Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

stanka

New member
TatyanaN написал(а):
Интересный метод. А суть в чем - что она грудь не находит или запах не мамин?
Думаю, что запах, покрайне мере вчера и сегодня один раз ночью вставала.
Так ночи уберем и супер будет.
TatyanaN написал(а):
Нам с бутылочкой легче.
Каа с бутылочкой может быть легче? Погрей завари, помой и т. д., а грудь всегда с тобой, и еда соответственно))

Lenochka

New member
Lenochka,
в самой груди нет! Отлично села-впервые без лифа!
там фасон типа такой, всякие полоски присобранные на груди
блиииин, мечтаю о подтяжке, уже даже вы заметили что груди нет
ах ах ах, роды 1 и 2 иссосали мою грудь....и смех и грех
Наоборот в твоем белом свиторочке грудь ого-го какая, я раньше подметила, только постеснялась сказать, а тут уж разговор зашел, так вот на получай комплимент.
Lenochka, а что за встреча?
Почитай в разделе встречи, там есть две одна с мамками, др. без. Такм где без заказали деда мороза и муж. стриптиз:wink:
С нашим ремонтом сегодня строитель огорчил-вроде не смогут до 15 декабря закончить, придется ехать к свекрови.....а так хочется уже сразу к себе домой. Хоть бы к НГ закончили, но чувствую медленно они кочегарятся-просто вдвоем работают и ну очень качественно как себе, что несомненно радует.
Я ж тебе говорила, что к новому году не успеешь, они так всегда говорят, а на самом деле всегда по срокам не вкладываются, но лучше б я ошибалась.
муж поднимает, Валик сам одевается, муж отвозит, я спим :)

у нее концерт 14 числа, приглашаю твою свекровь с собой
Классно тебе, молодец твой муж
А что за Ирина, за концерт?
Думаю, что запах, покрайне мере вчера и сегодня один раз ночью вставала.
Так ночи уберем и супер будет.
Про свитер это идея.

Lenochka

New member
Поздравляем Арсюшку с первым годиком его рождения. Желаем ограмного здоровья и улыбок на лице и солнышко в окошко.

Ashatan

Active member
Мария, по поводу платья. 1. Если ты себя в нем Королевой чувствуешь, то, конечно, оставляй! Мнение мужа важно, но, главное свое восприятие себя в этом платье. 2. Какая альтернатива? 3. Как соотносятся для тебя стоимость платья и то, как оно легло по фигуре.

думаю, если сама себе ответишь на эти вопросы, будет легко решить дальнейшую судьбу платья.

stanka

New member
Цаца написал(а):
а малышку муж укачивает,
Хорошо когда муж рядом)), а я сама справляюсь)) Зато поспать можно. Получается, что когда типа у папы на плече засыпает, так потом есть 4-5 часов не хочет, а когда под грудь, то каждые полчаса-час вспоминает, что не доела.
Lenochka написал(а):
Про свитер это идея.
Это идея, когда мужа нет рядом, или не хочет.
Сегодня папа будет дома, придеться ему подходить ночью)
Lenochka написал(а):
Поздравляем Арсюшку с первым годиком его рождения. Желаем ограмного здоровья и улыбок на лице и солнышко в окошко.
присоединяемся!!!
Девочки, а вы своим чадам даете омлет, моей нравиться. А вот творог ни в каких вариациях не идет, ни свой, ни покупной, ни с ягодами(( хотя Филипп обожает, одно из главных блюд.
Ура!!
Я всетаки заказала крокодильчика фишеровского)) Завтра у племянника ДР, ему заказывала и Лизе заказала

Психея

New member
и мы присоединяемся ко всем поздравлениям именинников.
Девушки, повторю свой вопрос про йогурт: даете или нет, и если даете, то какой. Я не имею в виду йогурты в банках для детского питания.

Цаца

New member
Психея,
даем Активию, и вообще все йогурты, что сама ем, если дите выражает желание.

-Мария-

Active member
Lenochka написал(а):
Наоборот в твоем белом свиторочке грудь ого-го какая, я раньше подметила, только постеснялась сказать, а тут уж разговор зашел, так вот на получай комплимент.
ооо, спасибо, но под свитером лиф, он и держит всю конктрукцию :)
Lenochka написал(а):
там есть две одна с мамками, др. без. Такм где без заказали деда мороза и муж. стриптиз
я хочу на С детками, но столько народу идет, что я подумаю еще.....да и почти никого там знакомого...
а вот БЕЗ деток меня очень устраивает место-прям рядом со мной, но дата не подходит, у нас в этот день корпоратив!
Lenochka написал(а):
А что за Ирина, за концерт?
Аллегрова и ее сольник!
Ashatan написал(а):
Мария, по поводу платья. 1. Если ты себя в нем Королевой чувствуешь, то, конечно, оставляй! Мнение мужа важно, но, главное свое восприятие себя в этом платье. 2. Какая альтернатива? 3. Как соотносятся для тебя стоимость платья и то, как оно легло по фигуре.
1. я себя чувствую королевой в джинсах и свитере, платья ношу только летние, во всех вечерне-коктейльных чувствую себя ограничено!
2. Альтернатива-скоро приеддет еще одно-то я сама выбирала , а это подруга покупала. Но то неизвестно как сядет вообще, размер брала наугад!
3. Примерно одинаково :)
если б оно стоило 200 баксов и было из Италии, я б наверное более критична к нему была :)
Вот мнением со стороны и интересуюсь, т к оценить себя в платье равносильно как оденить мою маму в военной форме :)
stanka написал(а):
Девочки, а вы своим чадам даете омлет, моей нравиться. А вот творог ни в каких вариациях не идет, ни свой, ни покупной, ни с ягодами(( хотя Филипп обожает, одно из главных блюд.
Ура!!
мой любит омлет и творог
а вот йогурты не пробовала давать
думаю, или купить йогуртницу....или покупать готовые....Валик у меня их не любит, мы с мужем безразличны...
Ashatan написал(а):
ест все, кроме биойогуртов, т.к. они не сладкие
а ведь самые полезные....

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
Вот мнением со стороны и интересуюсь,
Ты когда одеваешься, что подчеркиваешь в фигуре обычно?
В этом платье основной акцент на плечах. Остальные прелести (грудь, бедра, талия) скрыты.
-Мария- написал(а):
а ведь самые полезные....
Демидка в маму: хочет, чтобы полезное было еще и вкусным :0)
Психея написал(а):
сладкие биойогурты, разве нет?
Может, я не точно выразилась. Демиду не нравятся йогурты без фруктовых наполнителей. вот. :)

-Мария-

Active member
Ashatan написал(а):
Ты когда одеваешься, что подчеркиваешь в фигуре обычно?
В этом платье основной акцент на плечах. Остальные прелести (грудь, бедра, талия) скрыты.
это типа по последнему писку в Европе, а там куда мы идем как раз важно это-мода и имя :) такое будет окружение :) :(
а одеваюсь я так как удобно! уже давно ничего не подчеркивала, до первой Б подчеркивала грудь
а сейчас скорее скрываю :)то что нужно-живот особенно, ну и "верхние" ноги :) тут оно как раз спрятано !
а вообще, конечно, солярий плшачет по мне

Duna

New member
Девочки а ваши малышы самостоятельно играются? Моя только в присутствии кого-ниб, а так ее хватает на 5 мин. не более, какие б игрушки у нее не были. А еще взяла манеру меня за руку брать и водить по всей кв-ре, даже мячик лежит в двух метрах от нее она подойдет возьмет меня за ручку и надо идти вместе за мячиком.
Вот как раз в том сериале (Маленький человек) рассказывали, что чем больше ребенок осваивает пространства (учится ползать-ходить), тем острее воспринимает уход матери (и др. членов семьи), т.к. у него еще не сформированы границы пространства-времени и ему кажется, что мама исчезнет навсегда и в неизвестном направлении. Этот кризис обычно бывает с 1 до 1,5 лет.

Еще Тимон все кидает.. при чем кидает целенаправленно, так, чтоб громче получалось.. При чем ему не важно что кидать, сгодится абсолютно всё.. Честно говоря, этот момент меня напрягает.. Как с этим бороться?
И у нас все кидает. Я это объясняю двумя причинами:
1 Изучает силу земного тяготения и спектр звуков, издаваемых предметами различной структуры при ударе о пол :)
2 В том числе изучает реакцию окружающих на его действия.

Получается, что шишки и каштаны можно бросать в коробку и мячиком можно стучать о пол, а вот ронять пульт от телика, ложку-кружку - нельзя. Боюсь, что пока ему трудно понять, почему с одним предметом это можно, а с другим нельзя. Я в таких случаях становлюсь строгой и показываю свое недовольство. Постепенно он учится различать. Сушки-сухари теперь, если не хочет есть , он кладет тихонько на столик или на пол, уже не бросает, хоть и говорит при этом "бах"

Lenochka

New member
Как все-таки плохо с одной стороны жить в новостройке, нашему дому 2 года. Я сегодня собралась днем выспаться вмнсте с Владушкой, а не тут-то было уже как час сверлят, да так что стены трясуться, слава богу Владке не почем.Только когда не спала боялась очень, начинают сверлить, а она бежит ко мне и плачет, зашугают мне дите, гады.

Девушки, повторю свой вопрос про йогурт: даете или нет, и если даете, то какой. Я не имею в виду йогурты в банках для детского питания.
Я даю Растишку, хоть и знаю, что в ней много неполезного, но она ее очень любит, вот и даю ее иногда полакомиться.
ооо, спасибо, но под свитером лиф, он и держит всю конктрукцию :)

я хочу на С детками, но столько народу идет, что я подумаю еще.....да и почти никого там знакомого...
а вот БЕЗ деток меня очень устраивает место-прям рядом со мной, но дата не подходит, у нас в этот день корпоратив!
У меня хоть и лиф, но конструкция не очень мне сподабается, особо держать нечего:not i:
С детками там как селедки в бочке будет, слишком много людей мне кажется не интересно будет.Но у каждого свое мнение.
а вообще, конечно, солярий плшачет по мне
Под это платице очень кстати будет, не хочешь сходить?Будеи эффектней.
тем острее воспринимает уход матери (и др. членов семьи), т.к. у него еще не сформированы границы пространства-времени и ему кажется, что мама исчезнет навсегда и в неизвестном направлении. Этот кризис обычно бывает с 1 до 1,5 лет.
А иногда так надоедает весь день ходить с ней за ручку, туда куда она покажет.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Duna написал(а):
И у нас все кидает. Я это объясняю двумя причинами:
Вполне логичное объяснение.. Я тоже ругаюсь, когда летят банки/пульты/телефоны, но ему по-барабану :(
-Мария-, нормальное платье, но так чтоб ВАХ, такого нет :) И мне кажется, что в груди у тебя что-то не так село.. Ну это я по фотке сжу, в реале возможно лучше..

Мы йогурты едим тока детские, которые в банках как фруктовые пюрешки.. Малому нравится..

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Арсюша, принимай и от нас поздравления!:) Будь умничкой!:)

Сушки-сухари теперь, если не хочет есть , он кладет тихонько на столик или на пол, уже не бросает, хоть и говорит при этом "бах"
у нас отдает собачке, придет и тычет ей в нос своим печеньем - ешь:)
Как все-таки плохо с одной стороны жить в новостройке, нашему дому 2 года. Я сегодня собралась днем выспаться вмнсте с Владушкой, а не тут-то было уже как час сверлят, да так что стены трясуться, слава богу Владке не почем.Только когда не спала боялась очень, начинают сверлить, а она бежит ко мне и плачет, зашугают мне дите, гады.
.

Лена, у нас дому 16 лет, но тишина нам тока снится. Сосед сверху каждый день что-то сверлит или станок включает ровненько с 16-30 до 17-30, а у меня Даник спит да 17 :( правда мы в прошлом году глобальный ремонт делали, с нами соседи тоже ругались:( А что делать...

Сверху