Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Leta

New member
Малинка, мне очень понравилась фотка, где ты с Лилечкой!

Lenochka написал(а):
Девочки а ваши малышы самостоятельно играются?
моя козявка одна отказыватеся играть, если только не долго.

nevlada написал(а):
Лен, если не получается на этой неделе, давай на след. Вроде Натуля хотела приехать, да и Софьюшка Катушкина должа выздороветь.
а если на следующей, то когда удобней?

Мама Тимофея, спасибо за комплимент!
Мама Тимофея написал(а):
а то у нас с ДМ перебои..
мы тоже свой делаем, по 2 рецептам:
1) стакан молока довожу до кипения и в него выливаю стакан кефира. Когда отделится ворожная масса снимаю с огня и на марлечку.
2) стакан кефира на небольшой огонь и жду, когда отделится творожок. Потом на марлечку.

svk

Member
А мы сами играть можем от силы 5-10 минут :(

Малинка написал(а):
Мне кажется, что я и дочка такие непохожие, можно сравнить.
Мне тоже кажется, что непохожи.

Мама Тимофея написал(а):
Еще Тимон все кидает.. при чем кидает целенаправленно, так, чтоб громче получалось..
У нас это с месяцев 7-8 :( Глаза прищурит и ба-ах. У нас была другая вредная привычка: скинуть что-нибудь и ногой затаптывать, но уже почти отучила.

TatyanaN написал(а):
Даник с папой изобрели медведя-качалку
классный мишка, а Даник на нем вообще супер!

Брусничка

Я все смогу!!!
nevlada,
Извини, и ты меня, на этой неделе я не могу приехать. :(. Фотки - супер!!! Девочки- все как на подбор :):):)!!!!
TatyanaN,Ashatan,
Поздравляю с походилками!!!!

Manyasha

New member
Ой девочки, как давно меня тут не было. Какие мы все большие уже. Всем приветы! И поздравления с годиом! Вот муж уйдет на работу я тогда с Вами буду абсчацца! А пока только в реале.

stanka

New member
Королева написал(а):
изображала что я плачу - закрывала лицо руками и ныла, Антоник сразу начинал отрывать мои руки от лица, ныл сам, заглядывал мне в лицо и начинал жалеться
У нас с Лизой такая же история))

-Мария-

Active member
svk написал(а):
Сообщение от Ashatan

Девочки, как у деток отношения с папами?
у нас и ко мне и к Валентину и к бабушке и к папе -когда приходим радуется залазит на ручки
когда уходим-довольный машет пока и сам закрывает двери, у него ща фишка такая, а утром когда все расходятся, мы с Домингой еще спим!!!
Малинка, ваша Лилек реально ни на кого не похожа, но обалденно красивая, я балдею от нее
Королева классно, мы еще не показываем ни большой ни сильный
у тебя ОЧ красивые мальчики двойняшки, почему ты про них ничего не рассказываешь и почти не показывваешь?

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
очень красивая елочка!!!!! она к стене крепится?
да, как картина.
Были сегодня вечером в гостях у моей бывшей коллеги на Гинтовта 6. вспомнила, что ты тоже где-то на этой улице живешь. :)

Lenochka

New member
В пятницу мы с 12 до 13 в басик , дома будем около двух. Лен, если не получается на этой неделе, давай на след. Вроде Натуля хотела приехать, да и Софьюшка Катушкина должа выздороветь.

Почти всегда, я только если полая тишина хожу и проверяю. У нас вообще иногда ей никто не надо а иногда требует своей доли общения.
Договорились, раз у вас в ПТ бассик, тогда лучше на след. неделе. как нравиться вам ходить в бассеин?
Еще Тимон все кидает.. при чем кидает целенаправленно, так, чтоб громче получалось.. При чем ему не важно что кидать, сгодится абсолютно всё.. Честно говоря, этот момент меня напрягает.. Как с этим бороться?
У нас тоже покидать любит, особенно больно когда она кидает телефоны, радио , сотовые а они разлетаются на части, а ей так нравиться, а у мамы сердце щемит.
про творог - у меня тоже суховат, но я потом его в блендер взбиваю , можно немножко сыворотки добавить, из- под творога, а еще и фрукт какой-ниб вкинуть, вкуснятина оболденная получается ( творог 1 ст. молока, 1 ст. кефира - до кипения, процеживаю через сито)
что игрушечкам будет вава, они обидятся на Антошу и будут плакать, и прошу показать как игрушечки будут плакать (я когда он раньше пытался драться, изображала что я плачу - закрывала лицо руками и ныла, Антоник сразу начинал отрывать мои руки от лица, ныл сам, заглядывал мне в лицо и начинал жалеться), Антошка показывает как игрушечки плачут и бежит жалеться:), на некоторое время помогает.
У нас никак не реагирует когда мама плачет, стоит как вкопаная и смотрит.

Кто-нибуль из нашенских идет на встречу новогоднюю?

Королева

Ваше Величество
-Мария-, спасибо за комплиманы:). Мы же тут про малявок рассказываем все, а старшенькие немного не вписываются по возрасту:) Они сегодня так малого перед сном разыграли, что когда я собралась его спать ложить, он на меня ругался и убегал, отмахиваясь:)

Королева

Ваше Величество
По поводу самодельного творога - если кто-то морозил ягодки, то творожок, взбитый с ягодками получается пальчики оближешь!

Lenochka

New member
Брусничка ты фотки уже напечатала? Что интересненького готовишь на ДР, чем так занята рассказывай, как украшать собираешься?

stanka

New member
Про елочку и новый год:
Я на потолок булавками прикрепила гирлянду в виде звезды, когда Филипп родился, так и весит. На новый год как украшение, а в остальное время как цветомузыка)
Лиза сегодня свисток нашла и научилась сразу же свистеть))

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
Ashatan,
ужас, я живу в этом же доме!!!! чего не зашла??? смайл с отвалившейся челюстью

-Мария-

Active member
stanka написал(а):
круто, нуна дать попробовать
у нас свистков много!
Королева написал(а):
Мы же тут про малявок рассказываем все, а старшенькие немного не вписываются по возрасту
а мы между собой по оффтопим :)
тут мне посылка с Великобритании пришла и нам не подошли одни носки Валику-маленькие со спайдерами, вернее 2 носков, 2 пары :)
сразу вспомнила про тебя и твоих парней
но Валик сказал не продавать-вот так и лежат в ящике
девочки, еще вопрос, тут я показала некоторым в асе, но все равно не совсем уверена
в посылке было платье от моей подруги на корпоратив
еще одно я заказала со штатов
это оч красивое, но я платья 100 лет не носила, мне ЧУТЬ широковаты проймы рукавов где-то на пол см, в остальном как на меня шито! Оставлять или продать? Хотела проймы ушить но жалко портить
P1010002~0.JPG

P1010005~0.JPG

под грудью камни золото с черным, в реале это серебро с черным!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
у нас елка новогодняя появилась! :) Дедушка Демиду подарил. Сын глаза отвести не может, так она красиво огоньками переливается.
Елочка супер! Мы уже всерьез задумываемся как поставить елку в этом году. Муж настаивает на настоящей, тока пока не придумали, куда б её так поставить, чтоб Данилка не достал.

Умничка какая!:) А мы в дудку не дуем, а втягиваем воздух из неё, но звук извлекается. А свисток на шее на веревочке просто носим.
У нас никак не реагирует когда мама плачет, стоит как вкопаная и смотрит.
А мой смеется, если я делаю вид, что плачу. Не понятны ему такие
эмоции.
По поводу самодельного творога - если кто-то морозил ягодки, то творожок, взбитый с ягодками получается пальчики оближешь!
Спасибо за совет. Ведь и в правду ягоды наморозила и забыла.:)

Ashatan

Active member
Lenochka написал(а):
Кто-нибуль из нашенских идет на встречу новогоднюю?

мы не идем, т.к. у нас ДР в этих числах будет праздноваться.

-Мария- написал(а):
ужас, я живу в этом же доме!!!! чего не зашла???
мы спонтанно на встречу поехали семейством. В другой раз ;-)
-Мария- написал(а):
Оставлять или продать?
явись пред нами в новом платье! есть же фотки! Дай глазком взглянуть! :)

Lenochka

New member
Мария платице супер, а в грудях оно не большевато тебе, или это просто так плоховато видно. Под лицо все к лицу

-Мария-

Active member
Ashatan,
дык показала ж
Lenochka,
в самой груди нет! Отлично села-впервые без лифа!
там фасон типа такой, всякие полоски присобранные на груди
блиииин, мечтаю о подтяжке, уже даже вы заметили что груди нет
ах ах ах, роды 1 и 2 иссосали мою грудь....и смех и грех

Сверху