Оранжевая мама
вурдалак на работе
-Мария-,
в ЖЖ общество ру.соап да и вообще по поисковику набираешь мыло вручную и куча ссылок))
в ЖЖ общество ру.соап да и вообще по поисковику набираешь мыло вручную и куча ссылок))
нормальных форм?! В каком смысле?! ;-)-Мария- написал(а):я решила готовкой плотно заняться при наличии нормальной плиты и нормальных форм
ги, ну да, я про те что ты и пишуAshatan написал(а):нормальных форм?! В каком смысле?!
Я сначала подумала, что ты хочешь тоже силиконовые формы прикупить
Но засомневалась, решила уточнить, что ты имеешь ввиду
-Мария- написал(а):стекло переднее выпадает
-Мария- написал(а):ги, ну да, я про те что ты и пишу
знаю одну бизнес леди, которая обалденно готовит. И офигеть сколько всего успевает. Меня ее пример очень вдохновляет ;-)-Мария- написал(а):иначе времени все это осваивать не останется
У нас так не получиться, мы сисю ели по раз 10, а если не дашь, то скандал, вот и пришлось резко. А горчицу она и в рот не брала, она видела, что помазан сосок, а в это время я говорила "Фу цица кака" она уходила сразу, и майку мне закрывала. Днем все прошло нормально, но первая ночь-ужас, я плакала вместе с ней, если б не муж, кот. говорил, раз решили, то иди до конца. Сейчас очень проблематично удложить ее спать, на ручках вообще не хочет, сказки читаем по часу, боюсь к этомк приучить, вообщем жизнь началась..... при кормлении гораздо легче, завидую мамам, кот. это нравиться, и у кот. дети с этим не перебарщивают, как моя по 100 раз, да и в конце она просто игралась 2 раза сосанет, а потом сосок в руке теребит и тд.Lenochka,
не надо так резко прекращать ГВ, по-тиху сворачивай. Убери сначала одно кормление. потом второе, потом днем прекрати кормить, и потом таким же макаром и ночью убирать.
Ничего себе, я считаю, что уже кроватку не стоит, лучше диван или тахту, что было по плану + защиту против падения, есть много в ИКЕИ.А Санька сегодня кроватку разбомбил... покупать другую или перекладывать на диван?
Тоже хорошо, ребенок не мучелся, как моя Владушка.хотя он в год и месяц уже воообще грудь не брал, а молоко ещё не прошло
Спасибо за комплемент.Lenochka, да. ты просто красавица в белом платье!!!
Не знаю от чего зависит, когда кушали грудь, памперсом убить можно было, а сейчас полупустой, но молоко обычное пьем и не в малых колическвах вроде, но наверное груд. молока пилось гораздо больше.Девочки, а ваши детки ночью много писают? Просто Лиля вот уже несколько дней вообще с сухим памперсом просыпается, это нормально или нет?
По другому с моей Владушкой я не знала как отучать.Думала из дома уйти, может менее травматично было, но не знаю, а может и наоборот, мало того, что мамы нет, так еще и сиси.Сосок не щипало, но горчица была польская, она вроде как вообще не печет.ну ты садистка! а сосок не щипало? вот мне всегда интеерсно было, а опыты я на себе не ставила![]()
Ни чего себе, интересно как, это как хобби?Девочки, знаете, чем я увлеклась - мыло варю))) Пока из подручных материалов, а в конце марта приедут из Москвы еще компоненты - вот тогда я развернусь))) Принимаю заказы))))))))))))))))))))))))))))))
Во во.мне и в голову не приходило мыловарением заняться :acute:
Молодец какая.Каждый день духовку включаю.![]()