Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

RIsha

Но сахара не надо....
Лилька с 11-месячьем)))) Бусю ей)

Девы кто на юридическое.....может не надо оно вам???? Такой бред! Ну если кто надумает все-таки у мя много чего есть и курсачи и контрольные)))

svk

Member
Пасиб за сочувствие! Темпа ушла, зуб где-то замер, надо ждать следующего рывка...

Leta, фотки классные, Сашенька такая буська!

Ashatan написал(а):
Лиле вчера 11 месяцев исполнилось!!! Поздравляем!
и мы присоединяемся!

На счет высшего пока не думаю, что-то не тянет... Хочу на курсы какие-нибудь походить.

Ashatan

Active member
мама написал(а):
вчера у Демида обнаружили осколочки прорезавшихся двух зубиков! Так что растим 9-ый, 10-тый зубья! :)

Про второе высшее: мне мое первое нравится :) С удовольствие бы посещала семинары,тренинги, чтобы расти в своей области.

Ka2shka

Мечтатель
Лилечку с месячинкой!
На счет градусника: у нас тоже микролайф,сейчас вот пока болели купили - не врет точно. До этого меряли ртутным - неудобно, но тоже темпу правильно показывал. А когда-то пробовала купить электронный термометр через инет-магаз, так продавец мне сказала не покупать, потому что партия пришла, которая не точно меряе. Посоветовала такие вещи всегда покупать в аптеке. А если неправильно меряет - можно его отдать на поверку, только надо в аптеке узнать где ее делают.
Муж такой злой на меня до сих пор,
А вы на каско застрахованы? Я вот зеркало недавно поцарапала (у меня каско), приехала в страховую компанию, рассказала как оно было, мне выписали документы на покраску на моем автосервисе в пежо, правда я туда еще не доехала. И никаких ментов не надо вроде при таких вот случаях.
правильно-выходные семье!
всетаки детки сильные!
Это точно, Софья что-нить возьмет тяжелое, падает, крятит, но дотащит :)
Свое присутствие в четверг подтверждаем!
если Катушка поедет, то мы с ней на крыле самолета!
ок, договорились! едем :)
мама, соседка! а ты снова не едешь на встречу? пора уже знакомиться :)

Ka2shka

Мечтатель
Ашатан, ничего себе! Сколько зубиков у вас уже! Поздравляю! А мы по ночам плакаем, а новых зубиков пока не видно. Ждемс :)

svk

Member
Ashatan написал(а):
вчера у Демида обнаружили осколочки прорезавшихся двух зубиков! Так что растим 9-ый, 10-тый зубья!
Поздравляем!!!

Ka2shka написал(а):
Это точно, Софья что-нить возьмет тяжелое, падает, крятит, но дотащит
:) У нас любимый груз - папина 1,5 пива.

Малинка

Well-known member
Спасибки от Лили за поздравлялки!
Как это Сашеньку шарики не подняли в воздух? Насмотрелась фоток и теперь думаю, может, зря я не хочу особенно отмечать годик дочкин?
У нас пока только пять зубьев, когда все уже вылезут? Я пока планирую кормить грудью, пока все не вылезут, не знаю, получится ли. Раньше думала, что буду в декрете три года, а тут уже стала задумываться о работе через год, если муж не захочет второго ребеночка.
Лапатка, может Илюшка уже зубастик наконец-то? Или - не трави душу?

stanka

New member
Малинка,
Поздравляем Танцорку Лилечку с месячинкой!!
Лесенька, если мы соберемся, а мы очень хотим, то можем вместе поехать))

Малинка

Well-known member
stanka, кстати, дочка насмотрелась на Лизу и пожалуйста - пробует уже пирамидку собирать!
Люди, я что-то пропустила - а куда это вы все собираетесь?

Lenochka

New member
А вы на каско застрахованы? Я вот зеркало недавно поцарапала (у меня каско), приехала в страховую компанию, рассказала как оно было, мне выписали документы на покраску на моем автосервисе в пежо, правда я туда еще не доехала. И никаких ментов не надо вроде при таких вот случаях.
Вроде бы нет, тк недавно купил, а сейчас планирует продавать (хотя я ее так себе хотела оставить вместо моего гольфика, но наверное скажет что жирно будет, большой расход), джипа захотел, поэтому и не страхует.

А ВЫ ОТКУДА ЕДЕТЕ. мот нас захватите
Я то б захватила, но боюсь не поместимся, тк я еду, Владкино автокрксло занимает как человек, Риша и Алена Ми + двое деток.
Брусничка и Минора вы куда подевались?
Брусничка как годик прошел? Чего тел. у тебя отключен?

-Мария-

Active member
Малинка написал(а):
если муж не захочет второго ребеночка.
а сама уже хочешь?
С походонами и зубами всех!!!!!
у нас тож очередной вылез, итого у нас 8 стандартных, 2 зуба четверки и один клык лезет

у нас вчера случилась авария, вернее не авария, а износилась какая-то хрень у бензонасоса, короче лился бензин и муж забрал машинку приделать бензонасос
и я теперь по кружкам топаю с коляской, а погодка....
зато Доминик выгуливается.....
но вроде завтра починят, а то уже ноги отваливаются

-Мария-

Active member
Малинка,
Ой, и от нас поздравления с 11 месяцами, сорри, что по телефону забыла :)

Лесенька

New member
вы знаете мы наверное не поедем, так как прививку делали, и как раз 5-10 день на этой неделе, и на улицу пока не ходим

Сверху