A_Nastasia
Всё чудесатее и чудесатее
Ну и мы конечно же присоединяемся!!!TatyanaN написал(а):Арсюша, принимай и от нас поздравления! Будь умничкой!
Ну и мы конечно же присоединяемся!!!TatyanaN написал(а):Арсюша, принимай и от нас поздравления! Будь умничкой!
хочу, но днем нет времени а ночью он не работаетLenochka написал(а):Под это платице очень кстати будет, не хочешь сходить?Будеи эффектней.
неа, то побоялась заказывать, мне кажется то мне будет впритыкМама Тимофея написал(а):Мария-, а второе, которое из штатов, это то со сваровски что ты показывала? Коричневое роскошное?
Ashatan, Демидку с 11 месяцами! Вот уже и годик не за горами...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!Ashatan, Демидку с 11 месяцами! Вот уже и годик не за горами...
Тата, очень вам сочувствуюА у нас аденовирус и ротавирус.
Большенство сейчас наверное у Невлады гостит... хворост поглащает, да? хорошо вам...
не даю пока. Специально все забываю купить, а мы с мужем к молочным продуктам равнодушны.Психея написал(а):Девушки, повторю свой вопрос про йогурт: даете или нет, и если даете, то какой.
Конечно не против, буду очень рада!nevlada, я завтра еще не ездок по гостям, хотя прогресс есть, если ты не против, мы с Антохой на след. недельке как-нить доберемся до тебя.
И уже будет сооовсем бааальшой!!! Поздравляем с даткой!Ashatan, Демида с 11 месяцами. Еще какой-то месяц и уже годик![]()
На здоровье! А вот о пароварке я уже призадумалась, деньжата заведутся(хи-хи-хи в лотерею выиграю только если) и сразу куплюКатя, попробовала сделать творог по твоему рецепту из кефира, только в пароварке. получилось очень даже ничего![]()
Жалко-жалко...компания что надо!! А я так не жду 15числа-пусть что-нить произошло, путь бы работа на наших строителей напала и мы уже въехали сразу домой!! (че то я размечталася сегодня-настрой просто очень хороший!!)nevlada,
оч классные фотки и вы все тоже, а малыши как цветочки!
жалко, что нас там не было! Невлада, жду 15 числа![]()