обожаем его! садится сверху, у мамы отбираетanatika написал(а):Девочки, вот расскажите мне, как ваши дети относятся к пылесосу?!?
обожаем его! садится сверху, у мамы отбираетanatika написал(а):Девочки, вот расскажите мне, как ваши дети относятся к пылесосу?!?
часто. Вот, например, с пылесосом может часа полтора играть сам. НО чтобы играл сам, маме надо придумать игру для него.Leta написал(а):как часто ваши детки играют самостаятельно?
девочки то любят, а вот папы девочек не любят, чтобы их дочки играли с машинками, увлажнителями, проводами, молотками, плоскогубцами и т.д.anatika написал(а):svk, ага, значит, девочки тоже любят технику
Девочки, вот расскажите мне, как ваши дети относятся к пылесосу?!?
ну да...я встречала объявления для бухгалтеров с работой на домуБрусничка написал(а):Я же бухгалтер
ой, и мы бы хотели - а вам взамен какой диск привезти (конкретно)? И может по линии метро можно где-нибудь пересечся?Натуля написал(а):Кому еще диски???
Моя может играть сама, но переодически меня стаскивает со стула )))Leta написал(а):Рассказывайте, как часто ваши детки играют самостаятельно
раньше нравилсяanatika написал(а):как ваши дети относятся к пылесосу
спасибо, и ей большой привет!Малинка написал(а):Всем приветик от Лапаты, ей уже три недельки осталось!
ага, провереномама написал(а):Анюта одна играет мало - только если в гостях
если мы раньше заедем, то поделимсяFrozen написал(а):мне диск очень нужен - но всё никак не доедем до вас