Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Цаца

New member
т к я в универсале это нечто! Вообще моя мечта С5 ситроен после переселения,
А как на счет маленького джипика - типа Сузуки Гранд Витара-Шевроле Треккер или Киа Спортидж?
Вроде и джипик, а такой славный и компактный!
Я безумно довольна!

Hellen

New member
Лесенька написал(а):
хорошая идея, мы вродь прививку нормана переносим, если всё будет хорошо, то давайте назначать встречу

Тогда жду предложений когда и как кому удобно, хотелось бы конечно познакомится вживую. У нас режим такой:в 8-подъем, в 11-30-спимдо 13, второгосна может и не быть, посему предлагаю в р-не 14-30-15-00(после обеда) у нас (Глебки 90-52), день-(мне лучше) пн,ср,пят. так как во вт, и чет. у нас тренировка у старшего, нужно делать уроки.

Ashatan

Active member
Ланочка, супер! Стройняга беременная! помню твои фотки с Илюшей в животике... Ну что можно сказать, есть беременные женщины, а ты при всем еще и сексуальная беременная женщина!

Hellen, мы рады любым встречам. Но пока ничего не загадываем. Зубы и сопли у нас неразлучны, поэтому пока растим их, нос подтекает... Надеюсь, когда соберемся встречаться, мы будем нормуль.

-Мария-

Active member
Цаца написал(а):
А как на счет маленького джипика - типа Сузуки Гранд Витара-Шевроле Треккер или Киа Спортидж?
мне джипы соооовсем не нра! мне нра минивены-тоже рассматриваем как вариант :)
оформляем кредит, будем брать машину б у, какую вечером решим, уже собираем документы :) через пару недель буду снова за рулем

я вообще фанат американок, типа доджа, но очень непрактичная машина хоть и безумно красивая на мой взгляд

Фроз ты издеваешься! причем открыто! мне конечно не привыкать, но всему есть предел. Я до 4 утра вчера Валику зашивала штаны-вторично за неделю, а учитывая какой я швей у меня это заняло 2 часа!!! Утром чуть не проспала массаж! Сегодня был последний.
Девочки, через пол часа шахматы-не представляю как добраться! туда НЕТ автобуса напрямую, а дома спящий Доминик, такси в обе стороны 2 раза будет тыщ 20 пипец

Лана
- первая фотка твоя-на конкурс! Слюни текут!

мама

дважды
anatika написал(а):
Девчата, вот нашла прикольный рассказик, не знаю, в какую тему поместить, так что кидаю здесь:
http://sol-tat.livejournal.com/58085.html#cutid1
мдяяя, не веселый рассказик
girl_sigh.gif

Ashatan написал(а):
то же самое, что с с нашими котами:
только не все коты, такие терпеливые, как ваши ;)
Baggicat, добро пожаловать!!!
lapata, твой пузик очарователен, прочем как и ты сама! Спасибо за фотки!!! Привет доче ;)
Илюшка - кавалер!!! Лиля - кареглазка!!!
Hellen, давайте на следующей недельке, ближе к делу т.с., предложишь какое-нибудь тебе удобное время а мы согласимся :)
-Мария- написал(а):
на данный момент я не рада, потому как всем придется заниматься мне а я пока не готова и поездка в Польшу на хвосте. Но придется пару дней-ночей поизучать этот вопрос.
Маша, ну что ж можно сказать в утешение, так уж сложилось, может оно и к лучшему (как в поговорке)?
driver.gif

Leta

New member
За аваторку спасиб!
Baggicat,привет!
lapata,пузико прелесть!! первая фотка ну очень красивая!!!! Расскажи как ты, не очень тяжело?
п.с. Вот так насмотришься на такую красоту и своего захочется!!
мама написал(а):
Илюшка - кавалер!!! Лиля - кареглазка!!!
красавчики!!

мама, как вижу внизу у вас с Мамой Тимофея ссылку про фотки-бегом туда :), давайте что-нить новенькое :) :)

Lenochka

New member
Девченки спасибо всем за поздравлялки, отмечаем в три этапа: вчера были соседи, в СБ -друзья, в ВС- крестины , родственники, тяжело в мален. кв-ре, но мы так решили и надо змагацца.
Сегодня были в гостях у Невлады. Все очень понра, такое чувство, что Катя не экономист, а кулинар, такие сочники были-объеденье. Да и гостеприимная, приятная девочка очень, молодец. Элинка(папуличка)100%, ну танцорка будет стоп удова. Марк хозяйственный такой - все хотел пропылисосить. А Софьюшка и Миценька и Владка сегодня были мамкиными детками, почти не отходили от мам, наверно стеснялись:yes:.Антошка красавец чувствовалось, что старше, такой высокий, сразу как хозяин пришел, взял обруч и давай рулить как-будто на машине едет, приколист. Очень приятно было со всеми познакомиться и пообщаться. Спасибо Невладе, что предоставила такую возможность.
После праздника Арсений был торжественно пострижен под ноль :).
Арсюша с такой причехой еще та симпотяжка, с его большими глазками все причи будут идти
меряла по штанам - 83-85 см. вес 49,5
Люблю худых девочек. Наверно муж навязал свое мнение. Когда вижу бедра, как у ребенка, так и хочеться обернуться и посмотреть на миниатюрную попку ( прям как мужик какой=то). Вчера опробывали первый раз санки, Владка улыбылась во весь рот, значит понравилось. А какая зарядка для мамы классная побегать покатать, тк Владка любит на скорости ехать, в след. раз хоть ты в майке иди, вспотела пока ее накатала. Кросс прям наматала в неск. км.Так что девченки лучше любой аэробики.
Еще я спрашивала может в нашей Фрунзенской стороне можно было б собраться, могу предложить у себя.
Фрун. р-н - это хорошо, от нас недалеко. Но у нас с вами график не совпадает, мы спим с 13.00 ну и примерно до 15.00 или 16.00
А я заболела:( Горло болит, так что завтра к Невладе не поедем, к сожалению...
Лечись быстрее

Такой вопрос!! Есть ли такие детки, которые боятся, когда мама надевает шапку??? я в шоке... В очередной раз убедилась, что доча боится шапки. Может какой цветной колпак купить, чтоб уши не мерзли???
Поняла, что до жути обленилась, сегодня около часа пыталась себя уговорить выйти на улицу :) а так, оказывается, так здорово было!!! Буду с собой бороться дальше :)

Можете приехать к нам у нас шапочки есть, может наша понравиться, так можем дать поносить.
А гулять на улице надо каждый день и мамке хорошо подышать св. воздухом, да и детенку вдвойне это нужно.
Мы сегодня душевно в гостях у Мити и Anatiki побывали ;-)
Мужички-симпотяжки.
Девчата, ноябрьский листочек Ульянка и ее мама-Оля принимаются?
Конечно. Вы прям весите и рост у вас такой же как и у нас.

выкладываю долгоообещанный пузик,
Супер, аж самой захотелось.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
lapata
пузик загляденье:)
расскажи как ты себя чувствуешь и как твои шансы на естесственные роды? мне ну очччень хочется второго самой и с папой...

что это ты в наши края забрела? ;)
У нас папка путешественник, вечно его заносит в отдаленные концы города (от нас отдаленные), а мы с ним на хвосте :)
Вроде и джипик, а такой славный и компактный!
Я безумно довольна!
Ты безумно довольна Сузуки или Киа? на чем конкретно ты ездишь. Вот уж еще ни одного хорошего отзыва про киа не слышала. :dirol: Сами смотрели эту модель, остались недовольны абсолютно всем.

anatika

Capricornus
Всем привет!
Мы вернулись от Невлады, которой глубочайший РЕСПЕКТ, поклон и СПАСИБО. Особенно за теплый прием ;)
Рада была познакомиться с Леной и Катей, остальных - видеть в прекрасной форме. Про себя подумала, что мне пора в солярий, парикмахерскую, на маникюр, педикюр, авторынок и в магазин.
Жаль, что не свиделись со Станкой, Ашатан, и кто там еще собирался. Отдельное спасибо Алене, мы ехали за нее. Аленка, выздоравливай!!!!
Вот наш фотоотчет:
1. сразу по приезде дети осваивали незнакомые игрухи
2. такой классный домик с волейболом есть у Элинки!!!
3. шарики тоже ничего
4. вот ЭТИМ Элинка играет
5. Марк показывает остальным, как работает розетка
6. лови, Митя! Ну, чего ж ты стоишь, ушами хлопаешь?
7. пока девчонки точили лясы в зале, мальчишки решили пропылесосить коридор…
8. потом пришла Элинка и показала, где родители хранят Интернет-карточки…
9. … и как их засовывать в коробочку
10. представляю вам звезду – Владушку. Вы посмотрите на изгиб бедра! На томность взгляда!
11. в это время Софья изучала марку клея, что родители хозяйки приготовили для оклейки нового жилья
12. Кату(ю)/(два)шка и Софья быстро уехали :(
13. anatika кормит отпрыска

А все вместе и не сфоткались :(

Отдельное спасибо Леночке за доставку.

Пысы: мой ворд исправляет имя Элина на Эллина :(

anatika

Capricornus
Baggicat, еще про Ульяну! фото в студию!
TatyanaN, Таня, спасиб, что не забыли!
lapata написал(а):
долгоообещанный пузик,
оооо... здорово.и такая же худышка. и я хочу. я после Иры в очередь.
-Мария- написал(а):
но всему есть предел
ужас, я тебя без машины с твоим графиком не представляю.

Nevlada

Active member
Всем привет!
Всем приехавшим сегодня в гости Большое спасибо!! А неприехавших всегда рада видеть! Правда, я сегодня проспала и немного не успела, вот и сейчас мучает совесть что гостей не накормила, но вследующий раз обещаю исправиться!
Очень приятно было познакомиться с Анатикой и Королевой.

Про мои кулинарные способности-народ вы перегибаете, чессно. Я очень люблю гостей, вот и стараюсь, но похвалы приятны и способствуют к совершенствованию, кто знает, может я и вырасту в великого кулинара!

Вот пришло время и нам планировать свой первый годик. Поэтому торжественно заявляю
Приглашаем всех 15 декабря-суббота к нам в гости на детский праздник в честь Элинкиного 1 годика ориетировочно часикам к 12!!

lapata-ты прекрасна, спору нет!!! Лана, а действительно, расскажи что врачи про будующие роды говоряд, на что стоит обратить внимание при повторной беременности после КС. Мы с февраля приступаем кр второму..так что неизвестно кто будет следующий за Ланой!!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
anatika
фоточки загляденье, мне уже тоже хочется вас всех увидеть.:)
А что это такое у Элинки в руках большое и черное? не шлем ли мотоциклиста?

Невлада, Катюш, а вы уже не переезжаете к нам в Уручье в декабре?

Baggicat

Драконья погибель
anatika, какие фотки отличные!
А вот и мы, решили познакомиться со всеми.
1. Вот она, самая любимая доча на свете.
2. Так читает перед обедом.
3. Так танцует под музыку.
4. И конечно, обожает цветы, как настоящая женщина!

RIsha

Но сахара не надо....
Baggicat,
Добро пожаловать) Малышка просто прелесть)))

nevlada,
Респект и уважуха милиард раз!!!!! Чмок!!!!

anatika,
Комненты к фотам умилили особенно про Владу))))

Leta

New member
anatika,фотки супер! так захотелось всех увидеть!!!
Baggicat, Ульянка в шапочке такая буська!!!

Ashatan

Active member
фотки со встречи замечательные!
Портрет влады можно сразу в рамку! Марк с голым торсом очень по-мужски, по=домашнему смотрится! У Королевы Татьяны новый цвет волос или мне показалось?
Рассказывайте, что деткам из игрушек понравилось? Я вот все думу думаю, что Демидке еще нужно :)
Baggicat[/b приятно познакомиться!

Nevlada

Active member
А что это такое у Элинки в руках большое и черное? не шлем ли мотоциклиста?
Это футбольный мяч! Вот у нас нынче любимая игрушка!

А фото у Анатики просто супер, у меня такие не получаются, хотя я считаю,что умею ловить кадр.

Baggicat, доча хороша особенно в шапке:)

А еще оч хотела сразу написать , но времени не было
Королева, а она НАСТОЯЩАЯ!! Мама троих сыновей, а как потрясающе выглядит. Нам есть на кого равняться!

Ка2шка, я хоть и одним глазом, но успела тебя рассмотреть на видео, а еще успела рассмотреть твой огромный потенциал, так что белорусский шоу-бизнес скоро будет у твоих ног, а мы будем гордится что дружим сос знаменитостью!!

Frozen

New member
Девочки, сразу видно, встреча удалась)) Завидно :)

-Мария-,
-Мария- написал(а):
Фроз ты издеваешься! причем открыто!
Маша, зная о моих к тебе нежных чувствах, как ты можешь такое говорить ;)
Поскорее тебе машинку, и чтобы полегчало!

мама написал(а):
Hellen, давайте на следующей недельке
я - за.

Baggicat,
Доча очень хорошенькая :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Здорово вы встретились.. молодцы какие!!
Такие у всех малышата взрослые уже, все таки как время летит.. Я в такие минуты понимаю, что больше Тимон таким не будет, ловлю эти счастливые минутки.. хочется все таки чтоб этот процесс помедленнее происходил.

Ланочка, ты супер просто! И пуз твой супер! Такая очаровательная стройняшка.. все таки к лицу тебе беременность, так что не останавливайся на двоих малышатах :)

Leta написал(а):
давайте что-нить новенькое
вот специально для тебя :) Мне сама фотка нра, но качество не очень устраивает.. по этому в альбом она не попала..

Как вам?? http://fishki.net/comment.php?id=28562 Я в тихом шоке пребываю если честно... Лапата, смотри и наслаждайся жизнью!!!

Последнее редактирование:
Сверху