lapata, ты второй человек, который заметил мое появление

После Фрозика

И не переживай ты так, тебе нельзя волноваться.. И пуз покажи уже
Мы все заметили, только не прокомментровали вслух, а так очень рады.
TatyanaN,
Даник точно копия папы
И мне так показалось, несмотря что папа только впрофиль.
Озабочены покупкой санок......кто-нить кроме Маши уже приобрел?
Да мы наконец приобрели, прошерстила везде и все. Купили Беби Дрим, Владушке очень понравились, катаемся по ковру:wink:, т.к. снега нет:resent:, а очень хочется опрбывать, наверное мне больше чем Владке. Если кому интересно расскажу про цены. У нас в Сухарево на Максимуме точно такие стоят за 340 000 руб.(немецкие), на Жданах 290 000 руб (только не знаю немецкие они или китайские, в нете 100 уе (Китайские) и мужик сам отговаривал от них тк говорил слабое крепление в ручке, мы купили на Динамо за 125 уе (немецкие) наверное самая низкая цена по городу, так что кто собирался приобрести Беби Дрим едьте на Динамо.
как это хорошо. Мы чтобы поесть смотрим в окошко, ощем кошак, летающих птичек, лялей на улице и тд, только тогда я ей могу всунуть кашу или что-то др. Но иногда и в сидя в стульчике под картинки в книжке. а сегодня была передача "Наше все" и там рассказавали что кормит ребенка под сказки, книжки и прочее нельзя, ребенок должен осознанно кушать, а не пичкая, отвлекающего, но как, если не едок она у меня.
пока ребенок не разговаривает толком, можно полноценно общаться с мужем и во время бодрствования малышки ;-)
Не представляю.
Мы делаем сороку, даже пальчики пытается загибать.
тогда сможем опять спать на улице.
А мы сегодня наконец-то купили пароварку. Эксперементировали с ней целый вечер. Супер!!! Пришли к выводу, что были глупцами, не сделав этого раньше.
Молодцы, а нам щекотно делать сороку мы ее никогда до конца и не доделываем, тк она убирает ручку от щекотки, вот ревнивица вырастет.
Расскажи с какой целью ты ее покупала, для малыша? Какую, за сколько, тк я тож хотела, но еще ничего не изучала.
А мы сегодня ходили всей семьей на горку-так классно!!!!!!!
Супер, когда такая большая семья и вместе.Молодцы. У меня мечта всей семьей ездить в Силичи или даже на любой каток и кататься. Мы с мужем раньше часто ездили кататься на коньках, он занимался хоккеем, так красиво пируеты выписывает на льду, вот Владка подрастет, надеюсь ей будет нравяться коньки и будеи вести здоровый образ жизни.
Мы вот все-таки решили с ручкой купить......может нам подарят много денег, так купим бэби дримс)))
Для маленьких дедишек наверное в санках самое гл. это ручка, тк вдруг ветер, можно вести заручку, если с др. стороны ветер, то за веревку.
Загрузила новые фотки в альбом - добро пожаловать!
Всем удачи! Побежала!
Ксюшка такая прикольненькая, вроде бы похожа на мамочку? С ромашкой- смешная такая.
Ой, девочки, забыла рассказать свою радость

Наконец-то мы пошли!!! т.е. настало время, когда передвижение практически полностью происходит вертикально
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Может, еще у кого-нибудь мысли есть на этот счет? Лююди, памажите хто чем можете =)
Моя любит доставать влажные салфетки из тубы, может это как-то отвлечет на неск. мин., а они легкие да и пригодяться.
может, согласится на предложение подруги на месяц, например?
В ходе эксплуатации сформируешь
свои требования к санкам
Вот вот надо все попробывать, чтоб определиться надо ли и какие?
1. на горшок исправно ходим и по большому и уже по маленькому.
Мы, наверное, сони. Утром может проснуться на рассвете ок 6 утра, но после молочка сразу засыпает до 8. Потом ок 11ти спим мин 40, потом днем с 2 до 5 где-то и могем еще иногда вечерком задремать на полчасика. Ложимся на ночь ок 9ти
Ну вы молодцы, а по поводу сна действительно сони, хорошо мамке много своб. времени.
Выздоравливайте побыстрее.
Рогалики готовы!!!! Станка, молодец, скоро приедет!!! Девочки, ну где вы все пропали? Мы же ломнем!!! Пожалейте наши талии....ну...приезжайте давайте. Ведь многие на колесах-сели и через 10мин у нас. А здесь тепло, кормят....эх...прям сама в свои гости хочу!!
Я тоже хочу к вам жалко, что про встречу узнала поздно.