Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Брусничка

Я все смогу!!!
Королева,
-Мария-,
Выздоравливайте поскорей!!!
-Мария-,
Не подскажешь, где именно магазин находится?

-Мария-

Active member
Брусничка,
мы брали в Биггсе
там на 1 этаже галерея бутиков, среди них и mothercare

anatika

Capricornus
-Мария-, классная штука! Я даже пожалела, что у нас нет машины :)
Leta написал(а):
этот взрослый парень Митя?
Оленька, приезжайте!
TatyanaN написал(а):
Просвяти, что вы с ней делаете?
рвем, бросаем и хохочем... мне это напоминает "жжем тряпки и смеемся"
Lenochka написал(а):
да! покупали в рекламированном Марией БИГЗсе. Кстати, в бутиках, кажется, Мазекея напротив магазиа Фантастик, ссылку на электронный вариант которого пару страниц назад давала Света СВК, там ОЧЕНЬ много игрушек.

Ashatan

Active member
Девочки, как детки (особенно мальчики) относятся к тому, что муж вас обнимает, целует?
Демид начал в такие моменты Павла отталкивать, возмущаться, пытаться залезть ко мне на руки... При чем если наш папа нас обоих обнимает, он все равно не доволен. Мол, моя мама, руки прочь :)

-Мария-

Active member
Ashatan,
ой, у меня оба детя лезут на руки к одному человеку. неважно ко мне или мужу, но одновременно на одни!
а если мы с мужем обнимаемся просто так при встрече, то это секундно, они просто любят оба быть при руках :)
а если обнимаемся секси, то дети спят :)))

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
если мы с мужем обнимаемся просто так при встрече, то это секундно

у нас при встрече - прощании подольше получается ;-)
а обниматься вообще очень люблю: для меня важен тактильный контакт, я так себя счастливее чувствую :)

anatika

Capricornus
Наташа, у нас сильно ревнует, сразу ныть начинает, оттаскивает за ноги. Но кого ревнует - это еще вопрос...:scratch:
Так, кто тут еще есть? Расскажите, что ваши прямоходящие детки на улице делают? Потому что мы делаем две вещи: обтираем все подряд машины во дворе и щемимся в чужие подъезды, причем последнее, поскольку еще по ступенькам толком не умеем, на пузе преимущественно. Нам соседи скоро милицию вызовут, скажут, что мать ребенка домой не пускает.:wacko:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ashatan
я тоже очень люблю обнималки, по той же причине;).когда-то читала, что человеку необходимо не менее 4 объятий в день, а ребенку не менее 8. деть сильно не ревнует. но мы стараемся всегда брать его в свои объятья. так и получаемся - папа берет на ручки маму, а мама сына:)

anatika
Наташ, мы на улице просто ходим - за ручку куда мама велит и за шарфик куда ноги несут. катаемся на качелях - это обязательная часть прогулки. ходим по всем ступенькам, какие встречаются на пути. также пытаемся зайти во все встречающиеся подъезды. садимся в снег и разгребаем его ладошками. ГВОЗДЬ ПРОГУЛКИ - лопата! лопата с длинной ручкой. без неё мы никуда не выходим как купили, ею можно копать, гребсти снег и ехать в коляске с ней в обнимку:) в выходные катались на санках, оказалось удовольствие небольшое для ребенка. деть радовался минут 20, а потом ему было неудобно сидеть, спинка низкая. поэтому решили санками пользоваться тока возле дома и при непродолжительных прогулках.

anatika

Capricornus
TatyanaN, таааак, лопатку приняли к сведению... актуально! а сколько вы гуляете по времени?
За ручку мы не хотим, вырываемся. Самостоятельные сильно. Садиться в снег.... ооох... он же МОКРЫЙ!!! мы лужи сегодня меряли сапогами...

Ashatan

Active member
а мы на улицу просто прогуляться не выходим. Идем по делам в какой-нибудь магазин. Когда пешком, когда с коляской. По дороге делаем привалы, катаемся на качелях, рассматриваем что-нибудь интересное.

TatyanaN написал(а):
папа берет на ручки маму
молодец ваш папа! :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
anatika
мы за ручку тоже не очень-то хотели сначала, но потиху приучаемся.
ну а в снегу посидеть, снег ручками пощупать, на вкус попробовать - этож святое дело для малышни. снег такой не частый гость, что я разрешаю даже костюм намочить:) гуляем с коляской час-1,5, а если ножками, то не более 40 минут. потом деть выдыхается и сам ведет меня домой.

-Мария-

Active member
anatika написал(а):
Потому что мы делаем две вещи: обтираем все подряд машины во дворе и щемимся в чужие подъезды, причем последнее, поскольку еще по ступенькам толком не умеем, на пузе преимущественно.
занимаемся абсолютно тем же!!!!!!!
anatika написал(а):
За ручку мы не хотим, вырываемся. Самостоятельные сильно.
и это тоже

essay

New member
всем привет!
ревнует жутко! когда ко мне приближается муж, юрка начинает нервничать и злиться. а когда мы сидим или лежим вобнимку, сразу прибегает и пытается вклиниться между нами. :)
мы в основном гуляем без коляски. топаем ножками 30 - 40 минут. зимнюю коляску оставила у родителей, а в летней в такую погоду мало где проедешь :)
тоже иногда берем лопату. да, именно с длинной ручкой. но у нас она не гвоздь прогулки...
мы ходим за ручку и сами. кстати, у самого лучше получается. а с мамой не так удобно. иногда начинает беситься - просто бежит и падает в снег. при чем это не признак усталости (на ручки не идет), а именно развлекалка. по ступенькам не ходим, подъезды нас не инересуют.
в почете - голуби, покормить, посмотреть, собаковладельцы с питомцами. всех провожает возгласом - гав-гав. и еще большие машины - трактор, автобус, тролейбус. и люди. особенно женщины лет 30. провожает взглядом и хихакает. и еще мальчишки лет 10.
вместе ходим в татошку за творожком, обратно тащит свой пакетик. пакетик частично волочится по земле :)
и еще дома у нас новая фишка. магнит. а на магнит крышки. такое счатье.
и научились показывать фокус - показывает вещь под мамино сопровождение - есть баночка. а потом я говорю нет баночки, а юрась прячет за спиной. и издает что-то типа - хихи неть :)
см. наш магнит (рекомендую, у кого старый холодильник или кому не жалко :))

Ashatan

Active member
ju_pi написал(а):
сразу прибегает и пытается вклиниться между нами.
знакомо :))))

ju_pi написал(а):
и еще большие машины - трактор, автобус, тролейбус.
мы даже купили Демиду трактор, так он эту машину уважает! :)
ju_pi написал(а):
обратно тащит свой пакетик
хорошая идея! Буду внедрять!

anatika

Capricornus
прелесть какая :) Юля, спасибо за подробный рассказ! :give heart:
супер-магнит по-юркински уже опробовали - класс! все гениальное - просто!

Девочки, вот видите, надо "чаще встречаться", оказывается, столько всего можно "найти" в самых повседневных вещах...

Мария, :friends:

anatika

Capricornus
Девчата! Всем большой привет от ЛАНЫ, она помахала всем ручкой и... завтра едет в РД. Держим завтра и послезавтра за нее кулачки!!!!

Сверху