А у моей Элинки нынче в самом почете моя шапка типа "пид..ка"(ну не знаю как ее еще обозвать, уж простите). Кароче от смеху можно упасть под стол-завтра увидите если дело до нее дойдет. Элинка ее одевает сначала на ушки потом полностью на глаза, и бегает в шапке до подбородка на стены натыкаясь, а еще на нас с мужем подойдет и ууу типа одевайте, а потом возле зеркала такое вытворяет. Кароче,Leta[/B, срочно нужно Сашку к Элинке, глядишь и стахи победим!!Такой вопрос!! Есть ли такие детки, которые боятся, когда мама надевает шапку??? я в шоке... В очередной раз убедилась, что доча боится шапки. Может какой цветной колпак купить, чтоб уши не мерзли???
Хотела в личку а потом , думаю, вдруг кому еще пригодится.nevlada, Кать, тебе когда едешь по кольцевой со стороны Курасовщины, есть указатель куда там сворачивать? А то что-то смотрю на карту не могу сориентироваться...
Очень рады видеть новичков!!! Ждемс немного о себе и естесственно о своей красотульке УльянкеДевчата, ноябрьский листочек Ульянка и ее мама-Оля принимаются?
Так этож отличная новость!! Новый друг лучше старых двух, а железный конь вообще лучше и трех...И вообще тебе, возящей двух сыночков, по статсу положена хорошая машина! с максимумом безопасности и всяческими удобствами, а то скоро сгоришь от собственной скорости.Девочки, проклятой детали к машине пока не нашли, нужно ехать на разборку, посему приняли тяжелое решение брать кредит и покупать новую даже если эту починим! Не знаю радоваться или переживать, совсем не рассчитывали окредититься до НГ
Владушку с днём варенья!!!Алёна_Ми написал(а):сегодня Владушке ГОДИК!!! Маленьку принцессу и маму Лену поздравляем!!!
Ой, не , наша наоборот, всё на голову тащит. Мне кажется, действительно нужно предложить на выбор несколько, и пусть сама выберет понравившуюся. Это запросто можно сделать в магазинеLeta написал(а):Есть ли такие детки, которые боятся, когда мама надевает шапку???
Вы без шапки ходите?...Ka2shka написал(а):Про шапку еще не знаю - не одевала
Мы живем на Жуковского, до рождения дочи я работала в детском саду, музыкальным руководителем. А красавица наша имеет 6 зубиков, в разной степени выращенности, весит 9700 при росте 78 см.nevlada написал(а):Очень рады видеть новичков!!! Ждемс немного о себе и естесственно о своей красотульке Ульянке
Frozen написал(а):-Мария-,
Ох, класс - новая машинка....ммммм....мечта )))
я не скажу что сильно рада, т.к не оч хочется еще до вселения начинать платить кредиты. Но папа сказал вроде что будет по субботам работать чтоб не чувствовался кредит. Однако, мне его ОЧЕНЬ будет в субботу не хватать, мы и так мало видимся. И еще, я скорее ПРОТИВ совсем новой машины, т к до переселения нам нужен универсал, а потом поменяем на другую, более подхлдящую, т к я в универсале это нечто! Вообще моя мечта С5 ситроен после переселения, но если сейчас возьмум что-то совсем новое, то с5 мне не видать. Буду сейчас смотреть в инете что могут нам в стране предложить и уже из этого буду исходить. Не хочу, честно говоря, переезжать и закупать стройматериалы на новой машине. Жалко мне ее. Потому как мне покупаем! А эта будет мужу под....опником до метро доехать-у них офис переносят к метро, сказал машина будет ни к чему.nevlada написал(а):Так этож отличная новость!! Новый друг лучше старых двух, а железный конь вообще лучше и трех...И вообще тебе, возящей двух сыночков, по статсу положена хорошая машина! с максимумом безопасности и всяческими удобствами, а то скоро сгоришь от собственной скорости.
Добро пожаловать)))Baggicat написал(а):Девчата, ноябрьский листочек Ульянка и ее мама-Оля принимаются?
и я француза люблю))-Мария- написал(а):мечта С5 ситроен
Спс, это хорошо, что есть указательKa2shka,
есть съезд на Игуменский Тракт.
Вы без шапки ходите?...
Конечно присоединяйтесь, добро пожаловатьДевчата, ноябрьский листочек Ульянка и ее мама-Оля принимаются?
Да-да, и я того же мненияАлёна_Ми написал(а):Все сказать забываю... аватарка суперскуая у тебя
Маша, тебе не привыкать-Мария- написал(а):Но придется пару дней-ночей поизучать этот вопрос
Я такая жеKa2shka написал(а):А шапку я не ношу
что это ты в наши края забрела?TatyanaN написал(а):Покупала на Притыцкого в м-не Вероника за 11тыщ