайские) и мужик сам отговаривал от них тк говорил слабое крепление в ручке, мы купили на Динамо за 125 уе (немецкие) наверное самая низкая цена по городу, так что кто собирался приобрести Беби Дрим едьте на Динамо.
как это хорошо. Мы чтобы поесть смотрим в окошко, ощем кошак, летающих птичек, лялей на улице и тд, только тогда я ей могу всунуть кашу или что-то др. Но иногда и в сидя в стульчике под картинки в книжке. а сегодня была передача "Наше все" и там рассказавали что кормит ребенка под сказки, книжки и прочее нельзя, ребенок должен осознанно кушать, а не пичкая, отвлекающего, но как, если не едок она у меня.
пока ребенок не разговаривает толком, можно полноценно общаться с мужем и во время бодрствования малышки ;-)
Не представляю.
Мы делаем сороку, даже пальчики пытается загибать.
тогда сможем опять спать на улице.
А мы сегодня наконец-то купили пароварку. Эксперементировали с ней целый вечер. Супер!!! Пришли к выводу, что были глупцами, не сделав этого раньше.
Молодцы, а нам щекотно делать сороку мы ее никогда до конца и не доделываем, тк она убирает ручку от щекотки, вот ревнивица вырастет.
Расскажи с какой целью ты ее покупала, для малыша? Какую, за сколько, тк я тож хотела, но еще ничего не изучала.
А мы сегодня ходили всей семьей на горку-так классно!!!!!!!
Супер, когда такая большая семья и вместе.Молодцы. У меня мечта всей семьей ездить в Силичи или даже на любой каток и кататься. Мы с мужем раньше часто ездили кататься на коньках, он занимался хоккеем, так красиво пируеты выписывает на льду, вот Владка подрастет, надеюсь ей будет нравяться коньки и будеи вести здоровый образ жизни.

Мы вот все-таки решили с ручкой купить......может нам подарят много денег, так купим бэби дримс)))

Для маленьких дедишек наверное в санках самое гл. это ручка, тк вдруг ветер, можно вести заручку, если с др. стороны ветер, то за веревку.
Загрузила новые фотки в альбом - добро пожаловать!
Всем удачи! Побежала!
Ксюшка такая прикольненькая, вроде бы похожа на мамочку? С ромашкой- смешная такая.

Ой, девочки, забыла рассказать свою радость:) Наконец-то мы пошли!!! т.е. настало время, когда передвижение практически полностью происходит вертикально:)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Может, еще у кого-нибудь мысли есть на этот счет? Лююди, памажите хто чем можете =)
Моя любит доставать влажные салфетки из тубы, может это как-то отвлечет на неск. мин., а они легкие да и пригодяться.
может, согласится на предложение подруги на месяц, например?
В ходе эксплуатации сформируешь свои требования к санкам :)
Вот вот надо все попробывать, чтоб определиться надо ли и какие?

1. на горшок исправно ходим и по большому и уже по маленькому.
Мы, наверное, сони. Утром может проснуться на рассвете ок 6 утра, но после молочка сразу засыпает до 8. Потом ок 11ти спим мин 40, потом днем с 2 до 5 где-то и могем еще иногда вечерком задремать на полчасика. Ложимся на ночь ок 9ти

Ну вы молодцы, а по поводу сна действительно сони, хорошо мамке много своб. времени.

Выздоравливайте побыстрее.
Рогалики готовы!!!! Станка, молодец, скоро приедет!!! Девочки, ну где вы все пропали? Мы же ломнем!!! Пожалейте наши талии....ну...приезжайте давайте. Ведь многие на колесах-сели и через 10мин у нас. А здесь тепло, кормят....эх...прям сама в свои гости хочу!!
Я тоже хочу к вам жалко, что про встречу узнала поздно.

Lenochka

New member
RIsha и ее сыночка Марка

Девочки и мальчики, с первым Днем рождения вас!! Растите умненькими, здоровенькими и радостными! пусть вас всегда окружают любовь и хорошие друзья!:)

И мы поздравляем с первым праздником для малышат и их родителей. Уюта в семье, не болеть и радоваться жизни.

Nevlada

Active member
Девчонки, вот уехали от нас Малинка с Лильком и Лета с Лизаветой. И я и Элинка просто в восторге!!!!! последняя уснула спустя минуту как закрылась дверь за гостями успев перед этим жалобно всплакнуть-хрюкнуть..
Какие все-таки наши детишки разные и какие классные!!!! Я под сильнейшими впечатлениями:
Лизавета такая спокойная, смышленая, абстоятельная-собирает сама пирамидку(в которой надо на штырь колечки одевать!!!!), убирает и складывает игрухи, сама закрывает шкаф и все так осознанно как взрослый ребенок. Супер!!
Лилька-ну это актриса!!! Она такие па под музыку выдает!!! Итак повернется и эдак!!! Они очень сыгрались с Элинкой, которая почти все время хохотала, Лилька поняла что Элинке только пальчик покажи и так и эдак уже крутилась!!
Всего не передать, надо чаще встречаться!!!!

Про мам я уже не буду много глагольствовать-девчонки молодцы-приехали в такую даль, спасибо, надеюсь вы об этом не пожалели. Я очень рада была познакомится со Станкой и опять увидеться с Малинкой (кста, должок за мной остался....). Общение прошло на ура, классно все-таки что у нас есть возможность вот такого общения.
Я тоже хочу к вам жалко, что про встречу узнала поздно.
Леночка, не переживай, приезжай в любой день, а так вроде собирались еще гости на этой неделе, если не передумали:)
Рогалики еще остались но на очереди хворост- давайте собирайтесь!!!

Цаца

New member
TatyanaN,
А расскажите про пароварку - много ли места занимает, что за модель, тоже очень хочется парного лосося!

Сверху