Lenochka написал(а):
Наоборот в твоем белом свиторочке грудь ого-го какая, я раньше подметила, только постеснялась сказать, а тут уж разговор зашел, так вот на получай комплимент.
ооо, спасибо, но под свитером лиф, он и держит всю конктрукцию
Lenochka написал(а):
там есть две одна с мамками, др. без. Такм где без заказали деда мороза и муж. стриптиз
я хочу на С детками, но столько народу идет, что я подумаю еще.....да и почти никого там знакомого...
а вот БЕЗ деток меня очень устраивает место-прям рядом со мной, но дата не подходит, у нас в этот день корпоратив!
Lenochka написал(а):
А что за Ирина, за концерт?
Аллегрова и ее сольник!
Ashatan написал(а):
Мария, по поводу платья. 1. Если ты себя в нем Королевой чувствуешь, то, конечно, оставляй! Мнение мужа важно, но, главное свое восприятие себя в этом платье. 2. Какая альтернатива? 3. Как соотносятся для тебя стоимость платья и то, как оно легло по фигуре.
1. я себя чувствую королевой в джинсах и свитере, платья ношу только летние, во всех вечерне-коктейльных чувствую себя ограничено!
2. Альтернатива-скоро приеддет еще одно-то я сама выбирала , а это подруга покупала. Но то неизвестно как сядет вообще, размер брала наугад!
3. Примерно одинаково

если б оно стоило 200 баксов и было из Италии, я б наверное более критична к нему была

Вот мнением со стороны и интересуюсь, т к оценить себя в платье равносильно как оденить мою маму в военной форме
stanka написал(а):
Девочки, а вы своим чадам даете омлет, моей нравиться. А вот творог ни в каких вариациях не идет, ни свой, ни покупной, ни с ягодами(( хотя Филипп обожает, одно из главных блюд.
Ура!!
мой любит омлет и творог
а вот йогурты не пробовала давать
думаю, или купить йогуртницу....или покупать готовые....Валик у меня их не любит, мы с мужем безразличны...
Ashatan написал(а):
ест все, кроме биойогуртов, т.к. они не сладкие
а ведь самые полезные....