Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

stanka

New member
Королева написал(а):
Малышня вроде идет на поправку - старшенькие уже практически в норме, а Антонику осталось носик до конца подсушить и все будет ок.
поправляйтесь, весна скоро))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Королева
скорейшего вам выздоровления:)

Мы посетили вчера нашу славную поликлинику. Оранжевая мама, как и говорили, вы бесспорный лидер в весе, мы всего 12800 и 86 см.
Родная поликлиника выдала нам 6 банок семперовской говядины с овощами, мы даже и не поняли с чего такая щедрость :prankster: тока у этой щедрости срок годности всего до 15 марта сего года :huh:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Ой, смешно:) а у нас так, стоит тока пальчик порезать. один раз я сильно руку порезала, а муж в обморок грохнулся:)

Забыла похвалиться - мы теря через трубочку пьем)))
Молодцы! а мы никак не расстанемся с любимой бутылочкой. Как учила?

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
обхохоталась

Поздравляю с трубочкой!
мы из нее давно и с удовольствием, это облегчает еду вне дома. Пчка сока с собой и нет проблем :)

TatyanaN,
учить легко, вставляешь трубочку в рот а другой стороной в сок, нажимаешь на пачку, сок соответственно бежит в ротик и малыш пьет. Потом нажимаешь меньше-меньше, он начинает подсасывать, когда перестаешь нажимать-он уже пьет сам. Мы научились с первого раза :)

Девочки, Катя НЕВЛАДА ждет вас всех в гости в люьбой день, но ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните ей, т.к. она периодически в разъездах, но оч рада будет всех видеть! Всем от нее приветы :)

stanka

New member
-Мария- написал(а):
учить легко, вставляешь трубочку в рот а другой стороной в сок,
Мы тоже давно пьем, вернее умеем.
Хотя я просто трубочку подсунула и не давила, Лиза сама тянуть начала.
-Мария- написал(а):
Девочки, Катя НЕВЛАДА ждет вас всех в гости в люьбой день, но ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНО звоните ей, т.к. она периодически в разъездах, но оч рада будет всех видеть! Всем от нее приветы
Если соберетесь позвоните мне и я подъеду, давно Невладок не видела, да и с другими познакомитьяс хочеться.
Правда в пятницу эту не смогу, так как поедем носик Лизин показывать. Кто с нами знаком, тот знает, что пятно красное на носу. Так вот поедем удалять. Страшно мне как-то.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
И мы не жали, я ему трубочку в рот дала и сказала, пей, как из бутылочки. Он перестал ее жевать и потянул сок. С первого раза вышло, я даже не ожидала, так приколоться попробовала, а оно вышло)

Ashatan

Active member
Поздравляем маму Олю!
Егору сегодня 5 лет!

Передавай ему наши наилучшие пожелания!!!

Lenochka

New member
Мария
stanka
RIsha
Спасибо за комплементы, приятно.
О, недавно, дня 4 назад разговаривала с Ланой у Ильюхи зубов еще не было, а тут 2, ща повалят.
У меня сегодня прикол с Владушкой, я тут все не могу покинуть мысль с прекращением ГВ, Влада сисезависимоя до ужаса стала, приехала ко мне бабуля и давай дедовские способы мне рекомендовать, намаж сосок горчицей, намазала, Владка попросила я ей показываю грязный сосок и говорю на , только Фу, какая кака, а она мотает головой, нет, и майку опускает, вот уж не думала такого поворота событий, не знаю как ночью будет, темно ж будет.А вот груди уже по пуду становяться. И выдержат мои желез. нервы, а может пока ночью кормить, а днем мазаться???
а как ты на следующей неделе? в любой удобный тебе день ;)
Я тоже вроде как в любой, только хочеться побольше народа, чтоб познакомиться или пообщаться уже со знакомыми.Так что давайте подтягивайтесь, народ
поликлиника выдала нам 6 банок семперовской говядины с овощами, мы даже и не поняли с чего такая щедрость :prankster: тока у этой щедрости срок годности всего до 15 марта сего года :huh:
Нифига себе.
Ой, смешно:) а у нас так, стоит тока пальчик порезать. один раз я сильно руку порезала, а муж в обморок грохнулся:)
Молодцы! а мы никак не расстанемся с любимой бутылочкой. Как учила?
Уж, эти мужчины.
Владка научилась пить из трубочки в 10 мес., тоже сама, я ей показала, а она как-то быстренько подхватила, но только мы соки не любим, поэтому и трубочку тоже.
.
У мужа тридцать семь и два.
Отменно
Если соберетесь позвоните мне и я подъеду, давно Невладок не видела, да и с другими познакомитьяс хочеться.
Кто с нами знаком, тот знает, что пятно красное на носу. Так вот поедем удалять.
А какой у тебя тел.?
А что с носиком?
Поздравляем маму Олю!
Егору сегодня 5 лет!

И мы присоединяемся!!!!!!!!!

Психея

New member
Lenochka,
не надо так резко прекращать ГВ, по-тиху сворачивай. Убери сначала одно кормление. потом второе, потом днем прекрати кормить, и потом таким же макаром и ночью убирать. Где-то примерно минус одно прикладывание в неделю. И грудь успеет подстроиться и ребенку легче будет. По крайней мере я так делала с обеими. Все прошло без шума и пыли. Никаких истерик и проблем с грудью. Главное для себя твердо решить. что хочешь закончить ГВ. А бабушки со своими методами пусть сходят погуляют куда-нить далеко-далеко.
Кстати на счет горчицы. Мне знакомый рассказывал. Он в детстве очень любил пальцы сосать, даже прикус поплыл от такой любви. Мама решила его отучить при помощи перца - мазала ему пальцы им. На мой вопрос и как помогло? Нил ответил: "Ну как тебе сказать? Я просто полюбил перец"

stanka

New member
Lenochka написал(а):
не знаю как ночью будет, темно ж будет.А вот груди уже по пуду становяться. И выдержат мои желез. нервы, а может пока ночью кормить, а днем мазаться???
Я давно от ночной кормежки отучила, а оставила только утром и на сон. я тоже как и ПСИХЕЯ считаю, что постепенно надо отлучать. Так Филиппа отлучала, сначала ночи убрала, потом днем реже и т.д.
Оранжевая мама написал(а):
усе буде добра. я узнавала)
Это про нос что ли?
Lenochka написал(а):
А какой у тебя тел.?
А что с носиком?
Тел мой029-3403-906, но я постараюсь появляться, но если что звоните, я на подъем легка.
С носиком типа гемангиомы, только при нажатии на пятно белеет, потом снова краснеет. Обычно проходит до 6 мес, у кого то двух лет. У нас иногда очень бледное, иногода яркое. Думала что пройдет, но видно нет, а тут еще муж нервничать начинает. У него друг-врач сразу говорил удалять, ноя сопротивлялась, а сейчас думаю наверное зря. Сейчас для Лизы стресс будет.

мама

дважды
Ashatan, RIsha, Lenochka, Спасибо большое! Все передала.
Ashatan, спасибо за смс-ку :)

Leta

New member
Ashatan написал(а):
Поздравляем маму Олю!
Егору сегодня 5 лет!
трям-там-там ! и от нас поздравления

stanka написал(а):
Я давно от ночной кормежки отучила, а оставила только утром и на сон. я тоже как и ПСИХЕЯ считаю, что постепенно надо отлучать.
вот и мы реже и реже...а потом, как прорвало "мамамааам" и рвет майку на груди :)

Lenochka написал(а):
Сообщение от Leta
а как ты на следующей неделе? в любой удобный тебе день

Я тоже вроде как в любой, только хочеться побольше народа, чтоб познакомиться или пообщаться уже со знакомыми.Так что давайте подтягивайтесь, народ
эх, ну и кто поедет?

Цунами

New member
А Санька сегодня кроватку разбомбил... покупать другую или перекладывать на диван?

Психея

New member
Цунамиесли диван - это то место, куда Вы планировали его переложить из кроватки, то наверное покупать другую уже нету смысла

Лесенька

New member
-Мария- написал(а):
учить легко, вставляешь трубочку в рот а другой стороной в сок, нажимаешь на пачку, сок соответственно бежит в ротик и малыш пьет
мы в 8 месяцев так пили, а потом в год и месяц бросили, терь тока бутиука, и без неё никак
да в
Ashatan написал(а):
Поздравляем маму Олю!
Егору сегодня 5 лет!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!

Lenochka написал(а):
а может пока ночью кормить, а днем мазаться???
мы в конце тока ночью кушали, и то потому что к чаю приучила, терь ччай пьёт по 300 гр за раз и титя не нужна хотя он в год и месяц уже воообще грудь не брал, а молоко ещё не прошло

Сверху