Мария
stanka
RIsha
Спасибо за комплементы, приятно.
О, недавно, дня 4 назад разговаривала с Ланой у Ильюхи зубов еще не было, а тут 2, ща повалят.
У меня сегодня прикол с Владушкой, я тут все не могу покинуть мысль с прекращением ГВ, Влада сисезависимоя до ужаса стала, приехала ко мне бабуля и давай дедовские способы мне рекомендовать, намаж сосок горчицей, намазала, Владка попросила я ей показываю грязный сосок и говорю на , только Фу, какая кака, а она мотает головой, нет, и майку опускает, вот уж не думала такого поворота событий, не знаю как ночью будет, темно ж будет.А вот груди уже по пуду становяться. И выдержат мои желез. нервы, а может пока ночью кормить, а днем мазаться???
а как ты на следующей неделе? в любой удобный тебе день
Я тоже вроде как в любой, только хочеться побольше народа, чтоб познакомиться или пообщаться уже со знакомыми.Так что давайте подтягивайтесь, народ
поликлиника выдала нам 6 банок семперовской говядины с овощами, мы даже и не поняли с чего такая щедрость

rankster: тока у этой щедрости срок годности всего до 15 марта сего года :huh:
Нифига себе.
Ой, смешно

а у нас так, стоит тока пальчик порезать. один раз я сильно руку порезала, а муж в обморок грохнулся

Молодцы! а мы никак не расстанемся с любимой бутылочкой. Как учила?
Уж, эти мужчины.
Владка научилась пить из трубочки в 10 мес., тоже сама, я ей показала, а она как-то быстренько подхватила, но только мы соки не любим, поэтому и трубочку тоже.
.
У мужа тридцать семь и два.
Отменно
Если соберетесь позвоните мне и я подъеду, давно Невладок не видела, да и с другими познакомитьяс хочеться.
Кто с нами знаком, тот знает, что пятно красное на носу. Так вот поедем удалять.
А какой у тебя тел.?
А что с носиком?
Поздравляем
маму Олю!
Егору сегодня 5 лет!
Передавай ему наши наилучшие пожелания!!!
И мы присоединяемся!!!!!!!!!