Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Nevlada

Active member
Lenochka,

Отгуляли и мы свое годовасие :) Устали, Сашку замучали дедушки и бабушки.
Здесь поподробнее:
Ой я в восторге и от именинницы, и от мамы-замечательно выглядишь, и вообще от большого праздника!!! Молодцы!!!

nevlada,
В начале 2008? Элинка ж совсем маленькая, куда отдавать собираешься?
С моей математической памятью по поводу дат постоянная путаница-я не помню какой сегодня день, какой будет год, и какой день недели. Хотя помню когда в какой день недели сдавала рпределенный экзамен на любом курсе:)

Даже не знаю, мы в первом заходе были, может уже и не поедем ;)
Да какая разница, я всегда рада тебя видеть и Ульянку, тем более она такой пример для подражания продуктивный!!

Итак про встечу в четверг.
Лошица. Прушинских, 70 кв 60. 220-10-06
Состав:
1.Леночка
2. Лана
3.Катюшка
4. Ашатан
5.Королева
6.Риша
7.Алена Ми
8. Станка.
9. Должна присоединиться Фроузен.
10 Лесенька?
11. Малинка, смотри какая компания, может и ты присоединишься?

Буду ппринимать всех, независимо от первых и вторых заходов, единственное что немного пугает это наше количество, но ведь комнат две, а еще и кухня большая, а судя по тому как в прошлый четверг девчонки дружно вместе с детками расположились прямо в карридоре, то место дислокации роли особо не играет. Тем более у Ланы вы тож большой компанией собирались.
Дальше, заранее отвечаю на излюбленный вопрос по поводу что привезти? Самый лучший вариант это фрукты, мы их на месте и заточим:) И вообще хотим везти - везем то что будем сразу на месте кушать к чаю. В принципе к этому самому чаю я пирог и печенька испеку.
обращаю внимание, в квартире жарко, поэтому надо обязательно предусмотреть майку :dance:
По времени: нам хорошо в любое, определяйтесь как удобно вам.

мама

дважды
Ka2shka написал(а):
мама, соседка! а ты снова не едешь на встречу? пора уже знакомиться
я кстати думала напрашиваться на хвост (крылья уже заняты), но у нас еще сопли остаточные, боюсь как бы не заразить кого-нибудь, посмотрю по состоянию, не хочу заранее загадывать...
Оранжевая мама, как самочувствие? Как вы???
nevlada, мы тож хотим, но бум по обстоятельствам смотреть... зы:адресок я сохранила :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мама,спасибо,
самочувствие уже неплохо, но пока еще диетимся - две недели с пищей сказали аккуратно))

lisenok

Хитрый зверек
Девчонки, привет.
Есть предложение встретить НГ с детками в Субмарине 28.12. Если есть желающие, заходите в январики и сообщайте
Ждем)

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
с выздоровлением вас!!!!!!
Лета посмотрела ваши фотки
с шариками-обалденная просто!!!! так умело подобрала гарнитур доче, все так в цвет и шарики тож :)
АленаМИ тебе не икается? второй день ем твой тортик-решила вспомнить лето!!!!Ну такой вкуснющий!!!!МММММММММММММ
только его и кушаю! Причем я экспериментировала уже-и молола банан в крем, и делала без банана, вчера вот сделала классический-как ели у тебя! Только на 1 пласт банана не хватило-Доминик потаскал пока резала :)

lisenok

Хитрый зверек
-Мария-,
мы собираемся с детками до года или чуть больше:)
А остальные -вроде с более старшими детьми-нам с ними не очень уютно будет-снесут:)
И лучше все вопросы в нашу темку, просто я сюда не достаточно часто захожу и могу что-то пропустить.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Оранжевая мама
с выздоровлением вас :)

Малинка
извини нас опоздавших, с месячинкой вас :)

nevlada
компания у тебя собирается класс! после встречи наверно уже детки заговорят и начнут ходить на горшок;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Мария-,
TatyanaN,
спасибки . Сами не нарадуемся. Кстати, из уже переболевших - кто как и чем лечил ротавирус? Мы Энтеролом, регидолом, смектой и нифуроксазидом в первые дни, потом остался энтерол до конца курса лечения, плюс диета. Да, и детский панадол на всех в качестве жаропонижающего.

stanka

New member
Малинка написал(а):
кстати, дочка насмотрелась на Лизу и пожалуйста - пробует уже пирамидку собирать!
Молодец Лиля!! А то мама говорила, что моя Лиля ничего не умеет)) Главное показать. и не тому научим, после встречи в четверг будите пробки на бутылках закручивать))
Малинка написал(а):
Люди, я что-то пропустила - а куда это вы все собираетесь?
туда же к невладе в гости, уж очень у нее хорошо))

Лесенька написал(а):
вы знаете мы наверное не поедем, так как прививку делали, и как раз 5-10 день на этой неделе, и на улицу пока не ходим
А с каких соображении не гуляете, мы всегда гуляли , и если про темпу не думать ее и не будет)), так что звони если что : 3403-906, Таня, мы дороу уже знаем))

Алёна_Ми

новая страница
Уффф, все, мы отметили свой ДР-чик уже окончательно. Было здорово!
Теперь будет возможность читать и учавствовать в разговоре:)))

Поздравляем малышат с пропущенными датками!:) Совсем скоро уже первый день варенья:)

-Мария-,
не икалось:) но приятно, что про меня вспоминала:) буськ!

RIsha

Но сахара не надо....
Алёна_Ми,
Аленочка во первых хочу сказать тебе огромное спасибо за теплый прием и во вторых ПРОСТО ОПУПЕННО ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ДОБРОЕ СЕРДЦЕ) - за то что ты дала Маше коляску))))) И она теперь не будет рвать себе и так больную спину!!!!!

Брусничка

Я все смогу!!!
ВСЕМ привет!!! Мы отлично отпраздновали День рождения Арсения!!!! Было много гостей. Именниник радовал всех своим хорошим настроением. Было много подарков. Особенно удивил и поравдовал нас, подарок одного из дядек- он подарил ему огромный электромобиль (правда Арсений еще не достает ножками до педали и не очень понял столь внушительный по размерам подарок :):):)). Даже было некоторым гостям неуютно со своими Литл Пиплами :):):). После праздника Арсений был торжественно пострижен под ноль :). Ребенок после того как получил новую причеху, очень изменился- стал более настырным и требовательным. Или это кризис одного года?
Всех с прошедшими датками!!!!

-Мария-

Active member
Брусничка,
суперский у вас мотоцикл! сказка прям!
а каких пипплов надарили? я по ним фан!

о, мне кажется или Арсений похож на тебя?

Frozen

New member
TatyanaN написал(а):
Малинка
извини нас опоздавших, с месячинкой вас
и мы тут постоим....с прошедшим :)

Ashatan,
-Мария- написал(а):
у нас тож очередной вылез
Малышат с зубками!

-Мария- написал(а):
и я теперь по кружкам топаю с коляской, а погодка....
Ой-ой, тяжеловато тебе так, наверное...чинитесь поскорей!

nevlada написал(а):
С моей математической памятью
Да уж, она (память) у тебя скорее избирательная ))))

Оранжевая мама,
рады, что вы поправляетесь :)

Алёна_Ми,
спасибо за рецептик, законспектирован ;)

Брусничка,
Арсений - красотун :) И мобиль ваш - м-м-м-м...супер))

-Мария- написал(а):
мне кажется или Арсений похож на тебя
да так и есть, весь в маму! )))

Frozen

New member
-Мария-,
да всё тот же пока известный мне в единственном экземпляре )))))
Алёна_Ми написал(а):
Тортик оч простой: 3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 стакан муки. Добавить яблоко и курагу и выпечь, все! Потом вырезала в виде мишки. Глазки-изюм, ротик-курага. все!

anatika

Capricornus
Привет! Всех, кого пропустили - с Днюшками, Днями Рождения, зубами, первыми шагами, скорейшего выздоровления болящим, автопочинки автомобилисткам, зубопротезирования зубопроблемным, всем хорошего настроения и самочувствия в эту зиму (бббрбрррр) и особо хорошего самочувствия Лане.
Алене еще раз большой спасиб и респект за Варену. Мы ее :wub:
Катя, как же я всем завидую, что к тебе приезжают, я опять не попаду, видно, не судьба нам встретиться и познакомиться. Буду упущенное наверстывать по телефону ;)

Алёна_Ми

новая страница
RIsha,
краснеющий смайл....
Я думаю друг другу надо помогать, а мне это не сложно. Тем более решили оставить колясочку на второго;)

Frozen написал(а):
спасибо за рецептик, законспектирован
Пользуйся на здоровье!:) Огромное спасибо за передачку:)
anatika написал(а):
Алене еще раз большой спасиб и респект за Варену. Мы ее
Натик, мы вас тоже ЛЮ!!!!:)

Сверху