Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
svk написал(а):
Ashatan, ПОЗДРАВЛЯЕМ с 11 месяцами!!!!!!! Дема на фотке аж светится!
И мы присоединяемся! Скоро-скоро совсем и годовасик!:)

Оранжевая мама, поправляйтесь скорей, как вас угораздило:(

nevlada,
Мы тоже очень хотим к вам в гости. Так хочется познакомиться, но на общественном не решусь, если только кто-нить из девочек будет мимо проезжать:)

Nevlada

Active member
Алёна_Ми,
Надо крутить Фрозика!!! и Катюшка к след неделе должны выздороветь!! И Леночка собиралась!!
Ба! Да у нас опять классная компания нарисовывается! Да вот только никто ничего не ест: прошлый раз рогалики остались, в этот раз реальный тазик хвороста, так у меня жоп вырастет балшой-пострадаю от соьственного гостеприимства. Кароче, на следующей срелке всех ожидает квашенная капуста и соленые огурцы:)

Алёна_Ми

новая страница
nevlada,
Я как раз в сторону Леночки и кивала:) Она вроде обещала прошлый раз подвезти:)
Пы.Сы. Забыла сказать что детки и мамки красивеннныееее....:)

Nevlada

Active member
Алёна_Ми,
забыла сказать что детки и мамки красивеннныееее.
Ой а какие все разные!!! Я тут только нчинала отходить после Лильки с Лизаветой и опять такая порция восторга нежности удивления!
Мне не терпится познакомится со всеми останьными нашими "веточниками"
А вообще у меня есть уже один весомый и очень положительный вывод:
встречи очень хорошо влияют на дитенка(сужу по Элинке):
1. От массы впечатлений ребенок лучше ест и быстрее засыпает и как правило крепко.
2. Детки хоть и маленькие но впитывают все как губки: вот кто-то хорошо ходит(ползает бегает ездит на машинке)-и я так хочу; кто-то чем-то интересуется(книжка игрушка акстрюля и проч.) - и мне надо туда носик всунуть.
3. Ребенок не боится чужого человека, идет на контакт, общается!
Все это просто замечательно. О полезности общения нашего мамского и говорить нечего. С кем еще можно потрещать в сотый раз как ты рожала(а ведь это для нас такой важный момент, как у Чингиза Айтматова " И дольше века длится день...") и чтобы тебя с пониманием выслушали и чтобы не объяснять всякие детали. И про детей всяким опытом поделится и так обо всем-всем поговорить!! Ведь в большинстве наши друзья коллеги и родственники заняты на работе, а недостаток информации и эмоций очень негативно отражается на психике.
Вот.

Manyasha

New member
nevlada,про влияние. Моя даша приехав домой схватилась за ходилки, которые до этого только мне и нужны были)) и давай их катать и сама ходить с ними! Во как! Может пойдет скоро? А? А то хочется уже побегать за дочуркой)) Катя,спасибо большое за прием. Очеь хочется к Вам еще, но ДААЛеко. Вы сорее пиреезжайте поближе, будем друг к другу в гости ездить). Еще раз спасибо. Огурцы были мням. Но мне особенно хворост понравился.;)

Nevlada

Active member
Manyasha,
ой пойдет и очень скоро, она ведь уже не боится без опоры ходить, сейчас только уверенности прибавится и потом только и будешь ловить!

Психея

New member
и мы присоединяемся
Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый ваш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - ваше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл.

stanka

New member
TatyanaN написал(а):
Ой, хорошо. Приехала домой и подумала - что ж я так мало хвороста поела, он тааакой вкуснющий.
я так про рогалики думала))
nevlada написал(а):
Мне не терпится познакомится со всеми останьными нашими "веточниками"
а с уже известными увидеться))?
Алёна_Ми написал(а):
Поздравляем Леньку дрыголапика и Оранжевую маму с годовасием
присоединяемся!
сегодня доставили крокодильчика чиковского, хочется самой играть)) оставила до ДР, спрятала

Тонечка

New member
Оранжевая мама! Поздравляем сынулю с годиком! Вот и первый годик прошел незаметно! Желаем вам поправиться и хорошо отметить сие событие!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Королева написал(а):
Оранжевая мама, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Пусть сегодняшний день ничто не сможет омрачить!
Присоединяемся ко всем прекрасным поздравлениям!! Скорейшего выздоравления вам!!

Hellen

New member
Всем привет!!! ДОлго не была, так столько всего навалилось, жуть. Месяц был кошмарный, все переболели (и еще немного болеем), счаас ходит ротовирусная инфекция с признаки пищевого отравления, как в прошлом году. Так мы все её подхватили+ кто нечаянно к нам домой попал. :(((
Мне бл... сделали в течении 10 дней две чистки, чуть сума не сошла. Вопрос - кто подскажет хорошие свечи для предохранения, которые до... Ну это уже в прошлом
Всех именинников и именинниц с днем рождения!!! Всем здоровья и благополучия...

Ashatan

Active member
Hellen написал(а):
кто подскажет хорошие свечи для предохранения
а вы в каком районе живете? могу отдать вам свечи Патентекс Овал и Фармагинекс. Там разный действующий компонент. Посмотрите, какие вам подойдут. У меня, напрмер, аллергия на хлористый бензалконий, а вот ноноксилон - ок

Lenochka

New member
А у нас аденовирус и ротавирус.
Бедняжки, поправляйтесь побыстрее.
Ashatan, Демидку с 11 месяцами! Вот уже и годик не за горами...
И мы присоединяемся!!!
nevlada,
Я как раз в сторону Леночки и кивала:) Она вроде обещала прошлый раз подвезти:)
Давай планировать в какой день, когда народ собиремся большой и шумной компанией? Я могу в ПН и ЧТ а вы?
а недостаток информации и эмоций очень негативно отражается на психике.
Вот.
Что правда то правда.
сегодня доставили крокодильчика чиковского, хочется самой играть)) оставила до ДР, спрятала
Кстати как деть к нему с большой охотой. Я думаю купить игруху на др и враздумье, крокодила или замочки.Что скажите?
Мне бл... сделали в течении 10 дней две чистки, чуть сума не сошла. Вопрос - кто подскажет хорошие свечи для предохранения, которые до...
Бедолага, плохо почистили в первой? Восстанавливайся. Хорошие свечи фарматекс - это тебе на будующее.Сейчас тебе наверное в ту сторону и смотреть не хочеться.

Сверху