Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
Galinka написал(а):
Я сегодня получила диплом.
Поздравляем с освоением новой профессии!
Пы.Сы. спасибо за поздравления.
мама написал(а):
сегодня Владушке ГОДИК!!! Маленьку принцессу и маму Лену поздравляем!!!
И мы поздравляем! Владушке расти умницей, красавицей и радовать маму и папу!

А я заболела:( Горло болит, так что завтра к Невладе не поедем, к сожалению...

Малинка

Well-known member
Владушка, поздравляем!!!!!!! Расти, девочка-красотулечка, на радость маме-папе и всем-всем! Вырастай большой и становись счастливой!
Галинка, ты умница такая! Я вот тож, сидя в декрете, занялась маникюром, тока на себе, тока необрезным, и еще стала делать запечатывание ногтей, им это реально помогает после всяких фейри.

Leta

New member
Galinka, с дипломом тебя!! поскорее осваивай художественную роспись :) а размеры- обалдеть!!!

мама написал(а):
девочки, сегодня Владушке ГОДИК!!! Маленьку принцессу и маму Лену поздравляем!!!
трям-там-там!!!Владушке здоровья!!! Маме терпенья и радости за дочку :)
Малинка написал(а):
запечатывание ногтей
во! третий раз за неделю слышу про такое. Как делается не поняла, но эффект видела-ногтики ровненькие и блестящие.

Такой вопрос!! Есть ли такие детки, которые боятся, когда мама надевает шапку??? я в шоке... В очередной раз убедилась, что доча боится шапки. Может какой цветной колпак купить, чтоб уши не мерзли???

Поняла, что до жути обленилась, сегодня около часа пыталась себя уговорить выйти на улицу :) а так, оказывается, так здорово было!!! Буду с собой бороться дальше :)

svk

Member
Leta написал(а):
Такой вопрос!! Есть ли такие детки, которые боятся, когда мама надевает шапку??? я в шоке... В очередной раз убедилась, что доча боится шапки.
Попробуй, может, дай ей с ней поиграться, оставь на видном месте ненавязчиво... или поиграй так: сядь рядом и "одень" на себя, потом сними, пусть Саша снимет ее с тебя, потом оденет тебе, если "прокатит", можно попробовать на нее в шутку одеть, но не до конца, а так, накинуть... а может, она именно этой шапки боится?...

Leta

New member
svk написал(а):
сядь рядом и "одень" на себя
Специально низко положила ее, берет, пытается одеть. Оденешь на нее-смеется, оденешь на себя-улыбается, а как до дела доходит- посмотрит и в крик! Я шапки сама никогда не любила, а эту купила еще прошлой зимой, блин, даже второй нет, чтобы проверить!
п.с Кюшка с цветочком такая прикольная :) а в штанцах такая деловая-деловая

Лесенька

New member
мама написал(а):
девочки, сегодня Владушке ГОДИК!!! Маленьку принцессу и маму Лену поздравляем!!!
ой мы тож присоединяемся!!!!:)
Galinka, с дипломом, желаем всего хорошего в освоении новой профессии!
Galinka написал(а):
Я даже не пытаюсь худеть, просто пожрать иногде некогда
я тож не ем, тока как переехали уже 5 кило за месяц
Hellen написал(а):
Еще я спрашивала может в нашей Фрунзенской стороне можно было б собраться, могу предложить у себя.
хорошая идея, мы вродь прививку нормана переносим, если всё будет хорошо, то давайте назначать встречу

svk

Member
Leta написал(а):
п.с Кюшка с цветочком такая прикольная а в штанцах такая деловая-деловая
пасиб! у меня все родственники прикалываются над "цветочками" :)

Ashatan

Active member
Владу с Днем рождения!!!

Затра втреча у Кати в силе? Во сколько слёт? :)
Мы сегодня душевно в гостях у Мити и Anatiki побывали ;-)
Демид очень оценил Митиного кота :)

мама

дважды
Leta написал(а):
Такой вопрос!! Есть ли такие детки, которые боятся, когда мама надевает шапку??? я в шоке... В очередной раз убедилась, что доча боится шапки. Может какой цветной колпак купить, чтоб уши не мерзли???
Аня шапки не боится, но Не Равнодушна - это однозначно, смотрит за всеми, кто выходит из дома - если без шапки, пальцем показывает на вешалку, куда шапки вешают, а еще стесняется часто, всех, кто в шапке, делает вид, что не узнает ;) улыбочка скромненькая и глазки в пол - умора :):):)

я ЗА встречу на фрунзенской стороне!!! Надеюсь сопли прогнать в скором времени!

мама

дважды
Ashatan, тока хотела фотки требовать с гостей - а уже вижу :) умереть!!! Вот она мужская дружба :):):) Супер!!! А что Дема с котом вытворял - рассказывай ;)
Anatikа, признавайся где гольфик такой тепленький и маленький покупала - ищу для Ани такой :)

anatika

Capricornus
Лену с Владой с годиком! Здоровья и хорошего настоения!!!

Галя, с дипломами! Пусть удовольствие приносят!

Оля, шапку тебе надо попробовать другую одевать, может быть, ей имеено эта не нравится, ну могут же у Сашки быть свои личные предпочтения ;)

Девчата, вот нашла прикольный рассказик, не знаю, в какую тему поместить, так что кидаю здесь:
http://sol-tat.livejournal.com/58085.html#cutid1
В свете того, что многие тут по второму кругу собираются, думаю, интересно будет прочесть. Комменты тоже рулят.

svk

Member
Ashatan написал(а):
Мы сегодня душевно в гостях у Мити и Anatiki побывали
Какие милые мальчики!

anatika написал(а):
Девчата, вот нашла прикольный рассказик
Действительно прикольный, но жестковатый.

Nevlada

Active member
Встреча в силе!!! Мне звонила Риша, они с Леночкой и Анатикой приедут к 10.30
Я всех очень жду, собираюсь печь пирог и еще кое-что, так что сомневающиеся кидайте это дело и приезжайте!!

nevlada,ух ты! ну и количество. Мы еще пока думаем. Что-то тяжеловато стало выбираться или я на подъем стала тяжелая? Надо худеть :)
Ну количество может и поменяться,если кто-то все-таки выберется!
Мы сегодня душевно в гостях у Мити и Anatiki побывали ;-)
Демид очень оценил Митиного кота :)

Очень классная фота, что душевно то душевно:)

Ashatan

Active member
мама написал(а):
А что Дема с котом вытворял - рассказывай
то же самое, что с с нашими котами: приставал, мешал спать, рукоприкладством занимался... Ну, судя по всему, Митя коту тоже особо спуск не дает, так что котяша Дёму не испугался. :)

Ka2shka

Мечтатель
Галинка, с дипломом! И наконец-то ты начала здесь появляться :)
Невлада, скинь плиз еще раз свой адрес и тел, можно в личку
Леночка, твою очаровашку-доченьку с годиком. Желаем вам не болеть, не грустить и радовать мамочку своими успехами!
Galinka,Такой вопрос!! Есть ли такие детки, которые боятся, когда мама надевает шапку??? :)
У нас такая реакция была на полотенце, сейчас уже прошло. Про шапку еще не знаю - не одевала :)

Nevlada

Active member
Мой адрес
Прушинских 70 кв 60 2п 7эт тел 220-10-06

Леночка, и мы сердечно поздравляем твою кровинушку Владушку с первым годиком!!! Солнечного света, ярких событий, радости, здоровья, мира и любви!!

Ka2shka

Мечтатель
nevlada, Кать, тебе когда едешь по кольцевой со стороны Курасовщины, есть указатель куда там сворачивать? А то что-то смотрю на карту не могу сориентироваться...

Сверху