Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Nevlada

Active member
nevlada,
у тебя аська есть? ты мне нуна по делу :)
Аськи нет-не освоила иначе вообще из нета не вылазила бы. А по делу звони мне домой полялякаем 220-10-06

Давай планировать в какой день, когда народ собиремся большой и шумной компанией? Я могу в ПН и ЧТ а вы?

Собирайтесь мне хорошо в любой день.

Мы были в басике. впечатления разные. Обычный совковский садик обычный лягушатник(у нас дома в маленьком городе и то получше), тренер только присутствует в басике среди мам и говорит(и то если спросишь) что можно сделать, а это потягать за ручки да полить из поливачки,раздеваться на лавках, ребенка определять на коврик.... мдя.... за такой сервис это нам еще надо было бы приплатить....
А вот то , что я знаю какой огромный положительный эфффект такого плана купание оказывает на здоровье ребенка+опять же общение и знакомство с новой обстановкой, это -то и стоит того чтобы туда ездить.

RIsha

Но сахара не надо....
nevlada,
Катюш спасибо тебе большое за гостеприимство))) Как всегда супер!!!
Может на следующей неделе еще раз приедем, если Леночка нас захватит)))

ДЕВОЧКИ ПОСЛЕДНИЙ РЕБЕНОЧЕК НЕХОДИВШИЙ ИЗ НАШЕЙ ТЕМКИ ПОШЕЛ!!!!
МАНЯШИНА ДАРЬЯ СЕГОДНЯ У НАС В ГОСТЯХ ПОШЛА!!!!!
УРА!!!! ТОВАРИЩИ!!!!

Lenochka

New member
nevlada,

УРА!!!! ТОВАРИЩИ!!!!

КОнечно захвачу,
ПОЗДРАВЛЯЕМ с походунами!!!

Nevlada

Active member
Устала писать, что всегда рада! Поэтому писать больше не буду но вы же уже все знаете, что я так думаю:)
УРА!!!! ТОВАРИЩИ!!!!
УРЯЯЯЯ!! Я вот и говорю о полезности детковского общения!!! Теперь программа нипель освоить самостоятельный горшок. Так, кто у нас там уже как взрослый? Будем учиться!

svk

Member
RIsha написал(а):
УРА!!!! ТОВАРИЩИ!!!!
УРА!

Ashatan написал(а):
ну, пока про Демида сказать, что он ходит рано... Пытается!
Раз пытается, значит скоро пойдет :)

nevlada написал(а):
Теперь программа нипель освоить самостоятельный горшок.
Эта задача уже посерьезней :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Поздравляем Леньку дрыголапика и Оранжевую маму с годовасием:)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1056194#post1056194
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
УРА!!!! ТОВАРИЩИ!!!!
Класс! Вчера насмотрелась на ходячих и сделала выводы!! Умничка!:)
УРЯЯЯЯ!! Я вот и говорю о полезности детковского общения!!! Теперь программа нипель освоить самостоятельный горшок. Так, кто у нас там уже как взрослый? Будем учиться!
Идея СУПЕР!!! Так кто проведет мастер-класс? Катя, только боюсь так легко как с походунами не будет, нам придется у тебя мноооого раз собираться, пока все горшочек освоят:)

Девочки, у нас какая-то беда с конструкторм:( Малый очень хочет его собирать, а не получается никак друг на дружку детальки ставить. Деть аж психует. Что делать? убирать конструктор или подождать, мот научится?

Ashatan

Active member
TatyanaN написал(а):
Малый очень хочет его собирать, а не получается никак друг на дружку детальки ставить. Деть аж психует. Что делать?
я бы терпеливо показывала (в т.ч. помогала бы его ручкам правильно брать детальки), как нужно делать, чтобы достигнуть желаемый результат.

Даня молодец! Уже собрать хочет :) Демиду сейчас интересно только разобрать, разбросать.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
я бы терпеливо показывала (в т.ч. помогала бы его ручкам правильно брать детальки), как нужно делать, чтобы достигнуть желаемый результат.
Так и делаю, показываю как собираю сама, потом помогаю его ручкам. Стараюсь побольше отвлекать от этого занятия, но он постоянно возвращается, не дает ему покоя этот конструктор.:boredom:

А вообще как-то так интересно получается. Вчера приехали из гостей, ребенок сел и начал собирать пирамиду, которую раньше только раскидывал, вот и за конструктор взялся:) Наверно решил к годику освоить все игрушки в доме :)

Ashatan

Active member
TatyanaN, продуктивно вчера Даник с детками пообщался! Вдохновился! Все у него получится! :)

Nevlada

Active member
с мтс не налялякаешься, дешевле приехать
Вот и повод! За это надо выпить!! Хотя не прошло и три месяца как мой ненаглядный занес-таки вчера мой телефон в ремонт и через неделю я наконец-то стану мобильным человеком!

Lenochka

New member
Lenochka,
а мы могем в четверг:) давай в четверг, а?:)
Давай в ЧТ
Эта задача уже посерьезней :)
Еще как посерьезнее, вроде бы у Мамы Тифмофея с этим все гуд??????? Пусть нас учит как ей это удалось.
Малый очень хочет его собирать, а не получается никак друг на дружку детальки ставить.
Молодец какой мы только разбираем.
Вот и повод! За это надо выпить!! Хотя не прошло и три месяца как мой ненаглядный занес-таки вчера мой телефон в ремонт и через неделю я наконец-то стану мобильным человеком!
Элинка постаралась?

А мы сегодня залезли сами на диван!!!

А вчера мы заработали шишку и большую царапину под глазом, кот. поставила мама своими ногтями, Владка падала а я ее ловила, всем чем можно, хоть бы к ДР прошло :mad:

Nevlada

Active member
Элинка постаралась?
Я ж уже гворила-"съела" доча два телефона, хотя про последний у меня есть подозрение что кто-то его уронил об какой-нить бетон (а этот кто-то оочень может) и не признается, ведь легче списать на малолетнего ребенка, а еще и в ремонт дойти через дорогу от работы у этого кто-то всегда времени нехватало, пока моя свекровь не вмешалась и не высказала желание самой отремонтировать этот злополучный телефон.

Моя доча на диван к-й пониже лазит уже давно, а с большого только слазит и залазит только с маленькой подушки. Вот лежишь на диване а она залезет, волос на мне подерет слезет, потом залезет проверит наличие всех составляющих лица и под майкой сьсьсь и опять слезет и так раз 100, вот им кайфу!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Lenochka написал(а):
вроде бы у Мамы Тифмофея с этим все гуд??????? Пусть нас учит как ей это удалось.
У мамы Тимофея все ГУД, а вот у Тимофея как-то не очень ГУД :) Видимо сказывается переходный возраст.. столько дел, что нет возможности высидеть долго на горшке. Мама на какие тока ухищрения не идет, чтоб деть не сбежал..

Ashatan

Active member
Благодаря, Катушке, решила сегодня освоить автоспуск в своем фотоаппарате. теперь можно самостоятельно всей семье фотографироваться :)

Ka2shka

Мечтатель
Алёна_Ми,
и Катюшка к след неделе должны выздороветь!!
Да, мы наконец-то почти что уже здоровы и тоже за четверг, мы как раз будем полностью здоровы
Маняшину Дашеньку и Ашатаниного Демку с походунами! Умнички-детки!

столько дел, что нет возможности высидеть долго на горшке..
А я плюнула пока, все равно Софья ни в какую туда дела делать не хочет. Будем потом у опытных малышей учиться :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ka2shka, ты просто ЗВЕЗДА, при чем очень фотогеничная!! Давно хотела тебе сказать об этом, да все как-то забывала :) Кто тебя фотографировал, фотки чудные!

Сверху