Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
Муж мой тоже в восторге :) И я балдею от красоты!
Вот что получилось крупным планом. И это ещё не всё...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мама Оля ты посто молодец! огромнейший тебе респект за твои умелые ручки!:)

мама

дважды
девочки, спасибо, засмущали, краснею... еще будем доделывать - это не до конца...
Frozen, Аня вырубилась на остановке и проспала дома до 8 вечера, мы как раз успели в больницу еще сьездить :)
Frozen написал(а):
Аня такой нежный человечек!!!
спасибо! Ульяша мне очень понра - такие глазенки огромные и красивые, и аппетит хороший. Сладкая такая булочка - есть что обнять! все ходила за мной: тёте то, тёте это - задабривала, что б запустили в краски :)

Мария, ага и стены могём - есть опыт, в садике рисовали ;)

Брусничка

Я все смогу!!!
мама,
Очень красиво!!! Ты такая умничка!!! Анюта лапочка!!!
Frozen,
Ульяшка такая взрослая уже!!! Красавица!!!

Брусничка

Я все смогу!!!
Девочки, кто крутит обруч? А какой именно у него эффект. У меня вот талия есть, а вот то что ниже талии (бочки)??? И живот надо немного укрепить? А то я боюсь- буду крутить обруч, уменьшаясь талия еще больше выявит мои филейные бока :):):)!!!

svk

Member
Натуля написал(а):
А у вас все семейство укладывается или как. У нас, напрмер. если папуас дома, но не в постели, то Женька и не заснет... Пососет, пососет, и к папуасу ежит, типа че не спим???
у меня муж поздно приходит: в 21-22, и Ксю все время возбуждается "радуясь" папиному приходу. Может, от этого и происходит вся "котовасия" с укладыванием... Мы с мужем поздно ложимся, хочется ведь и пообщаться :)

-Мария- написал(а):
ДИКАЯ боль по старым синякам первые 3 мин
потом дышать тяжело
а последние 5 вообще ПЕСНЯ
КАК я тебя понимаю! Держись!

Frozen написал(а):
А у нас в гостях сегодня были МАМА ОЛЯ и АНЕЧКА
СУ-У-УПЕР!!!!!

мама, ТАЛАНТ!!!
С новой авой!

Брусничка написал(а):
Девочки, кто крутит обруч? А какой именно у него эффект. У меня вот талия есть, а вот то что ниже талии (бочки)??? И живот надо немного укрепить? А то я боюсь- буду крутить обруч, уменьшаясь талия еще больше выявит мои филейные бока !!!
за счет выпуклостей получается массажный эффект + улучшает кровообращение, я из-за "филейных боков" и начала его крутить, надеюсь, поможет :)

-Мария-

Active member
svk,
ППКС
именно хала хуп пупырышками по бокам :)
а я наоборот будра хочу чтоб остались а талия ушла, а то бедра непропорционально узкие стали по сравнению с талией

Брусничка

Я все смогу!!!
И где же найти эту серединку? Ведь правильно его крутить на талии? или можно где надо сбить жирок?

svk

Member
Брусничка написал(а):
И где же найти эту серединку? Ведь правильно его крутить на талии? или можно где надо сбить жирок?
У меня болит от ребер до костяшек бедер, на так называемых "ушках" синяки, значит, и по ним "проходится" обруч.
А некоторые умеют и на попе крутить... Но у меня не получается :(

Алёна_Ми

новая страница
ДЕВЫ! Как вы вообще умудряетесь его крутить? У меня не получается:( Плакаю....
Пошла практиковаться...эххх

Lenochka

New member
Всем привет!!! Давно никого не видела и не слышала. Все в разъездах мы по гостям, так и некогда зайти.
И я балдею от красоты!
Вот что получилось крупным планом. И это ещё не всё...
Красотень.
Девочки, кто крутит обруч? А какой именно у него эффект. У меня вот талия есть, а вот то что ниже талии (бочки)??? И живот надо немного укрепить? А то я боюсь- буду крутить обруч, уменьшаясь талия еще больше выявит мои филейные бока :):):)!!!
Вроде бы бытует мнение, что если крутить талию, то в бедра все опускается, но мне кажется это бред. Спрашу на след. неделе у тренера.
сосу просит,

готовься к синякам, я 3-й день кручу - муж сразу не въехал, сделал квадратные глазаи спросил "кто тебя избил?"
Хорошо что сосу, мы сисю стали есть по несколько раз за час, я уже иссякла, нет сил, не знаю как осмелиться с окнчанием ГВ. Папу готовлю что ему предстоит,тк со мной это не реально.
Это от хала-хупа синяки, а в каком у тебя весе. Смотрю пол веточки приобрели, ну как довольны? Я все думала купить, но подумала, что будет стоять пыль собирать.

Frozen

New member
мама написал(а):
Аня вырубилась на остановке и проспала дома до 8 вечера, мы как раз успели в больницу еще сьездить
вот и отлично :)

Брусничка,

Что вы все за обруч взялись? )))

Брусничка,
Лен, с бочками прекрасно справляются приседания и выпады! Есть масса эффективных упражнений. А если немного подкорректировать питание, то мне кажется результат будет на лицо....и всех "рабочих" местах :)

svk

Member
Алёна_Ми написал(а):
ДЕВЫ! Как вы вообще умудряетесь его крутить? У меня не получается Плакаю....
Пошла практиковаться...эххх
Держись! Удачи!

Lenochka написал(а):
Это от хала-хупа синяки, а в каком у тебя весе.
что-то не поняла вопроса...

Сверху