Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
Всех поздравляем с прошедшими датками!!!!!!

Смогла просмотреть все, что вы написали только по диагонали...

Всем спасибо за комплименты Ксю!!! На счет жизнерадостности: очень хотелось бы этого... но она у меня ОЧЕНЬ пугливая и нервная... просто фоткаем, когда у нее хорошее настроение.

Ashatan написал(а):
Девочки, как у деток отношения с папами?
радуется, когда папа приходит с работы, но отпускает спокойно, ей главное, чтобы мама была рядом :)

Фотки - класс!!! Как бы и нам хоть куда-нибудь выбраться...

Ashatan написал(а):
Вчера Демид делал первые самостоятельные шажочки из объятий мамы в объятья папы
Поздравляем! скоро пойдет!!!

Ashatan написал(а):
у нас елка новогодняя появилась!
супер!

Малинка

Well-known member
Лиля нам сестра по количеству одежды :)
Ох, а по количеству одежды в шкафах? У нас ее куча, мало что носим, понаотдавали столько, больше чем у родителей.
Насчет похожести дитенка. Мне кажется, что я и дочка такие непохожие, можно сравнить.

Ashatan

Active member
Малинка написал(а):
Ох, а по количеству одежды в шкафах?
по количеству одежды на дитенке, т.е. практически в одной майке :)

Ой, на кого похожа из родителей, посмотрев фотки мне сложно определить. :) фотка ты+Лиля - очень красивая и нежная!

Lenochka

New member
Леночка, не переживай, приезжай в любой день, а так вроде собирались еще гости на этой неделе, если не передумали:)
Рогалики еще остались но на очереди хворост- давайте собирайтесь!!!
Мы может в ПТ подъедем, народ как насчет ПТ? Если Невлада с Элинкой еще ничего на ПТ не планировали?
Девочки, как у деток отношения с папами?
Мы тоже не любим когда папка уходит, поэтому с папой и не прощаемся и не показываем как он уходит, а встречает так тот с Владкой на руках и раздевается, тк она взбирается на него и все мин. 10 надо посидеть.
Лена, поехали в четверг;) если, конечно, Катерина нас примет:)
В чт не могу к нам дядя приезжает, давай в ПТ.
Хотя он уже молодец. Почему-то решил, что на диван он больше не писяет, в итоге если нужда застала его на вершинах мягкой мебели, сползает, делает делишки и заползает обратно. :)
Действительно молодец, мы можем везде, без озрения совести.
Эта передача уже закончилась? если нет, во сколько она идет.
Если ты про "Наше все" то она идет по НТВ мир в 8.00, а НТВ Беларусь в 9.00

Юрасик молодец, будующий скалолаз, теперь мамка только и карауль, чтоб никуда не взгромоздился.

Последнее время ему ну очень нравится показывать какой он сильный, большой и хороший, ну и танцы у нас в фаворе:)
На первой фотке большой, на второй сильный, а на третьей просто братишки:)
[]
Богатырек! Королева у тебя три мужичка маленьких, все твои????????? Героиня.Как ты справляешься с ними?
И на нас похоже. Больше всего всех умиляет, когда Матвей свой грязный подгузник (трусики) несет в мусорное ведро выбрасывать. С серьезным видом берет и на вытянутой руке почти бегом в заданном направлении. бросает в ведро, говорит "бах" и довольный идет дальше по "своим" делам.
Молодец какой.
дождались!
Вчера Демид делал первые самостоятельные шажочки из объятий мамы в объятья папы :) Правда, говорить, что "уже пошёл!" рано. Все равно очень довольна. Так трогательно у него это получалось!
Ну вот тебе же говорили, что заватра пойдет, вот и ваши первые начинания, поздравляю, скоро будете бегать.
Искала я в инете хохотунчика и нашла и крокодильчика http://lulu.shop.by/899.html теперь мучаюсь,что заказать, учитывая, что Лизаветка любит все складывать))
Крокодильчик супер я тоже про такого задумалась.
у нас елка новогодняя появилась! :) Дедушка Демиду подарил. Сын глаза отвести не может, так она красиво огоньками переливается.
Кросота, он до нее не достает?
Мне кажется, что я и дочка такие непохожие, можно сравнить.
Овал лица твой, глазки папины, но что -то твое тоже есть не могу понять что.

Lenochka

New member
Девочки а ваши малышы самостоятельно играются? Моя только в присутствии кого-ниб, а так ее хватает на 5 мин. не более, какие б игрушки у нее не были. А еще взяла манеру меня за руку брать и водить по всей кв-ре, даже мячик лежит в двух метрах от нее она подойдет возьмет меня за ручку и надо идти вместе за мячиком.

Ashatan

Active member
Lenochka написал(а):
Девочки а ваши малышы самостоятельно играются? Моя только в присутствии кого-ниб
Демидка тоже ценит, чтобы кто-то был в поле зрения. Но участие не обязательно. Могу убирать в комнате, готовить ужин, Демид будет рядом своими делами занят: перебирать шкафы, играть с котами и т.п.

Nevlada

Active member
Насчет похожести дитенка. Мне кажется, что я и дочка такие непохожие, можно сравнить.
Алеся, хотела тебе еще вчера сказать да из головы вылетело. У Лилечки определенно твои глаза, а та она пухлюшка и пока не льзя определить чей овал лица и прочие черты.
Мы может в ПТ подъедем, народ как насчет ПТ? Если Невлада с Элинкой еще ничего на ПТ не планировали?
В пятницу мы с 12 до 13 в басик , дома будем около двух. Лен, если не получается на этой неделе, давай на след. Вроде Натуля хотела приехать, да и Софьюшка Катушкина должа выздороветь.

Девочки а ваши малышы самостоятельно играются?

Почти всегда, я только если полая тишина хожу и проверяю. У нас вообще иногда ей никто не надо а иногда требует своей доли общения. Я ей тогда сказки читаю, картинки смотрим , в танцы вдаряемся и прочие забавы. Вот и сейчас я в нете а она в зале проверяет на прочность картонную книжку-и пусть весь мир подождет!

Психея

New member
nevlada написал(а):
Почти всегда, я только если полая тишина хожу и проверяю. У нас вообще иногда ей никто не надо а иногда требует своей доли общения. Я ей тогда сказки читаю, картинки смотрим , в танцы вдаряемся и прочие забавы. Вот и сейчас я в нете а она в зале проверяет на прочность картонную книжку-и пусть весь мир подождет!
круто, у меня малые просто хавайся у бульбу. Внимание нужно практически всегда. Саша может играться одна если что-то у нее получается разобрать и собрать, вот тогда можно расслабиться минут на 20. а так не, Мамино внимание должно принадлежать детям. Они об этом постоянно напоминают =)

Nevlada

Active member
Девочки а как насчет завтра? Кто-нибудь ко мне в гости собирается? Мне хворост печь?

Королева

Ваше Величество
nevlada, я завтра еще не рискну, еще не до конца кашель прогнала, может быть в пятницу рискну, но буду смотреть по состоянию - не хочу грех на душу брать, заражать детвору.
Ashatan, с первыми шажочками вас!
Lenochka, все мои!:) Пока справляюсь:)

RIsha

Но сахара не надо....
nevlada,
Я собираюсь, тока до Аллы дозвониться не могу, еще Таня НН собирается, Лана и Анатика)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Малинка, сходства с тобой не вижу :)

Leta, вы очень красивая семья!!!

Про провожание пап.. у нас этот процесс происходит абсолютно безбалезненно.. Ну ушел и ушел :) Зато вечером, когда папа приходит домой, минут 10 надо посидеть на ручках.. Потом тож хвостом за ним ходит :)

Занятия сам себе находит, если мама наблюдает за процессом.. можно даже не учавствовать в игрищах, достаточно просто восхощаться со стороны :) Зато если мама за компом, сЁ! Ничего не интересует..

Научился рычать, теперь ходит и всех пугает.. Выхожу из ванны, а на встречу мчится рычащий деть.. и ржёт потом, когда его боятся :) Еще стал орать шо дурной, особенно практикует, когда я по телефону разговариваю.. Да так старательно орет, что ни я не слышу, ни меня.. Бороться бессмысленно, жду пока перерастет..

Еще Тимон все кидает.. при чем кидает целенаправленно, так, чтоб громче получалось.. При чем ему не важно что кидать, сгодится абсолютно всё.. Честно говоря, этот момент меня напрягает.. Как с этим бороться?

Королева

Ваше Величество
Мама Тимофея, у нас Антохин тоже может покидаться всяким-разным, я тогда говорю, что игрушечкам будет вава, они обидятся на Антошу и будут плакать, и прошу показать как игрушечки будут плакать (я когда он раньше пытался драться, изображала что я плачу - закрывала лицо руками и ныла, Антоник сразу начинал отрывать мои руки от лица, ныл сам, заглядывал мне в лицо и начинал жалеться), Антошка показывает как игрушечки плачут и бежит жалеться:), на некоторое время помогает.

Nevlada

Active member
nevlada,
Я собираюсь, тока до Аллы дозвониться не могу, еще Таня НН собирается, Лана и Анатика)

Ой как хорошо!!! Я всех жду!! Еще плова наготовлю-вдруг и посерьезнее кто захочет подкрепиться (а кто-то из этой капмашки точно должен захотеть:))

Сразу предупреждаю-у нас жарко где-то 24гр-одевайтесь соответственно, а то бедная Малинка чуть не запарилась.

Психея я даю своей только банки со сливками Нестле и проч, творог сама делаю и туда добавляю. Есть и йогурные банки тоже идут на ура.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Невлада
я собираюсь к тебе в гости. Уговариваю еще Лесеньку, мот уговорю :)

Данилка играет самостоятельно хорошо. Я ему в играх редко нужна, наоборот, приходит мама и начинает напрягать всякими развивалками, когда детю хочется носиться и смеяться:) Игрушки любит скидывать с высоты, каждый раз ждет, когда я ему начну говорить ай-яй-яй бах и качать головой, а он смеется:)
Даник с папой изобрели медведя-качалку, Даник качается до полного обалдения:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
nevlada, расскажи как делаешь творог плиз, а то у нас с ДМ перебои.. Сама как-то пробывала делать, но получился оч сухой, деть есть отказался :(

Королева, надо попробывать поплакать с игрушками.. Но он кидает уже давно.. Боюсь, что сложно ему будет понять почему игрушкам раньше бо-бо не было, а теперь вдруг резко стало :)

Королева

Ваше Величество
Мама Тимофея, у нас сейчас другое - малой все вверх ногами переворачивает - ходилку, столик, каталку, горшок, корзину, вот только велик никак не осилит - ручка мешает:) И я никак не придумаю, как его от этого отвадить:)

Брусничка

Я все смогу!!!
Еще раз поздравляю с прошедшими праздниками МАРКА и АЛЕКСАНДРУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Извините, что так поздно, в нет практически не захожу. За день так набегаюсь (готовимся к именинам- будет большой праздник на выходных в честь Арсения), что нет си л даже подойти к компу, чем очень удивляла мужа :).

Сверху