ППКС, фармагинекс тоже самое, только разные производители ну и ценыLenochka написал(а):Хорошие свечи фарматекс - это тебе на будующее.
ППКС, фармагинекс тоже самое, только разные производители ну и ценыLenochka написал(а):Хорошие свечи фарматекс - это тебе на будующее.
Аськи нет-не освоила иначе вообще из нета не вылазила бы. А по делу звони мне домой полялякаем 220-10-06nevlada,
у тебя аська есть? ты мне нуна по делу![]()
Давай планировать в какой день, когда народ собиремся большой и шумной компанией? Я могу в ПН и ЧТ а вы?
nevlada,
Может на следующей неделе еще раз приедем, если Леночка нас захватит)))
ДЕВОЧКИ ПОСЛЕДНИЙ РЕБЕНОЧЕК НЕХОДИВШИЙ ИЗ НАШЕЙ ТЕМКИ ПОШЕЛ!!!!
МАНЯШИНА ДАРЬЯ СЕГОДНЯ У НАС В ГОСТЯХ ПОШЛА!!!!!
УРА!!!! ТОВАРИЩИ!!!!
ну, пока про Демида сказать, что он ходит рано...RIsha написал(а):ДЕВОЧКИ ПОСЛЕДНИЙ РЕБЕНОЧЕК НЕХОДИВШИЙ ИЗ НАШЕЙ ТЕМКИ ПОШЕЛ!!!!
Устала писать, что всегда рада! Поэтому писать больше не буду но вы же уже все знаете, что я так думаюМожет на следующей неделе еще раз приедем, если Леночка нас захватит)))
УРЯЯЯЯ!! Я вот и говорю о полезности детковского общения!!! Теперь программа нипель освоить самостоятельный горшок. Так, кто у нас там уже как взрослый? Будем учиться!ДЕВОЧКИ ПОСЛЕДНИЙ РЕБЕНОЧЕК НЕХОДИВШИЙ ИЗ НАШЕЙ ТЕМКИ ПОШЕЛ!!!!
УРА!!!! ТОВАРИЩИ!!!!
УРА!RIsha написал(а):ДЕВОЧКИ ПОСЛЕДНИЙ РЕБЕНОЧЕК НЕХОДИВШИЙ ИЗ НАШЕЙ ТЕМКИ ПОШЕЛ!!!!
УРА!!!! ТОВАРИЩИ!!!!
Раз пытается, значит скоро пойдетAshatan написал(а):ну, пока про Демида сказать, что он ходит рано... Пытается!
Эта задача уже посерьезнейnevlada написал(а):Теперь программа нипель освоить самостоятельный горшок.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Поздравляем Леньку дрыголапика и Оранжевую маму с годовасием
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1056194#post1056194
Класс! Вчера насмотрелась на ходячих и сделала выводы!! Умничка!ДЕВОЧКИ ПОСЛЕДНИЙ РЕБЕНОЧЕК НЕХОДИВШИЙ ИЗ НАШЕЙ ТЕМКИ ПОШЕЛ!!!!
УРА!!!! ТОВАРИЩИ!!!!
Идея СУПЕР!!! Так кто проведет мастер-класс? Катя, только боюсь так легко как с походунами не будет, нам придется у тебя мноооого раз собираться, пока все горшочек освоятУРЯЯЯЯ!! Я вот и говорю о полезности детковского общения!!! Теперь программа нипель освоить самостоятельный горшок. Так, кто у нас там уже как взрослый? Будем учиться!
я бы терпеливо показывала (в т.ч. помогала бы его ручкам правильно брать детальки), как нужно делать, чтобы достигнуть желаемый результат.TatyanaN написал(а):Малый очень хочет его собирать, а не получается никак друг на дружку детальки ставить. Деть аж психует. Что делать?
Так и делаю, показываю как собираю сама, потом помогаю его ручкам. Стараюсь побольше отвлекать от этого занятия, но он постоянно возвращается, не дает ему покоя этот конструктор.:boredom:я бы терпеливо показывала (в т.ч. помогала бы его ручкам правильно брать детальки), как нужно делать, чтобы достигнуть желаемый результат.
с мтс не налялякаешься, дешевле приехатьnevlada написал(а):А по делу звони мне домой полялякаем 220-10-06
Вот и повод! За это надо выпить!! Хотя не прошло и три месяца как мой ненаглядный занес-таки вчера мой телефон в ремонт и через неделю я наконец-то стану мобильным человеком!с мтс не налялякаешься, дешевле приехать
Давай в ЧТLenochka,
а мы могем в четвергдавай в четверг, а?
![]()
Еще как посерьезнее, вроде бы у Мамы Тифмофея с этим все гуд??????? Пусть нас учит как ей это удалось.Эта задача уже посерьезней![]()
Молодец какой мы только разбираем.Малый очень хочет его собирать, а не получается никак друг на дружку детальки ставить.
Элинка постаралась?Вот и повод! За это надо выпить!! Хотя не прошло и три месяца как мой ненаглядный занес-таки вчера мой телефон в ремонт и через неделю я наконец-то стану мобильным человеком!
Я ж уже гворила-"съела" доча два телефона, хотя про последний у меня есть подозрение что кто-то его уронил об какой-нить бетон (а этот кто-то оочень может) и не признается, ведь легче списать на малолетнего ребенка, а еще и в ремонт дойти через дорогу от работы у этого кто-то всегда времени нехватало, пока моя свекровь не вмешалась и не высказала желание самой отремонтировать этот злополучный телефон.Элинка постаралась?
У мамы Тимофея все ГУД, а вот у Тимофея как-то не очень ГУДLenochka написал(а):вроде бы у Мамы Тифмофея с этим все гуд??????? Пусть нас учит как ей это удалось.
Да, мы наконец-то почти что уже здоровы и тоже за четверг, мы как раз будем полностью здоровыАлёна_Ми,
и Катюшка к след неделе должны выздороветь!!
А я плюнула пока, все равно Софья ни в какую туда дела делать не хочет. Будем потом у опытных малышей учитьсястолько дел, что нет возможности высидеть долго на горшке..