Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А у нас аденовирус и ротавирус. Из больницы выписали уже в понедельник под расписку, по рекомендации лечащего нашего - в новом поступлении больных деток было пара с подозрением на дизентерию. Но дома к ночи нас накрыла вторая волна вируса, он витками идет. Теперь дома долечиваемся. Сегодня хоть оба шевелится можем, с понедельника оба спали сутками, рвало и поносили, и температурили страааашно. Папа тут между нами двумя разрывался. Дня рождения у нас пока не будет, никакой Субмарины нам еще пары недель не видать - заразные мы пока еще. и празднование дома перенести придется.((((((

-Мария-

Active member
Lenochka написал(а):
Под это платице очень кстати будет, не хочешь сходить?Будеи эффектней.
хочу, но днем нет времени а ночью он не работает
а там надо через день ходить
но пока время есть, может на след неделе, там нет стоматолога-заменю его на солярий

Настя, приедет из Америки померяю второе.
Нет в груди село как раз отлично, вечером попрошу мужа сфотать в груди и без вспышки-может так виднее будет
а вообще я в любом платье не ах:) потому как не мое это, плюс есть что скрывать
Думала пока гуляли что я подчеркиваю и поняла-личико :) хоть и не скромно так говорить-крашу глазки-оч естественно не броско и губки-оч аккуратно. Никаких тональников и прочего, аккуратная прическа и одеваюсь так, чтоб скрыть недостатки
вполне естественный образ
гламур-это не мое, поэтому АХА я в нем тоже не вижу :)

stanka

New member
Оранжевая мама,
Где й то вас так угораздило?
Постарайтесь выличиться поскорее.
Большенство сейчас наверное у Невлады гостит... хворост поглащает, да? хорошо вам...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, ага, сфотайся еще.. повнимательней порассматриваем тебя :)
Оранжевая мама, да ужжж! поправляйтесь скорей, где это вас угораздило?
Ashatan, сорри, с опозданием поздравляю с походонами и месячинкой.. Просто как годики пошли стукать, месячинки стали не замечать :( А вам же ж еще до годика каждый месяц важен!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, а второе, которое из штатов, это то со сваровски что ты показывала? Коричневое роскошное?

-Мария-

Active member
Мама Тимофея написал(а):
Мария-, а второе, которое из штатов, это то со сваровски что ты показывала? Коричневое роскошное?
неа, то побоялась заказывать, мне кажется то мне будет впритык
приплывет просто черное переливающееся, классическое, с кардиганом или пиджаком
Ashatan, Демидку с 11 месяцами! Вот уже и годик не за горами...

Присоединяемся!!!!!!

Nevlada

Active member
Всем привет!!!!!
Встретились просто супер!!!! Гости уехали, а тазик хвороста остался!! Очень много впечатлений от деток и мам, причем только хорошие. Детки все такие родные каждого то сыночком то доченькой называешь!! Спасибо что приехали, приезжайте еще!! Мое приглашение всем желающим постоянно в силе!!
Фотки:1и 2. Ульянка, 3. Мы все вместе.4 Даник , Дашута и Элинка. 5.Дашута. 6.Даник.7.Дашута с мамой Маняшей. 8 Маркусик. 9. Ульянка и Маркусик. 10 Маркусик и Элинка. 11 Все вместе смотрим фотки

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ashatan, Демидку с 11 месяцами! Вот уже и годик не за горами...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:) Пусть все у вас получается!
А у нас аденовирус и ротавирус.
Тата, очень вам сочувствую:( и желаю поскорее выздороветь. И больше ни-ни, никаких болезней.
Большенство сейчас наверное у Невлады гостит... хворост поглащает, да? хорошо вам...

Ой, хорошо. Приехала домой и подумала - что ж я так мало хвороста поела, он тааакой вкуснющий:nyam:.
nevlada большое тебе спасибо за прием. Мне очень приятно было познакомиться с тобой и Элинкой, С Маняшей и Дарьей, Ириной и Марком, и очень приятно было вновь встретить Аллу с Ульянушкой:)
Ты замечательная хозяйка, готовишь просто вкуснятину. А дочурка твоя ну просто прелесть, так и хочется эту крошку затискать:)

Ashatan

Active member
замечательные фотки! Улю на миниатюре не узнала сразу с новой прической :)

-Мария-

Active member
nevlada,
оч классные фотки и вы все тоже, а малыши как цветочки!
жалко, что нас там не было! Невлада, жду 15 числа :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Катя, попробовала сделать творог по твоему рецепту из кефира, только в пароварке. получилось очень даже ничего:)

Leta

New member
Ashatan, Демида с 11 месяцами. Еще какой-то месяц и уже годик :)

А мы во всю готовимся к разднованию ДР :) Ночью спим очень плохо, порой хочется плюнуть на ГВ, но решила до весны додержаться

Оранжевая мама, как же вас так угораздило? Поскорее лечитесь.

Королева

Ваше Величество
Арсюшу с годиком, Демидку с выходом на финишную годовалую прямую!:)
Детишки на фотках как всегда загляденье - все такие повзрослевшие! Я только Маркусика на 10 фотке не узнала, если бы не коментарии:)
nevlada, я завтра еще не ездок по гостям, хотя прогресс есть, если ты не против, мы с Антохой на след. недельке как-нить доберемся до тебя.
Оранжевая мама, выздоравливайте поскорее!

svk

Member
Ashatan, ПОЗДРАВЛЯЕМ с 11 месяцами!!!!!!! Дема на фотке аж светится!

Психея написал(а):
Девушки, повторю свой вопрос про йогурт: даете или нет, и если даете, то какой.
не даю пока. Специально все забываю купить, а мы с мужем к молочным продуктам равнодушны.

Оранжевая мама, выздоравливайте!!!

nevlada, фотки - класс!

Nevlada

Active member
nevlada, я завтра еще не ездок по гостям, хотя прогресс есть, если ты не против, мы с Антохой на след. недельке как-нить доберемся до тебя.
Конечно не против, буду очень рада!

Ashatan, Демида с 11 месяцами. Еще какой-то месяц и уже годик :)
И уже будет сооовсем бааальшой!!! Поздравляем с даткой!

Катя, попробовала сделать творог по твоему рецепту из кефира, только в пароварке. получилось очень даже ничего:)
На здоровье! А вот о пароварке я уже призадумалась, деньжата заведутся(хи-хи-хи в лотерею выиграю только если) и сразу куплю:)

nevlada,
оч классные фотки и вы все тоже, а малыши как цветочки!
жалко, что нас там не было! Невлада, жду 15 числа :)
Жалко-жалко...компания что надо!! А я так не жду 15числа-пусть что-нить произошло, путь бы работа на наших строителей напала и мы уже въехали сразу домой!! (че то я размечталася сегодня-настрой просто очень хороший!!)

Оранжевая мама выздоравливайте! А где вы вирус подхватили? А то ко мне всегда все пристает- чтоб предостеречся.

Сверху