да, девчонки молодцы. Так кто еще какое занятие по вкусу нашел?Ashatan написал(а):мама, Оранжевая мама, ну вы даете!!
Ashatan, тебе могу сказать тоже самое. Ну ТЫ даешь
Lenochka,я с Психеей полностью согласна, ты смотри по ребенку.
да, девчонки молодцы. Так кто еще какое занятие по вкусу нашел?Ashatan написал(а):мама, Оранжевая мама, ну вы даете!!
Молодец, какая))Ashatan написал(а):ой, как я развернусь, когда у меня будет большая кухня... (мечтаю)
Они не очень хотят брать так как типа часто болеть будутLenochka написал(а):На дгях ходила в дет. садик, знакомиться с заведующей, она меня так отговаривала от сада в 1,9, еще очень рано, сидите до 3.
не думаю, что из-за болезни, практически все дети часто болеют в саду, тут не в возрасте ребенка делоstanka написал(а):Они не очень хотят брать так как типа часто болеть будут
да, молодец ребенок) Наш тоже так умеет(Оранжевая мама,
у меня была ссылка с ЖЖ но Доминик убил мне все ссылки вот второую ночь сижу работу восстанавливаю
а как варила? С нуля или из основы?Оранжевая мама, ооо, я тож на днях варила - так вони было, ужаснаверное я как то неправильно варила
![]()
тоже хорошо)мама, Оранжевая мама, ну вы даете!! :locomotive:
мне и в голову не приходило мыловарением заняться :acute:
пока ограничиваюсь выпечкой сдобы разной. :yes:
http://www.lushrussia.ru/index.php?categoryID=35&PHPSESSID=98so0trq3f1oc55pnjaltvil77 вот тут еще куча идей)Ashatan,
я решила готовкой плотно заняться при наличии нормальной плиты и нормальных форм, тут не плита а виселица
а мыла я насмотрелась на прибалтийской точке а потом подруга ЖЖ прислала
киньте плиз еще раз ссылку в ЖЖ
ну есть, но несильный, я спокойно переношу, муж и ребенок тоже, не сильнее, чем от супа, когда его варишь.-Мария-,
и что при варке действительно нет запаха?
угу, эт точно. пахнут офонарительноstanka,
я не варила, я только видела готовые изделия, так вот пахнут они просто ОБАЛДЕННО!!!
и мне бы не пришло)) но оно заразно)))):evil admin:Действительно:mda:, чем-чем, а мыловарением мне бы и в голову не пришло заняться![]()
ага, обалденновелкам!
дали ссылку
http://community.livejournal.com/ru_soap/
там по тегам есть работы других, много мылок!
http://community.livejournal.com/ru_soap/570621.html#cutid1
вот например
![]()
с выздоровлением!А мы уже поправились (т-т-т), спасибо всем кто за нас переживал! Сходили в п-ку за справками старшеньким, а заодно взвесили и померяли Антона - 13 кг и 85,5.
Я наверное на мыловарение не решусь, времени в обрез, да и лень-матушка, проще купить на свой вкус, чем экспериментиривать.
типа да))Ни чего себе, интересно как, это как хобби?
с выздоровлением!!!!!!!!!! и мы вроде уши и сопли вылечили.Королева написал(а):А мы уже поправились (т-т-т), спасибо всем кто за нас переживал! Сходили в п-ку за справками старшеньким, а заодно взвесили и померяли Антона - 13 кг и 85,5.
знаешь, по опыту групп куда ходил Валик. Легче идет детки в 2 чем в 3 года-факт, они просто еще мало чего понимают. НО!!!! В 2 года РЕАЛЬНО очень рано. Если тебе горит, тогда отдавай, но если можно НЕ отдавать-я б не отдавала. И не буду. Придется работать с ребеночком. До 3 точно буду дома сидеть. 2 года это еще таааакой малыш, сам себя малообслуживающий!Lenochka написал(а):На дгях ходила в дет. садик, знакомиться с заведующей, она меня так отговаривала от сада в 1,9, еще очень рано, сидите до 3.
У нас в 3 года девочка пришла и не выла, а орала.Психея написал(а):Его в год и 8 отдали. ТАк он 2 месяца просто выл целыми днями в саду.
в чем заключался сеанс?stanka написал(а):Сегодня ездили на консультацию по носику... сказал гемангиома и сразу провел первый сеанс.
удачи в таком начинании!!!!!!!stanka написал(а):Вот с мужем начали кухню бомбить, сейчас PRO 100 проэкт рисуем, собираемся сами делать полностью. Хотим больше свободного пространства.
пасиб!Оранжевая мама написал(а):вот тут еще куча идей)
Лазером удалил сосуды, кожа не повреждена, говорил опухнет, посинеет, сегодня носик как носик. Около минуты где-то.-Мария- написал(а):в чем заключался сеанс?
у нас гемангиома на мизинчике ножки, но она не меняется ни в ту ни в другую сторону. Хирурги говорят ждать, врут?
кинь плиз координаты куда вы ездили.
Расскажи плиз где вы консультировались. У нас такое на веке с рождения, вроде стало совсем бледненьким, а иногда вновь появляется.ЯС носиком типа гемангиомы, только при нажатии на пятно белеет, потом снова краснеет. Обычно проходит до 6 мес, у кого то двух лет.
С выздоровлением!А мы уже поправились (т-т-т)
Решай сама, ты сама по своему ребенку увидишь, готова она в садик или нет. говорить рано или поздно не видя ребенка бесполезно. мне нянечка из нашего садика рассказывала, что в её группе в этом году малыш 1,8, говорит пошел без проблем. Я тоже планирую отдавать в 1,9, даже немного раньше придется начинать адаптироваться.На дгях ходила в дет. садик, знакомиться с заведующей, она меня так отговаривала от сада в 1,9, еще очень рано, сидите до 3.
Конечно это зависит от ребенка, но на данный момент Владка в песочнице по сравнению с ее сверстниками очень самостоятельная, и не одна я это подметила, но это конечно не показатель, но честно говоря у меня едет крыша сидеть дома, хочу на работу, а тем более пообещала, что выду прмерно в конце года, вот и не знаю, забить на работу, а хочеться, хоть на 0,5 ставки.Lenochka,
смотри по ребенку. У нас в группе у старшей в яслях был мальчик. Его в год и 8 отдали. ТАк он 2 месяца просто выл целыми днями в саду. Хотя воспитательницы очень хорошие, да и сад замечательный.
Нам тоже говорили пару раз прижгем гемангеому и хватит, прижигали 4 раза, но мы делали азотом.Сегодня ездили на консультацию по носику... сказал гемангиома и сразу провел первый сеанс. Пообещал,что за два раза удалит, так что скоро красивыми будем.
Вот с мужем начали кухню бомбить, сейчас PRO 100 проэкт рисуем, собираемся сами делать полностью. Хотим больше свободного пространства.
Вот вот, я тоже много начиталась на форуме, что как в 2 так и в 3 года дети будут болеть 90%не думаю, что из-за болезни, практически все дети часто болеют в саду, тут не в возрасте ребенка дело
Да конечно только мне решать, буду смотреть какая она будет в сениябре, но плохо, что, если решусь отдать ее в ноябре к примеру, когда будет 2 года, то с сенября придеться платить за сад и не получать пособие. А там вдруг я не захочу отдавать, но вообщем буду смотреть.Решай сама, ты сама по своему ребенку увидишь, готова она в садик или нет. говорить рано или поздно не видя ребенка бесполезно. мне нянечка из нашего садика рассказывала, что в её группе в этом году малыш 1,8, говорит пошел без проблем. Я тоже планирую отдавать в 1,9, даже немного раньше придется начинать адаптироваться.
я собиралась, Леночка-только все промолчали...Малинка написал(а):А вообще надо, чтоб еще кто-нить приехал. А то что мы все втроем да втроем. (шутю).
молодцы какие!!!stanka написал(а):Вот с мужем начали кухню бомбить,
я люблю всего понемножкуLeta написал(а):Так кто еще какое занятие по вкусу нашел?
я варила из обычного детского мыла (самого простого) + ароматические масла, витамины, и скраб (можно молотые травы или кофе)...Оранжевая мама написал(а):а как варила? С нуля или из основы?
спасибо!!!TatyanaN написал(а):и мы поздравляем Егорушку с маленьким юбилейчиком
с удовольствием!!!-Мария- написал(а):девочки, присоединяйтесь!!!
мне кажется, что нет смысла на пару часов... дело в том, что детки очень быстро привыкают ко всему, и если на пару часов продолжительное время водить - то потом проблематично оставлять на целый день. Хотя, это конечно зависит от многих факторов, однозначного правила тут не бывает...Малинка написал(а):но не на целый день, а на полдня, пару часов, например.
Хотелось бы к лету закончить.Натуля,
собираешься кормить до самых родов и потом обоих вместе или как?
Алтайская 64/4. Вроде 16 автобус должен идти...ждем-ждем, от вас там вроде даже что-то напрямки идти должно, надо бу по ситиинфо маршрут транспортный пробить. Напомни, какой у вас адрес?
Думаю, сразу детский диван или тахту покупать надо.А Санька сегодня кроватку разбомбил... покупать другую или перекладывать на диван?
Нам год и 3 мес. Рост 80 см, вес 10700г. Все никак до 11 кг не дотянем.ок, девочки, ребенку 1 и почти 4 месяца, поделитесь какой у вас вес и рост!!!! плиз![]()
Очень много пьет и очень много писает. Сейчас почти без грузи нгчью, поэтому пока 2 бутылочки не высосет - не успокоится.Девочки, а ваши детки ночью много писают?
Во-во.Малинка, мы за ночь меняем два памперса, сухих никогда не было![]()
Вот и славненько.А мы уже поправились
Присоединяюсь. Только мне нужен конкретный промежток времени, чтобы на сон не попало.если все ок, то во вторник
девочки, присоединяйтесь!!!
и мне, вчера мечтала о собственной спальне....где буду спать совсем одна...так поздно ложусь, что любой шорох кажется громом!Малинка написал(а):Блин, я ее очень люблю, конечно, но чтоб не свихнуться, надо иногда быть в одиночестве полном.