ЖдемсАлёна_Ми написал(а):СУПЕР! Алла, покажи все рисунки
Оля просто умничка!
спасибо! Ульяша мне очень понра - такие глазенки огромные и красивые, и аппетит хороший. Сладкая такая булочка - есть что обнять! все ходила за мной: тёте то, тёте это - задабривала, что б запустили в краскиFrozen написал(а):Аня такой нежный человечек!!!
у меня муж поздно приходит: в 21-22, и Ксю все время возбуждается "радуясь" папиному приходу. Может, от этого и происходит вся "котовасия" с укладыванием... Мы с мужем поздно ложимся, хочется ведь и пообщатьсяНатуля написал(а):А у вас все семейство укладывается или как. У нас, напрмер. если папуас дома, но не в постели, то Женька и не заснет... Пососет, пососет, и к папуасу ежит, типа че не спим???
КАК я тебя понимаю! Держись!-Мария- написал(а):ДИКАЯ боль по старым синякам первые 3 мин
потом дышать тяжело
а последние 5 вообще ПЕСНЯ
СУ-У-УПЕР!!!!!Frozen написал(а):А у нас в гостях сегодня были МАМА ОЛЯ и АНЕЧКА
за счет выпуклостей получается массажный эффект + улучшает кровообращение, я из-за "филейных боков" и начала его крутить, надеюсь, поможетБрусничка написал(а):Девочки, кто крутит обруч? А какой именно у него эффект. У меня вот талия есть, а вот то что ниже талии (бочки)??? И живот надо немного укрепить? А то я боюсь- буду крутить обруч, уменьшаясь талия еще больше выявит мои филейные бока !!!
У меня болит от ребер до костяшек бедер, на так называемых "ушках" синяки, значит, и по ним "проходится" обруч.Брусничка написал(а):И где же найти эту серединку? Ведь правильно его крутить на талии? или можно где надо сбить жирок?
Красотень.И я балдею от красоты!
Вот что получилось крупным планом. И это ещё не всё...
Вроде бы бытует мнение, что если крутить талию, то в бедра все опускается, но мне кажется это бред. Спрашу на след. неделе у тренера.Девочки, кто крутит обруч? А какой именно у него эффект. У меня вот талия есть, а вот то что ниже талии (бочки)??? И живот надо немного укрепить? А то я боюсь- буду крутить обруч, уменьшаясь талия еще больше выявит мои филейные бока!!!
Хорошо что сосу, мы сисю стали есть по несколько раз за час, я уже иссякла, нет сил, не знаю как осмелиться с окнчанием ГВ. Папу готовлю что ему предстоит,тк со мной это не реально.сосу просит,
готовься к синякам, я 3-й день кручу - муж сразу не въехал, сделал квадратные глазаи спросил "кто тебя избил?"
вот и отличномама написал(а):Аня вырубилась на остановке и проспала дома до 8 вечера, мы как раз успели в больницу еще сьездить
Держись! Удачи!Алёна_Ми написал(а):ДЕВЫ! Как вы вообще умудряетесь его крутить? У меня не получается Плакаю....
Пошла практиковаться...эххх
что-то не поняла вопроса...Lenochka написал(а):Это от хала-хупа синяки, а в каком у тебя весе.
а-а-а, пасиб, торможу от недосыпа-Мария- написал(а):svk,
обруч сколько весит