Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Натуля

New member
RIsha и ее сыночка Марка
Leta и ее доченьку Сашеньку
Натуся и доченьку Софьюшку
поздравляем с Годиком!!!

Присоединяемся!!! Желаем, чтобы следющий год был еще более богат на новые впечатления и достижения!!!

Очень люблю рогалики, Невладку и детишек всяческих, но никак не получилось. Со следующе недели будет поспокойнее, тогда можно и в гости...

Насчет папы. Тоже провожаем-встречаем с возгласами, но истерик пока не наблюдалось.. ТТТ

Вспомнила, что спрашивали про Чудо-юдо трусы. Вот фото. Извините, что с телефона. Вопрос тот же: Почему они такие? Те, которые справа.

Извините, но не помню кто этим занимается. Насчет скатов-лабиринтов. Что слышно.
Все, побежала. Всем спокойной ночи.

Duna

New member
Эта передача уже закончилась? если нет, во сколько она идет.
К большому сожалению, закончилась. Веду поиски видеозаписи в нете, пока не нашла. Если коротко, то там демонстрировали эксперименты, как дети познают законы окружающего мира. Как много я не замечала и не понимала. Особенно то, что мы считаем капризами, манипуляциями, "шкодливостью" - это все естественные ступеньки развития и познания. они мудрее и умнее в свои полгода-год, чем мы думаем. Стала понимать японцев, которые позволяют детям всё лет до 5.
Антоник такой помощник стал: достанет свои каши, баночки, разбросает игрушки, а ему говорю, давай на место поставим, игрушки соберем - и он довольный старается, помогает, все тащит на свои места:) Последнее время ему ну очень нравится показывать какой он сильный, большой и хороший, ну и танцы у нас в фаворе:)
:) И на нас похоже. Больше всего всех умиляет, когда Матвей свой грязный подгузник (трусики) несет в мусорное ведро выбрасывать. С серьезным видом берет и на вытянутой руке почти бегом в заданном направлении. бросает в ведро, говорит "бах" и довольный идет дальше по "своим" делам.

Leta

New member
Всем еще раз спасибо за поздравления! Этот год пролетел так быстро… Зато вчера оторвались на славу. Днем съездили с мужем и Сашкой в Субмарину. Там нарезвились, нафоткались и покушали. Дома закусили тортиком :) http://photofile.ru/users/olenka_kot/3293745/ В субботу ждем гостей: бабушек, дедушек и крестных.

Наконец-то я выложила фотки со встречи Ланы. Поздно, лучше, чем никогда :) Просто интернет убивает своей медлительностью :( http://photofile.ru/users/olenka_kot/3283154/

Фотки малышей как всегда здоровские. Девчата, умницы, что съездили к Невладе. Надеюсь и мы как-нить доедем :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Стала понимать японцев, которые позволяют детям всё лет до 5.
Мы вчера с моим папой в очередной раз обсуждали этот вопрос после просмотра очередной передачи о воспитании детей. Пока обсуждали, ребенок оторвал наличник на окне. Конечно начали говорить ребенку, что нельзя. ну и как тут можно не запрещать что-либо?! Пока я не понимаю, как японцы воспитывают детей во всепозволении.

Юнна, если найдешь запись, дай и нам переписать, плиз.:)

Ashatan

Active member
дождались!
Вчера Демид делал первые самостоятельные шажочки из объятий мамы в объятья папы :) Правда, говорить, что "уже пошёл!" рано. Все равно очень довольна. Так трогательно у него это получалось!

stanka

New member
Ashatan написал(а):
дождались!
Вчера Демид делал первые самостоятельные шажочки
Наши поздравления)) Именно с этих шажочков все и начинается))
Duna написал(а):
Больше всего всех умиляет, когда Матвей свой грязный подгузник (трусики) несет в мусорное ведро выбрасывать.
Умничка какой!
Пришли вчера с улицы, Лиза сама варежки сняла, потом за шапку взялась, я ее ее развязала, а она сняла. А сегодня кукле сняла кофту. Облюбовала себе бусы из погремух, вообще любит все примерять,босоножки и носки свои на ноги пытается одеть, кофту на голову одевает, вот модница будет...

Nevlada

Active member
Всем привет!!
Малинка и Станка спасибо за хорошие отзывы!!!
Как я понимаю сегодня ко мне ехать никто не настроен, тогда ожидаю завтра!!!
Малинка, вот ты зря по Лильку, она у тебя ооочень большой молодец-так здорово чувствует что нравится окружающим, так танцует на публику-супер!
Ашатан поздравляем с походунами-сегодня шажок через две недели бегать будет!!
Я регулярно смотрю ве фоты, только руки до комментов не сильно доходят.
ТатьянаН, Даник точно похож на папу, я помню фотку в подарочной майке, и рослый он такой потому как есть в кого.
ЮПи, покорение высот впечатляет!!
Королева, сынуля молодцом, а мама-то каким молодцом-такихмузчин растит, вот будут потом мужья кому-то!
СВК, Ксюня - моя любофф, но как по мне так она ни на кого не похожа, может как подрастет что-то определеннее будет, хотя моя родная сестра так и не похожа нина маму нина папу ну и со мной особого сходства не имеется
Вот у меня наконец тоже руки дошли до фоток:
КАтушкина Софьюшка балдеет в шариках в Субмарине, а я балдею от фотки и от Софьюшки.Элинка в реале:
Ну а вот собственно и детки на вречашней сходке

stanka

New member
nevlada,
Если мы были ближе то и сегодня пришли)), От Элинки-смешинки в восторге))
Искала я в инете хохотунчика и нашла и крокодильчика http://lulu.shop.by/899.html теперь мучаюсь,что заказать, учитывая, что Лизаветка любит все складывать))

Nevlada

Active member
stanka,
Очень классный крокодил, я бы себе тож такой купила. Думаю для твоей Лизаветы крокодил будет поинтересней хохотунчика.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Поздравляем!! У нас хотьба началась через месяц после первых шажков. Но в любом случае, для ребенка это важный этап, он полностью переосмысливает жизнь с вертикального положения:)

Психея

New member
stanka,
если выбирать одного из двух, то я тоже за крокодильчика. Хохотунчик плохо разбирается =)

stanka

New member
Крокодильчик с хохотунчиком классные, но я нашла то, что искала своему ребенку на ДР!!!
Так как У Лизы есть желание убирать, да и Филипп любит мне помогать(Моет посуду, раковину и. т.д.), то эта вещь меня точно лежать не будет http://shop.funtastik.by/7694/
Девочки, кстати, у кого мальчики, рекомендовала бы такую машинку, она большая, на ней можно ездить и что-нибудь взить, не недо специально покупать машинку для катания http://shop.funtastik.by/6654/

Nevlada

Active member
stanka,
Как-то для нас это рановато, ну а Лизавете может и по душе будет, хотя я всеравно склоняюсь к крокодилу:)

stanka

New member
nevlada,
Представляешь, убрать пока все лишнее, оставить ведро, будет все складывать мячики и возить, да и крокодил очень нравиться, может к новому году, только я хотела батут на двоих купить.

Ashatan

Active member
у нас елка новогодняя появилась! :) Дедушка Демиду подарил. Сын глаза отвести не может, так она красиво огоньками переливается.

Лиля нам сестра по количеству одежды :)

Сверху