Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Nevlada

Active member
А куда все подевались? Хотя все правильно-выходные семье!

Алёна_Ми, очень классные фотки. Варюша такая деловая в юбочке-красавица! Я еще наслышана о любови к танцам, так что нетерпится познакомиться с новоиспеченной годоваськой.
Manyasha,спасибо всем большое, мы уже практикуем повороты))) без поддержки))
молодцом Дашута!!
Элинка тоже уже ходит полным ходом, и у ней на вечно радостном лице постоянный кайф от вертикального передвижения! Вот бегает по квартире и радуется сама себе, а потом сядет на попу и кричит Бах! а я говорю-ну где ж бах? ты ж сама села, она вздохнет, встанет, побегает, побегает и опять возле меня бах! Сегодня ходила по квартире и носила в руках футбольный мяч-какие всетаки детки сильные!
Lenochka,сочувствую с машиной, вот бесят меня такие тетки!!! какого хрена злость о своей неудавшейся жизни вымещать на чужой машине: ну мешает, ну стоит, а может у водителя безвыходная ситуация, нет! ей обязательно надо вставить свое я. Мы с Элинкой когда ехали с вокзала в Субмарину сели в маршрутку до Жданов, а они с вокзла всегда полные уходят, так села вперед вот такая же тетка и решила что водителю требуется помощь и начала громогласно возмущаться раза три повторив типа:"Ну что вы там в салоне , рассчитывайтесь быстрее, водителя задерживаете!!!", а водитель просто ждал очередных клиентов, и кому это было нужно?

svk

Member
Алёна_Ми, классные фотки! Такая взрослая девочка!

Девочки, HELP! Какими термометрами вы меряете температуру деткам? У нас темпа от зубов, в наличии только ртутный советский термометр, есть Microlife, но он врет ужасно...

Nevlada

Active member
svk,
Врет собака Микролайф. Мы когда его поменять хотели в аптеке мужу сказали что псле сигнала под мышкой нужно держать 90 сек, а во рту 20сек, вроде врет оч мало. Но на зубы в рот необъективно. И вообще я меряла ртутным, брала дочу на ручки градусник под мышку и усе.
Легких Ксюне зубиков! не болейте!

stanka

New member
Привет!
не могла пару дней именно нашу ветку запустить, что к чему?

Вчерашних именинников поздравляем!!

Lenochka написал(а):
Я думаю купить игруху на др и враздумье, крокодила или замочки.Что скажите?
Еще не знаю, держу до ДР, после следующих выходных расскажу, но думаю моей Лизе точно понравиться.
Я давно сделала игрушку ей, крышки от разных бутылок закручивать, так она может долго сидеть их откручивать и закручивать, а вчера собирала мячики для бассейна в корзинку с ручкой, потом выкладывала и опять собирала, и так больше получаса, и то спать начала ее ложить.
nevlada написал(а):
, а гости все идут и идут?)))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, извините за опоздание, траблы с инетом:(
Вареньку и Алену Ми, наших красавиц, ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым годиком!! радости вам и любви всегда-всегда!:)
Натулю и Женечку, с первым Днем рождения! Пусть Женечка растет сильным и мужественным, а мамочка ненарадуется на сынишку!!
И всего-всего вашим подросшим деткам!:)
... каке-то баба в машину каблуком как ляпнет. Там вмятина и царапины. Муж такой злой на меня до сих пор, вместо сэкономленной трехи надо выложить мин. 100уе.:spiteful: Муж теперь мне кличку дал Экономист:grin:...
Ой как жалко-то. Вот гадость эта тетка.:evil admin:
Лен, извини за нескромность, а чего не страхуете? от таких теток тоже ущерб возмещают...
Lenochka;1061501Расскажи как там написал(а):
Купили детю плакаты по 1300,давно я хотела.
Купила детю картонных книжек разных с рисунками и загадками - стишками по 1500, он у меня в последнее время полюбил читать.
Еще купила книжки стихов Барто и Маршака для самых саленьких по 7-9 тыщ. Всякие деревянные игрушки были оч дорого, дороже чем в маленьком умнике или на разумниках.ком.
Себе накупила литературы художественной, не могу я без чтения, а папе учебники по математике.:)

Девочки, HELP! Какими термометрами вы меряете температуру деткам? У нас темпа от зубов, в наличии только ртутный советский термометр, есть Microlife, но он врет ужасно...
У меня Микролайф не врет, много раз проверяла. По инструкции его надо держать минуту после сигнала но еслион не натянул, то и за минуту уже ничего координально не изменится. Света, ты знаешь, ртутные термометры тоже иногда врут, купи другой попробуй. А так, у меня в доме запас ртутных термометров лежит, а то месяц назад ребенок заболел и последний термометр разбился, так до утра не чем было темпу измерить.

Frozen

New member
мама написал(а):
Вареньку и Женечку С ГОДИКОМ!!!!Нашим чудесным годовичкам: Сладких снов, ярких игрушек, нежной любви, теплых объятий!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с прошедшим!!!

Варюша красавица :) Такой суперский плакатик вы смастерили! Алёна, твоя работа? ;)

Hellen написал(а):
Во-во точно, даж думать не хочу.
Пусть поскорей забудется.

Lenochka написал(а):
и каке-то баба в машину каблуком как ляпнет
Ни ..ена себе....чего это она? Это как минимаум хулиганство, в ментовку её :)

svk написал(а):
Какими термометрами вы меряете температуру деткам
Микролайф не врал, пока Уля его пару раз хорошенько не трахнула об пол, с тех пор пользуемся обычным ртутным.

А мы наконец-то обзавелись зимней обувью нужного размера! Уф, думала до весны не справимся ))))) Ну, хоть на следующий год не придётся покупать ))))

мама

дважды
Алёна_Ми, Варенькины фотки посмотрела - классные, дочка - большушка уже совсем! Мне так нравится ее нарядик - кофточка в народном стиле с вышивкой - лю такое :) Плакатик - супер! А тортик из чего делала, поделись рецептиком, бананчик там вижу...
svk, микролайф наш врёть... ртутный форэва! 7 минут не держу, хотя бы минут 5 стараюсь подержать, если темпа высокая, то и за 3 минуты натягивает...

Lenochka

New member
Какими термометрами вы меряете температуру деткам? У нас темпа от зубов, в наличии только ртутный советский термометр, есть Microlife, но он врет ужасно...
У нас Microlife вроде не вреть, а ртутным долго мерять не удобно.
Ой как жалко-то. Вот гадость эта тетка.:evil admin:
Лен, извини за нескромность, а чего не страхуете? от таких теток тоже ущерб возмещают...
Да застрахована она, только нам бы прешлось штраф платить за остановку в запрещенном месте, Вова подумал что много волокиты будет и решил ГАИ не вызывать.

RIsha

Но сахара не надо....
НАташа прими мои искренние поздравления с ДР Женечки пусть у него будет только все самое лучшее и хорошее))))

А мы вчера были в Субмарине - СУПЕР!!!! Там потеплело т.те мы были с коротким рукавом и нам было жарко (может надышали?)......Марк облазил все что мог и что не мог......вообщем давайте в пятницу туду съездим форумом????

Lenochka,
Вот коза! Ненавижу таких!!!!
Frozen,
А что за они?

Алёна_Ми

новая страница
Спасибо еще раз за поздравления и за комплименты!:)
мама,
Тортик оч простой: 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки. Добавить яблоко и курагу и выпечь, все! Потом вырезала в виде мишки. Глазки-изюм, ротик-курага. все!

Плакат сама делала :blush:

Подарки Варюше понравились. Зебру сразу же оседлала:), потом пыталась уши открутить:)

svk

Member
TatyanaN написал(а):
он у меня в последнее время полюбил читать.
когда ж и мы до этого дорастем...

Frozen написал(а):
А мы наконец-то обзавелись зимней обувью нужного размера!
С обновкой!!!

Всем спасибо за ответы по термометрам. Днем ртутным сложно померять, через минуту вырывается и убегает - развлекай не развлекай. Меряю когда спит, сегодня под утро было 38,8... И вчера за 38... Скорей бы зуб вылез... Буду, наверно, еще один Микролайф покупать - авось повезет...

-Мария-

Active member
Ashatan,
я хотела заинтриговать, а ты взяла и карты раскрыла :)

АленаМи очень добрые фото!!! Варя ОЧЕНЬ подросла!!! Я б не узнала!!!Ты выглядешь очень свежей , только папу с именинницей не зафотали!!!

-Мария-

Active member
Ashatan,
ги, я на работу вообще не собираюсь, вот сейчас парюсь как сделать так чтоб трудовая продолжала пока там находится
возможно буду работать на дому, если получится то, что хочется
а вообще пока в планах Доминика в 3 года отдать в садик и годик отдохнуть и курсы закончить :)

Nevlada

Active member
А мы вчера были в Субмарине - СУПЕР!!!! Там потеплело т.те мы были с коротким рукавом и нам было жарко (может надышали?)......Марк облазил все что мог и что не мог......вообщем давайте в пятницу туду съездим форумом????
Давай съездим, но лучше в начале следующей недели.
Вроде в четверг ко мне собираемся!!

Кстати, все где-то пропали, а мне ж надо планировать прием гостей. Итак, давайте, дамочки-мамочки подтвержайте явку:), а я посчитаю.

:0)

Хотела спросить, кто когда на работу думает выходить? :)
Я если в течении следующих полгода не забеременею, то буду выходить с начала 2008 года. И вообще собираюсь место работы поменять- оч ценный я кадр вот и масса предложений, даже не боятся что сижу сейчас в декрете, теряя квалификацию, тем более мама маленьких детей не оч хотят брать на новую работу(больничные, отлучки, следующие детки). Планирую на гос работе посидеть еще годиков 5(связей , опыта поднабраться) а потом на вольные хлеба в большой бизьнессъ. Еще вот документы в след году на второе высшее буду подавать, надо чем-то головушку умным подпитывать, опять же связи, а это ака показывает опыт, самое важное на пути к успеху.

Сверху