и мы присоединяемся!Ashatan написал(а):Лиле вчера 11 месяцев исполнилось!!! Поздравляем!
RIsha написал(а):может не надо оно вам????
вчера у Демида обнаружили осколочки прорезавшихся двух зубиков! Так что растим 9-ый, 10-тый зубья!мама написал(а):эх, эти зубы...
Поздравляем Лилечку и ее мамочку!!!!Ashatan написал(а):Лиле вчера 11 месяцев исполнилось!!! Поздравляем!
А вы на каско застрахованы? Я вот зеркало недавно поцарапала (у меня каско), приехала в страховую компанию, рассказала как оно было, мне выписали документы на покраску на моем автосервисе в пежо, правда я туда еще не доехала. И никаких ментов не надо вроде при таких вот случаях.Муж такой злой на меня до сих пор,
Это точно, Софья что-нить возьмет тяжелое, падает, крятит, но дотащитправильно-выходные семье!
всетаки детки сильные!
ок, договорились! едемесли Катушка поедет, то мы с ней на крыле самолета!
Поздравляем!!!Ashatan написал(а):вчера у Демида обнаружили осколочки прорезавшихся двух зубиков! Так что растим 9-ый, 10-тый зубья!
Ka2shka написал(а):Это точно, Софья что-нить возьмет тяжелое, падает, крятит, но дотащит
Вроде бы нет, тк недавно купил, а сейчас планирует продавать (хотя я ее так себе хотела оставить вместо моего гольфика, но наверное скажет что жирно будет, большой расход), джипа захотел, поэтому и не страхует.А вы на каско застрахованы? Я вот зеркало недавно поцарапала (у меня каско), приехала в страховую компанию, рассказала как оно было, мне выписали документы на покраску на моем автосервисе в пежо, правда я туда еще не доехала. И никаких ментов не надо вроде при таких вот случаях.
Я то б захватила, но боюсь не поместимся, тк я еду, Владкино автокрксло занимает как человек, Риша и Алена Ми + двое деток.А ВЫ ОТКУДА ЕДЕТЕ. мот нас захватите
Брусничка и Минора вы куда подевались?
Брусничка как годик прошел? Чего тел. у тебя отключен?
а сама уже хочешь?Малинка написал(а):если муж не захочет второго ребеночка.
но вроде завтра починят, а то уже ноги отваливаются