Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
Leta,
Все сказать забываю... аватарка суперскуая у тебя:)

Митька с Демидом умилили...такие смешные:)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Леночка и Владушка, поздравляем вас с первым годиком! Владушке расти здоровенькой, умненькой, радостной девочкой, а Леночке быть счастливой мамочкой!:)

Ashatan
фотка супер, прям как братики:)

Baggicat

Драконья погибель
Девчата, ноябрьский листочек Ульянка и ее мама-Оля принимаются?

-Мария-

Active member
Baggicat,
да! Причем с распростертыми объятиями!!!о, пока писала получила сообщение в личку :)
Лета спецом картинки включила-суперская ава, оч нежная!
Ашатан Демид как двухлетка!!!

Девочки, проклятой детали к машине пока не нашли, нужно ехать на разборку, посему приняли тяжелое решение брать кредит и покупать новую даже если эту починим! Не знаю радоваться или переживать, совсем не рассчитывали окредититься до НГ

Тонечка

New member
Galinka,
Поздравляем! С дипломом ,а я вот подумываю на визажиста пойти ,когда время свободное будет,а то крашу всех подруг просто так, без науки,а уж с дипломом и подрабатывать можно будет!

Владу и её маму поздравляем с днем рождения!

-Мария-

Active member
Нашу любимую Владушку и ее красавицу маму Леночку с суперсобытием-годом!!!!

Nevlada

Active member
Такой вопрос!! Есть ли такие детки, которые боятся, когда мама надевает шапку??? я в шоке... В очередной раз убедилась, что доча боится шапки. Может какой цветной колпак купить, чтоб уши не мерзли???
А у моей Элинки нынче в самом почете моя шапка типа "пид..ка"(ну не знаю как ее еще обозвать, уж простите). Кароче от смеху можно упасть под стол-завтра увидите если дело до нее дойдет. Элинка ее одевает сначала на ушки потом полностью на глаза, и бегает в шапке до подбородка на стены натыкаясь, а еще на нас с мужем подойдет и ууу типа одевайте, а потом возле зеркала такое вытворяет. Кароче,Leta[/B, срочно нужно Сашку к Элинке, глядишь и стахи победим!!

nevlada, Кать, тебе когда едешь по кольцевой со стороны Курасовщины, есть указатель куда там сворачивать? А то что-то смотрю на карту не могу сориентироваться...
Хотела в личку а потом , думаю, вдруг кому еще пригодится.
Маршрут на машине по кольцевой со стороны Курасовщины:
Едем значит со стороны Курасовщины, видим знак Ленинский район, справа база Кока-колы, слева бело-бардовые дома(кстати мой),перестраиваемся в крайнюю правую на съезд под мост(вот не помню есть ли там знак Игуменский тракт т.к. со стороны Уручья он есть точно), спускаеся, светофор, потом налево под мост, опять светофор, потом прямо до след светофора и на нем опять налево и прямо, проезжаете два прямых дома, потом будет дом на закруглении дороги(это мой) , вот нужно чуть дальше проехать и заскочить в арку(у нас двор внутри).

Очень рады видеть новичков!!! Ждемс немного о себе и естесственно о своей красотульке Ульянке

Девочки, проклятой детали к машине пока не нашли, нужно ехать на разборку, посему приняли тяжелое решение брать кредит и покупать новую даже если эту починим! Не знаю радоваться или переживать, совсем не рассчитывали окредититься до НГ
Так этож отличная новость!! Новый друг лучше старых двух, а железный конь вообще лучше и трех...И вообще тебе, возящей двух сыночков, по статсу положена хорошая машина! с максимумом безопасности и всяческими удобствами, а то скоро сгоришь от собственной скорости.
Вона, Галинка-дюймовочка-49кг это конечно приятно(тем более если бюст в поряде по словам хозяйки 49кг), но девоньки, главное чтоб не в ущерб здоровью. Кстати Галинка найдешь время приезжай ко мне булками буду откармливать!!!

Frozen

New member
Алёна_Ми написал(а):
сегодня Владушке ГОДИК!!! Маленьку принцессу и маму Лену поздравляем!!!
Владушку с днём варенья!!!
Здоровья, улыбок и только солнечных дней маленькой принцесе, маме и папе :)

Алёна_Ми,
поправляйся! С такой погодой - не мудрено...

Leta написал(а):
Есть ли такие детки, которые боятся, когда мама надевает шапку???
Ой, не , наша наоборот, всё на голову тащит. Мне кажется, действительно нужно предложить на выбор несколько, и пусть сама выберет понравившуюся. Это запросто можно сделать в магазине ;)
Или к нам приходите, у нас есть чего померять ))

мама,
отличные гольфики продаются на Раковском, очень яркие и тёплые. Я Уле покупала, сверху х/, и тёплая подкладочка снизу.

Дёмя с Митей и правда, как братья :) Супер фота ))

Ka2shka,
есть съезд на Игуменский Тракт.
Ka2shka написал(а):
Про шапку еще не знаю - не одевала
Вы без шапки ходите?...

-Мария-,
Ох, класс - новая машинка....ммммм....мечта )))

Baggicat,
добро пожаловать! Тёске_Ульянушке привет :)

Baggicat

Драконья погибель
nevlada написал(а):
Очень рады видеть новичков!!! Ждемс немного о себе и естесственно о своей красотульке Ульянке
Мы живем на Жуковского, до рождения дочи я работала в детском саду, музыкальным руководителем. А красавица наша имеет 6 зубиков, в разной степени выращенности, весит 9700 при росте 78 см.
Кстати, шапку не боится, но тоже подвывает, когда на улицу одеваемся, потому что негоже ограничивать свободу движений головой у её высочества Ульяны Александровны. Ходит вовсю, начинает пробовать бегать, особенно когда папу встречает. )))

-Мария-

Active member
Frozen написал(а):
-Мария-,
Ох, класс - новая машинка....ммммм....мечта )))

nevlada написал(а):
Так этож отличная новость!! Новый друг лучше старых двух, а железный конь вообще лучше и трех...И вообще тебе, возящей двух сыночков, по статсу положена хорошая машина! с максимумом безопасности и всяческими удобствами, а то скоро сгоришь от собственной скорости.
я не скажу что сильно рада, т.к не оч хочется еще до вселения начинать платить кредиты. Но папа сказал вроде что будет по субботам работать чтоб не чувствовался кредит. Однако, мне его ОЧЕНЬ будет в субботу не хватать, мы и так мало видимся. И еще, я скорее ПРОТИВ совсем новой машины, т к до переселения нам нужен универсал, а потом поменяем на другую, более подхлдящую, т к я в универсале это нечто! Вообще моя мечта С5 ситроен после переселения, но если сейчас возьмум что-то совсем новое, то с5 мне не видать. Буду сейчас смотреть в инете что могут нам в стране предложить и уже из этого буду исходить. Не хочу, честно говоря, переезжать и закупать стройматериалы на новой машине. Жалко мне ее. Потому как мне покупаем! А эта будет мужу под....опником до метро доехать-у них офис переносят к метро, сказал машина будет ни к чему.
Чесслово, на данный момент я не рада, потому как всем придется заниматься мне а я пока не готова и поездка в Польшу на хвосте. Но придется пару дней-ночей поизучать этот вопрос.

stanka

New member
Baggicat написал(а):
Добро пожаловать)))

Про шапку: Лизе очень не нравилась шапка на муже, как-то странно она глядела на нее, а он возьми еще головой потряси и зарычи. Короче ребенок напугался и потом с опаской смотрела. Я ложила шапку на видное место, Лиза ее начала брать и ничего прошло.

-Мария- написал(а):
мечта С5 ситроен
и я француза люблю))
Девочки, к невладе все собираются к 10.30 -11.00 или кто попозже?
Хочу очень, не знаю получиться ли встреча на утро перенесена((

Ka2shka

Мечтатель
Тонечка красивая линеечка! сразу лето вспоминается и тепло становится :)
Алёна_Ми выздоравливайте скорее!
Ka2shka,
есть съезд на Игуменский Тракт.

Вы без шапки ходите?...
Спс, это хорошо, что есть указатель
А шапку я не ношу. Купить не нашла то, что нравилось бы. А так хожу в капюшоне. А вообще шапку редко ношу, только в сильные морозы и холода.
Baggicat добро пожаловать!
Невлада спс, так подробно описала,что заблудиться будет уже просто неприлично :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Конечно присоединяйтесь, добро пожаловать:)

мама
у нас похожий гольфик Бемби есть. Он х/б с начесиком с изнанки. Покупала на Притыцкого в м-не Вероника за 11тыщ., если не путаю название , там на выставке большой детский отдел.

Алёна_Ми
выздоравливай:) уже болеть некогда, надо к НГ начинать готовиться;)

Ashatan

Active member
всем желаем хорошо сегодня встретится!
мы, к сожалению, не едем, у Демида начал нос поддтекать :(

lapata

Active member
привет всем, спасибо, что не забыли и позвонили мне, хоть мы и не смогли быть, все равно было приятно услышать Ришу, Катюшку и Леночку :) все таки пообщались :)

выкладываю долгоообещанный пузик,
Мария ты спрашивала как девчача моя, скачет танцорка каждый вечер и ночь до 2 ночи не уложить спать :) так колбасится, что держу живот руками, в остальном все ок.
лечим сопли и кашель :( откуда взялись не пойму, вот так бы зубыыыыыы.... где вы?

lapata

Active member
покажемся, раз уж не в живую и как мы были в гостях у Малиночки

Алёна_Ми

новая страница
Спасибо за пожелания здоровья...бум стараться....
Baggicat,
Добро пожаловать, вливайтесь!:)Теперь две Ульяши на веточке:)

lapata,
Ланочка, ты просто супер! Такой пузеночек классненький, просто прелесть! Передавай малышке от нас буську!
Илья так повзрослел, подрос:)

svk

Member
lapata, какой очаровательный пузик! аж ностальгия пробрала...
а Илюшка действительно такой уже взрослый!

Frozen

New member
Алёна_Ми написал(а):
Все сказать забываю... аватарка суперскуая у тебя
Да-да, и я того же мнения ;)

-Мария- написал(а):
Но придется пару дней-ночей поизучать этот вопрос
Маша, тебе не привыкать:) Справисся ;)

Ka2shka написал(а):
А шапку я не ношу
Я такая же :)
А задавала вопрос - не поняла, думала ты про малышку написала, поэтому и удивилась!

TatyanaN написал(а):
Покупала на Притыцкого в м-не Вероника за 11тыщ
что это ты в наши края забрела? ;)

lapata,
Блин, пуз шикарный просто!!! :) Как же здорово, очень-очень рада за тебя!
И Ильюха красотун, с амурчиком-Лильком очень гармонично смотрятся))

Сверху