Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Lenochka

New member
Сегодня в очередной раз поехали прижигать гемонгиому, так Влада не была в той п-ке больше месяца, зашла на этаж, подошли к этому кабмнету, стала дико плакать, те вспомнила, что ей там будут делать, ничего себе столько времени прошло, надо же какая у деток финоменальная память.
но так как у нас очередной переезд
а чего съезжаете? Вроде недавно только переехали?
У нас пока дела не очень - разделались с темпой, познакомились с обструктивным бронхитом:(
Во блин, лечитесь.
Мария а мне больше понравилось первое платье, само как платье, не помню как оно на тебе сидит, так что предоставь фотку и в том и втом. А второе однозначьно без кардигана. А как солярий?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ой блин, напрочь застряла уже в этой свое теме про автобус(((

Всех именинников и их родителей- поздравлям!
Всем болеющим поскорее выздоравливать! и мне в том числе))))

Leta

New member
Оранжевая мама, результаты есть?
Lenochka, как Влада после прижигания?

Nevlada

Active member
-Мария-,

если Демид болеет, я врача вызываю, но не обязательно следую рекомендациям по лечению, а то пришлось бы "фаршировать" сына свечами Виферон регулярно :)
Наташа, а ити свечи у тебя в руках не тают, я как не старалась толку никакого:)
Leta,
выкладываю платье

Мне больше нра первое платье -эффектнее.
НО, на твою вечеруху я пошла бы во втором, присоединяюсь к мнению Ашатан.
Но, все зависит от компании в которой будет праздник. Уже начала писать свои мысля, а подумала так лучше при встрече поговорим. Я уже с понедельника на Уручье.

У меня тож два новых платья. Одно одену в Субмарину (с Элинкой по шарам пусть папа возится) а второе на НГ и свадьбу. Оба черные. Фото? Да сиротинушка я, некому меня запечалить, мужа загриппил:(
А еще начитавшись вчера Машиных планов про покраску( Кста, Маша, блондин твой цвет однозначно), вызвала сегодня своего парикмахера и уже хожу покрашенная в полурыжика и подстриженная, стрижка все та же.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Leta,
да пока кроме того, что мое письмо разместили на форуме Мингорисполкома после прохождения цензуры, новостей нет. Там же месяц на ответ дается. Я в эти выходные запрягу мужа на телефон, адреса выяснять, а сама буду эпистолярным жанром заниматься - разошлю еще по письму в ГАИ, милицию, и непосредственно в автопарк, заказные с уведомлением.

Тонечка,
спасибо, у нас пока тоже((((. Надеюсь, малыш со временем забудет.

Мария платья оба хороши, как и их хозяйка))) для вечера я бы второй вариант выбрала)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Lenochka,
я как то пропустила момент с гемангиомой. А что это такое вообще и зачем ее в таком нежном возрате прижигать?

Ashatan

Active member
nevlada написал(а):
свечи у тебя в руках не тают, я как не старалась толку никакого
я дошла до аптеки, прочла внимательно инструкцию и не стала их покупать :) мы на ГВ, поэтому решили, что иммуномодулирующие свечи нам не нуна...

-Мария-

Active member
nevlada написал(а):
Уже начала писать свои мысля, а подумала так лучше при встрече поговорим. Я уже с понедельника на Уручье.
супер, живьем посмотришь и скажешь! тебе в этом деле глупо не доверять!
nevlada написал(а):
уже хожу покрашенная в полурыжика и подстриженная, стрижка все та же.
вот понимаешь, и я ровненько такого же цвета! только у меня еще есть розоватые пряди! через пару недель второй раз покрашусь
вот так вот сложно поменять мелирование на скандинавский блонд оказалось :))))))
Оранжевая мама написал(а):
Мария платья оба хороши, как и их хозяйка))) для вечера я бы второй вариант выбрала)))
пасиб!!!! но если для вечера второй, то куда первый??????????????????????????????????????????777 он же и есть коктейльный!

-Мария-

Active member
nevlada,
мой тел 762-75-45 и оставь свой или мобил или домашний, если я к понед выздоровлю, я сразу наберу! каждый день езжу около тебя в Уручье :))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Мария-,
вот коктейльное платьице я бы для домашней вечеринки одела, а если куда в рестик, то по мне лучше второй)))) ну дык то по мне))))

Лесенька

New member
переезжаем мы на шаранговича, в двушку 280уё, + комуналка, конечно с этой халуполй не сравнить, а тут ценник подняли 250, вот и решили до нг съехать, и людей себе на замену нашли, так как у нас до 15 января оплачено
всех поздравляем, всем удачи и огромного счастья

-Мария-

Active member
Лесенька,
а как сама квартира? Шаранговича это Сухарево или нет?
Поздравляем с новым домиком :)))

Малинка

Well-known member
TatyanaN, что - может, уже в своей квартире, наконец-то?
-Мария-, ну как настрой перед завтрашним?
Девчонки, слабо всей толпой уручской ко мне?

-Мария-

Active member
Малинка,
конечно не слабо, запросто, я все хочу к тебе попасть и вечно все мешает
но если б ты сказала типа все, всех жду-сразу бы и время нашлось :)))
мы можем Невладу взять в машинку с собой :)
настрой разный :)))
1. Все болит и мне хреново, особенно спина!!!!
2. Подарок готов, спасибо АНАТИКЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за подарок больше всего переживала
до сих пор мучаюсь, брать ли Валика...

stanka

New member
Лесенька написал(а):
переезжаем мы на шаранговича,
Рядом теперь будите))
nevlada написал(а):
у покрашенная в полурыжика и подстриженная,
Полностью обновление перед новым годом)
Я тоже завтра планирую вечером к маме на уручье и постричься, что-то все переезжают и прически меняют, видимо новый год скоро)
-Мария- написал(а):
мы можем Невладу взять в машинку с собой
Нв старой поедите или новую уже приобрели) И почему на авторынок в воскресенье планирует, лучше в субботу и с утица. Мы с мужем машинами занимались, все лучшее в субботу))

-Мария-

Active member
stanka,
да едем в субботу на авторыок, было обстоятельство кот мешало-уже устранено
но в воскр закупаться будем на месяц, мы раз в мес так делаем, на пол дня в биггс-экспобел а мама с детьми

Leta

New member
nevlada, мы так и не определились по поводу воскресения. Решается между субмариной и родителями мужа. Муж в субботу оказалось работает, а так как мы давно их не посещали, настаивает на поездке.

Что-то затишье в темке...

Сверху