Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Психея

New member
anatika написал(а):
это интернациональный класс
ой, класс у нас интернациональнее некуда - китайцы, мусульмане, индусы, американцы, мексиканцы,только чернокожих для полного комплекта не хватает, но тут их почему-то мало, больше латиносов как-то - Мексика недалеко просто

-Мария-

Active member
anatika написал(а):
Прислали по Асе:
ой, и про меня 1 в 1
kloti написал(а):
я б ее в жизни не узнала, она постройнела и повзрослела, красотищщща!!!
anatika написал(а):
несмотря на то, что перед нами пара незарегистрированная была, и в итоге мы прождали полчаса...
о чем речь :)
места есть всегда :)
это я поняла на второй свадьбе, а на первой тряслась :(
Lenochka написал(а):
А горшочки не хотят, мне там так у них понравилось, правда нудновато и долго, но там фотки классные получаются.
расскажите, я совсем не догоняю про горшочки
Lenochka написал(а):
я тоже в шоке!
У меня Ваентин в 5 лет был 18 кг, никогда худым не был!
Лесенька написал(а):
мы на стеллу ездили,и на родник в веснянке
и мы
в веснянке мне понра очень
на стелле наверху танчили под живую музыку
но у нас было тепло, очень
Лесенька написал(а):
-Мария-,
ничего себе сколько у вас зубов, наши вам поздравления, я просто в шоке, перосто у нас тока 8
пасиб :)
да с зубами уже отстрелялись :)
мне поначалу страшно было в рот смотреть :)

на второй свадьбе все делали наоборот
и никуда не ездили а в ЗАГсе были только свидетели и мы, потом свидетели пошли к нам в гости, там выпили винца , потом мы забрали нарядные Валика из сада, нарядили и поехали в ресторан, около него оч красиво-там и пофотались. Гости приезжали прямо к месту.
Я осталась оч довольна.

Leta

New member
а мы после росписи только на родничок в Веснянке ездили. Там фотились, пили шампуньское :)
тамада и фотограф был в одном лице, поэтому не особо скучно было.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девчат, да Хомяк наверное не самый крупный, у ТатьянаН малыш побольше точно. А еще у меня в ЖЖ во френдах девочка есть, не берусь сказать точно, но там малыш вроде 11 кило в 6 месяцев)))

Зато мы самые беззубые, у нас всего 6 зубов)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А мы на свою сваддьбу поехали в Парк челюскинцев, кольца одевали на верху колеса обозрения, потом стреляли в тире, а потом ели суши в Бригантине)))

мама

дважды
Lenochka написал(а):
А горшочки не хотят, мне там так у них понравилось, правда нудновато и долго, но там фотки классные получаются.
девушки! А что за горшочки - просветите нас вместе с Марией, тёмных :)
Лесенька, фотка прям зимняя, особенно замерз жених ;)
-Мария- написал(а):
на второй свадьбе все делали наоборот
да, если бы у меня была вторая свадьба, я много чего изменила бы... первый блин, как говорится ;)
kloti, Раиска - красавица!!! Лишнего веса не вижу, стройняшка :)
про наш вес и рост - даже не пишу, мы из разряда дюймовочек :)
anatika написал(а):
Это про меня! Вот подметил же кто-то...
я думаю, это про очень многих ;)

-Мария-

Active member
мама написал(а):
да, если бы у меня была вторая свадьба, я много чего изменила бы... первый блин, как говорится
у нас получился первый блин для родни, а второй сами съели, в смысле, сделали все так как МЫ хотели, как НАМ нра и как НАМ удобно.
и ВСЕ просто отдыхали на нашей свадьбе, до сих пор те, кто были, вспоминают, как самую необременительную показушностями свадьбу. А те, кто не был уже не обижаются :)

anatika

Capricornus
мама написал(а):
девушки! А что за горшочки - просветите нас вместе с Марией, тёмных
в троицком есть услуга - лепка молодыми горшка семейного, потом его обжигают и труляля - храните всю жизнь. прикольно.
сейчас попробую фотку найти
мама написал(а):
да, если бы у меня была вторая свадьба, я много чего изменила бы... первый блин, как говорится
а мне все понравилось в моей, я в нее столько сил вложила... готовили ПОЛНОСТЬЮ сами, т.о. только то, что сами хотели.
Оранжевая мама написал(а):
одевали на верху колеса обозрения
его, кажись, демонтировали :(
Оранжевая мама написал(а):
Зато мы самые беззубые, у нас всего 6 зубов)
не-а, и не вы :)

ну вот - на фотках на первой мы в интерьерах и аксессуарах :) а на второй непосредственно процесс изготовления горшка, завершающая стадия.

-Мария-

Active member
anatika написал(а):
его, кажись, демонтировали
даааа?
а зачем?
anatika написал(а):
а мне все понравилось в моей, я в нее столько сил вложила... готовили ПОЛНОСТЬЮ сами, т.о. только то, что сами хотели.
мне на тот момент тоже нра :)
а потом пересмотрела взгляды и поняла, что свадьба была не для молодых, а для родственников
а сил было вложено....и денег...лучше б в Испанию слетали :)

мама

дважды
anatika написал(а):
а мне все понравилось в моей,
ну мне моя тож в принципе понравилась (на то время), просто сегодня я уже на многие вещи смотрю по-другому, поэтому и свадьбу устраивала бы немного иначе :)
anatika, давай фотку!!!

anatika

Capricornus
а мне моя и сейчас нра ! И для себя мы ее делали, т.к. родственников был минимум. Но вообще-то ТОГДА мы не хотели вообще свадьбу, а сейчас я понимаю, что правильно сделали.
Ладно, смотрите фотки, я пошла Митька уложу.

Психея

New member
ай, мне кажется, что большинство свадеб для родственников делается. При чем приходится приглашать всех - иначе кровная обида до конца жизни. Мне так. пока я дожила до свадьбы, уже ничего не хотелось, только бы скорее все это закончилось

-Мария-

Active member
мама написал(а):
просто сегодня я уже на многие вещи смотрю по-другому, поэтому и свадьбу устраивала бы немного иначе
мысли сходятся :)
Психея написал(а):
иначе кровная обида до конца жизни
мы на 2 решили что если люди такому обидятся, значит они мелочны
кста, обиделись не родственники а знакомые
но мне их РЕАЛЬНО ТАМ видеть не хотелось!
ща успокоились

-Мария-

Active member
anatika,
супер! тебе оч идет такой стиль, ты знаешь, как с прежних времен, когда дамы читали у окошка и играли на фоно
я в хорошем естественно смысле все это говорю :)
п.с. себя там плохо представляю :)
мне больше всего веснянка понра, фотки супер, вокруг зелень и красота-природа, такой покой и умиротворение перед рестораном....

Лесенька

New member
anatika написал(а):
а что там на стелле делают? вы что делали?
выпили шампанского, пофотались, пошёл дождь и поехали в веснянку через мостики бегать, ну то есть муж на руках носил, попили водички из источника, вот именно она у нас в стаканчиках одубели и поехали домой

anatika написал(а):
Это про меня! Вот подметил же кто-то...
помойму это о нас о всех женщинах

Лесенька

New member
мама написал(а):
Лесенька, фотка прям зимняя, особенно замерз жених
да там все замёрзли, а меня малыш в животике грел
-Мария- написал(а):
а сил было вложено....и денег...лучше б в Испанию слетали
да денег дафига, просто я бы теперь наверное по другому не много сделала, хотя и родственников было мало в основном молодёжь, просто мои только подутро приехали, так я не выспалась, а так свадьба супер, и мне было так классно просто состояние эйфории

ЛЮДИ ИЗВИНИТЕ МЕНЯ НО Я ЧЕТО НЕ ВИЖУ ФОТОК АНАТИКИ

Сверху