А как на счет маленького джипика - типа Сузуки Гранд Витара-Шевроле Треккер или Киа Спортидж?т к я в универсале это нечто! Вообще моя мечта С5 ситроен после переселения,
Вроде и джипик, а такой славный и компактный!
Я безумно довольна!
А как на счет маленького джипика - типа Сузуки Гранд Витара-Шевроле Треккер или Киа Спортидж?т к я в универсале это нечто! Вообще моя мечта С5 ситроен после переселения,
Лесенька написал(а):хорошая идея, мы вродь прививку нормана переносим, если всё будет хорошо, то давайте назначать встречу
мне джипы соооовсем не нра! мне нра минивены-тоже рассматриваем как вариантЦаца написал(а):А как на счет маленького джипика - типа Сузуки Гранд Витара-Шевроле Треккер или Киа Спортидж?
мдяяя, не веселый рассказикanatika написал(а):Девчата, вот нашла прикольный рассказик, не знаю, в какую тему поместить, так что кидаю здесь:
http://sol-tat.livejournal.com/58085.html#cutid1
только не все коты, такие терпеливые, как вашиAshatan написал(а):то же самое, что с с нашими котами:
Маша, ну что ж можно сказать в утешение, так уж сложилось, может оно и к лучшему (как в поговорке)?-Мария- написал(а):на данный момент я не рада, потому как всем придется заниматься мне а я пока не готова и поездка в Польшу на хвосте. Но придется пару дней-ночей поизучать этот вопрос.
красавчики!!мама написал(а):Илюшка - кавалер!!! Лиля - кареглазка!!!
Арсюша с такой причехой еще та симпотяжка, с его большими глазками все причи будут идтиПосле праздника Арсений был торжественно пострижен под ноль.
Люблю худых девочек. Наверно муж навязал свое мнение. Когда вижу бедра, как у ребенка, так и хочеться обернуться и посмотреть на миниатюрную попку ( прям как мужик какой=то). Вчера опробывали первый раз санки, Владка улыбылась во весь рот, значит понравилось. А какая зарядка для мамы классная побегать покатать, тк Владка любит на скорости ехать, в след. раз хоть ты в майке иди, вспотела пока ее накатала. Кросс прям наматала в неск. км.Так что девченки лучше любой аэробики.меряла по штанам - 83-85 см. вес 49,5
Фрун. р-н - это хорошо, от нас недалеко. Но у нас с вами график не совпадает, мы спим с 13.00 ну и примерно до 15.00 или 16.00Еще я спрашивала может в нашей Фрунзенской стороне можно было б собраться, могу предложить у себя.
Лечись быстрееА я заболелаГорло болит, так что завтра к Невладе не поедем, к сожалению...
Такой вопрос!! Есть ли такие детки, которые боятся, когда мама надевает шапку??? я в шоке... В очередной раз убедилась, что доча боится шапки. Может какой цветной колпак купить, чтоб уши не мерзли???
Поняла, что до жути обленилась, сегодня около часа пыталась себя уговорить выйти на улицуа так, оказывается, так здорово было!!! Буду с собой бороться дальше
![]()
Мужички-симпотяжки.Мы сегодня душевно в гостях у Мити и Anatiki побывали ;-)
Конечно. Вы прям весите и рост у вас такой же как и у нас.Девчата, ноябрьский листочек Ульянка и ее мама-Оля принимаются?
Супер, аж самой захотелось.выкладываю долгоообещанный пузик,
У нас папка путешественник, вечно его заносит в отдаленные концы города (от нас отдаленные), а мы с ним на хвостечто это ты в наши края забрела?![]()
Ты безумно довольна Сузуки или Киа? на чем конкретно ты ездишь. Вот уж еще ни одного хорошего отзыва про киа не слышала. :dirol: Сами смотрели эту модель, остались недовольны абсолютно всем.А как на счет маленького джипика - типа Сузуки Гранд Витара-Шевроле Треккер или Киа Спортидж?
Вроде и джипик, а такой славный и компактный!
Я безумно довольна!
оооо... здорово.и такая же худышка. и я хочу. я после Иры в очередь.lapata написал(а):долгоообещанный пузик,
ужас, я тебя без машины с твоим графиком не представляю.-Мария- написал(а):но всему есть предел
Это футбольный мяч! Вот у нас нынче любимая игрушка!А что это такое у Элинки в руках большое и черное? не шлем ли мотоциклиста?
Маша, зная о моих к тебе нежных чувствах, как ты можешь такое говорить-Мария- написал(а):Фроз ты издеваешься! причем открыто!
я - за.мама написал(а):Hellen, давайте на следующей недельке
вот специально для тебяLeta написал(а):давайте что-нить новенькое