Lenochka,
Отгуляли и мы свое годовасие

Устали, Сашку замучали дедушки и бабушки.
Здесь поподробнее:
Ой я в восторге и от именинницы, и от мамы-замечательно выглядишь, и вообще от большого праздника!!! Молодцы!!!
nevlada,
В начале 2008? Элинка ж совсем маленькая, куда отдавать собираешься?
С моей математической памятью по поводу дат постоянная путаница-я не помню какой сегодня день, какой будет год, и какой день недели. Хотя помню когда в какой день недели сдавала рпределенный экзамен на любом курсе
Даже не знаю, мы в первом заходе были, может уже и не поедем
Да какая разница, я всегда рада тебя видеть и Ульянку, тем более она такой пример для подражания продуктивный!!
Итак про встечу в четверг.
Лошица. Прушинских, 70 кв 60. 220-10-06
Состав:
1.Леночка
2. Лана
3.Катюшка
4. Ашатан
5.Королева
6.Риша
7.Алена Ми
8. Станка.
9. Должна присоединиться Фроузен.
10 Лесенька?
11. Малинка, смотри какая компания, может и ты присоединишься?
Буду ппринимать всех, независимо от первых и вторых заходов, единственное что немного пугает это наше количество, но ведь комнат две, а еще и кухня большая, а судя по тому как в прошлый четверг девчонки дружно вместе с детками расположились прямо в карридоре, то место дислокации роли особо не играет. Тем более у Ланы вы тож большой компанией собирались.
Дальше, заранее отвечаю на излюбленный вопрос по поводу что привезти? Самый лучший вариант это фрукты, мы их на месте и заточим

И вообще хотим везти - везем то что будем сразу на месте кушать к чаю. В принципе к этому самому чаю я пирог и печенька испеку.
обращаю внимание, в квартире жарко, поэтому надо обязательно предусмотреть майку :dance:
По времени: нам хорошо в любое, определяйтесь как удобно вам.