Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

svk

Member
anatika написал(а):
Девочки, вот расскажите мне, как ваши дети относятся к пылесосу?!?
обожаем его! садится сверху, у мамы отбирает :) чтобы пропылесосить квартиру, надо сначала дать ей минут 20 с ним поиграться :)

anatika

Capricornus
svk, ага, значит, девочки тоже любят технику :)
Leta написал(а):
как часто ваши детки играют самостаятельно?
часто. Вот, например, с пылесосом может часа полтора играть сам. НО чтобы играл сам, маме надо придумать игру для него.

svk

Member
anatika написал(а):
svk, ага, значит, девочки тоже любят технику
девочки то любят, а вот папы девочек не любят, чтобы их дочки играли с машинками, увлажнителями, проводами, молотками, плоскогубцами и т.д. :)

Малинка

Well-known member
Всем приветик от Лапаты, ей уже три недельки осталось! Лиля мешает очень сидеть в инете, так что мало пишу, звиняйте.. Пылесос любит.

Leta

New member
Брусничка написал(а):
Я же бухгалтер
ну да...я встречала объявления для бухгалтеров с работой на дому
anatika,
а мы наоборот, раньше не боялись пылесоса, а теперь держимся в стороне.
Малинка,и Лапате передавай от нас привет!

Натуля

New member
Пылесоса мы как боялись так и боимся. Только в совсем раннем детстве мне удалось пару раз пропылесосить с детенышем. Теперь или в слинге, что не так уж и удобно, или когда папуас извят гулять с детенышем...
На работу... думала об этом еще пару месяцев назад, теперь меня не тянет... :)
Leta, скорее всего, зебру нам уже не надо - вроде нашли... Правда еще подождать надо... пока привезут.
Кому еще диски???

Leta

New member
Натуля, я бы хотела этих беби-энштейнов :) только пока не знаю, когда муж свободен будет или вечерком сама подскачу

Королева

Ваше Величество
Приветик всем. Вот я уже разгреблась со своей сессией и вернулась к вам.
У нас за время моей сессии были непонятки со здоровьем у старшеньких, а Антошка все никак не может вырастить свои зубки - сопливит, покашливает и капризит. За две недели разбаловался до безобразия, я в тихом шоке от того, как с ним справиться:)
С пылесосом мы очень дружим - если маме не хочется пылесосить, то Антошка начинает пылесосить сам и требовать, чтобы я включила сие чудо техники в розетку.
Лапате огромный привет от нас и пожелания легких родов!

anatika

Capricornus
Королева, о, а я уже думала, куда ты от нас прячешься... а ты где учишься? с окончанием сессии!!
Девочки, такая погода - хочется уже весны и встреч!!!

Королева

Ваше Величество
anatika, спасибо, я не пряталась, читала вас, а вот писать не получалось. Учусь в БГУ.
Да, погодка сегодня радует.

мама

дважды
Натуля написал(а):
Кому еще диски???
ой, и мы бы хотели - а вам взамен какой диск привезти (конкретно)? И может по линии метро можно где-нибудь пересечся?

мои дети пылесос не жалуют, а еще кух комбайн и миксер заодно :( - типа реж мама ножичком вручную, мешай ложечкой и подметай венничком, вот такие консерваторы...
Анюта одна играет мало - только если в гостях ;)
Вот сейчас с Егором вместе играют, а когда одна - так мамин хвостик.

Frozen

New member
Leta написал(а):
Рассказывайте, как часто ваши детки играют самостаятельно
Моя может играть сама, но переодически меня стаскивает со стула )))
Если я чем-то занимаюсь (посуду мою) - тоже спокойно может найти себе занятие. Хотя, бывают дни совсем не такие, когда всё не так и с рук не слазит.

anatika написал(а):
как ваши дети относятся к пылесосу
раньше нравился
однажды, сама нажила на ктопочку и он включился - после этого боится, пылесошу с ней на руках ))

Малинка написал(а):
Всем приветик от Лапаты, ей уже три недельки осталось!
спасибо, и ей большой привет!

Натуля,
мне диск очень нужен - но всё никак не доедем до вас :)

Королева,
поздравляю с окончанием сесии!
Долго тебе ещё учиться?

мама написал(а):
Анюта одна играет мало - только если в гостях
ага, проверено :)

RIsha

Но сахара не надо....
Ой девочки всех читаю и люблю, но писать как-то реально ленно почему-то......правильно Анатика говорит - скорее бы весна!!!!!!!!!
Марк невыносим.....капризничает..........
Frozen,
Алла как к Натуле поедите возьмите нас на хвост)

Натуля

New member
Королева, Ну привет, студентка...
Leta, Ок...
мама, о-о-о, может заодно я наконец-то куплю у тебя балдахин, да заодно и белье, наверное... А то я до тебя так никогда и не доберусь... Взамен 2 dvd-r диска. По линии метро могу, особенно в хорошую погоду...
Frozen, RIsha, и вам добро пожаловать... Мы гостей любим...
Следующая неделя у меня очень активная, поэтому лучше звоните заранее. Тогда я может быть смогу где-то пересечься... Например, убуд на П.Бровки в ЖК, на Кольцова в П-ке, на Нархозе, ... Дома буду пн-ср с 18-00, чв-пт- с обеда.

Королева

Ваше Величество
Девочки, спасибо за поддержку, мне еще 2 годика оттрубить и ФСЁ!!!
Натуля, ты молодец, т-т-т, ведешь активный образ жизни, так держать, но только без фанатизма!!!!!!
RIsha, а чего Марк воюет?

Leta

New member
Натуля, ух ты какая :) везде и всюду
Королева, а какая специальность? Я вам, мамкам студенткам тоже готова памятники ставить. С маленьким ребенком еще и учиться!

Сверху