Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan написал(а):
Вот с той же грудью, помню я пыталась как-то пристроится к маме, чтобы голову на грудь положить. Не потому что я таким ласковым ребенком росла. Просто мне было очень интересно, какая женская грудь на ощупь. Подойти и попросить потрогать не могла, вот приходилось другими путями...
Наташ, изобретательным ты ребенком была:)))

У Вари голая грудь вызывает чисто исследовательский интерес. Подходит, пальчиком аккуратно трогает. Про обнажение:) Муж с рождения перед Варей голым не показывается....стесняется:) Меня она видит голой каждый день (по другому ни в туалет не сходить, ни помыться), но особого интереса не вызывает, скорее уже как норма. Просто необходимо чтобы мама была в поле зрения, а не за закрытой дверью.

Брусничка, с переездом!

Ashatan

Active member
Алёна_Ми, :)

Посмотрела ваш альбом. Особое удовольствие получила от фотографий Варя с котом anatika! так восхищенно на него смотрит!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Наташ Муж с рождения перед Варей голым не показывается....стесняется:) Меня она видит голой каждый день (по другому ни в туалет не сходить, ни помыться), но особого интереса не вызывает, скорее уже как норма. Просто необходимо чтобы мама была в поле зрения, а не за закрытой дверью.
У нас папа тоже стеснительный. Никогда Данилку с собой в туалет не брал. Но тут недавно ребенок все-таки просочился за папой, вы не представляете какой был крик удивления, я аж пришла спросить все ли нормально:) меня-то ребенок постоянно видит и в душе и в других местах, а папу увидел впервые. Так что лучше пусть сейчас ребенок все увидит и пощупает, нежели будет задаваться вопросами в более взрослом возрасте.

Алёна_Ми
Варенька такая лапушка:) давно вас не видели, очень рады:)
как ваши детки с котами общаются? Даниил 8-го марта у свекрови решил голову на кошечку положить, так кошечка ему такое на ушко высказала, хорошо ушко не откусила :diablo:

Психея

New member
У меня Саша на голую грудь никак не реагирует, а вот когда засыпает на руках, то обязательно ее жмякать пытается. Папу. естественно, голым не показываем, минимум в трусах. Хотя ЛЕра периодически ломится к нему в туалет, объясняем, что папа стесняется и нельзя к нему туда заходить. Она потом долго за ним ходила и уговаривала не стесняться, все ж свои =)

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan,
Да Макс Варю покорил. особенно когда тетя Наташа показала, что (оказывается!) котика можно погладить и пообнимать, а не только в прятки играть, восторгу не было предела:)
Ashatan, TatyanaN,
спасибо за комплименты Варюше:) все передала!
TatyanaN написал(а):
вы не представляете какой был крик удивления, я аж пришла спросить все ли нормально
Психея написал(а):
Она потом долго за ним ходила и уговаривала не стесняться, все ж свои =)
:haha::haha::haha:

Frozen

New member
Натуля написал(а):
Пусть тогда за это у твоей подружки не будет проблем с ГВ
я тоже уверена, что всё в мире закономерно!

Натуля написал(а):
дорывается до моих прокладок и пытается приклеить их себе на памперс
приколист :)

Натуля написал(а):
У меня был на 4-ом месяце... Тогда я пришла к выводу, что это болезнь "ленивх мамочек",
тоже не согласна. Совсем не связано...у меня.

Lenochka написал(а):
Мой парикмахер-стилист живет в Жодино. Езжу туда стричься 4-й год. С радостью!

Ничего себе, далековато.Хотя пол часа на машине
Каких полчаса :) Полтора минимум в одну сторону если на машине.

Алёна_Ми,
Да, Варюша с котиком неотразима :)

TatyanaN написал(а):
вы не представляете какой был крик удивления
У нас из этой оперы тоже было. Папа в кресле сидел в трусах...Вижу, Улю ЧТО_ТО сильно заинтересовало. Подходит к мужу, показывает пальцем в сторону гм-гм и говорит: ой, папа, а тё это? :) Спрятали, ответили, что пися. Больше не домагивалась))

Frozen

New member
Ashatan,
Наташа, если ты жёвёшь возле бывшего поста ГАИ (на выезде из города) - то да!
Но мне известен и другой твой адрес - исходя из него и комментировала ;)

Ashatan

Active member
Frozen, я забыла уточнить, что мы (мы это я и моя подруга :friends:, у которой родители живут в Жодино) ездим туда по субботам утром, поэтому по городу езда не занимает много времени. :)
Обратно я возвращаюсь на маршрутке. Маршрутка + метро действительно 1,5 часа. :)

А вообще путь не столь важен, если очень доволен результатом :yes: :dance:

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Вот с той же грудью, помню я пыталась как-то пристроится к маме, чтобы голову на грудь положить. Не потому что я таким ласковым ребенком росла. :roll: Просто мне было очень интересно, какая женская грудь на ощупь. Подойти и попросить потрогать не могла, вот приходилось другими путями... :huh:
Улыбнуло по доброму.

А папу мы видем голого часто, они вместе заплыв делают в ванной. Пару раз проявлял интерес к его прибамбасам, а теперь не обращает внимание.

А сегодня у нас был прикол, я мылась в ванне, встала - вытираюсь, он забегает и смотрин на волосы на лобке, и показывает у мамы вот здесь волосы, а у меня на голове. Ржу до сих пор.

Королева

Ваше Величество
Плюшка, рассмешили:), Арсюша молодчина, логически мыслит;)
По поводу обнаженки считаю, что не стоит на этом зацикливаться, все должно быть естественно, в этом нет ничего "такого!!!", у меня до сих пор в памяти живы воспоминания о том, как мне закрывали глаза или выгоняли из комнаты, когда по телеку показывали какие-нить "непристойные" сцены, а запретный плод всегда сладок, это вызывает повышенный интерес. А еще помню, постоянно спрашивала у бабушки, зачем дедушка засунул огурец или лимон в трусы (с папой мы не жили:(), и никто мне не объяснил, зачем он это сделал:), все стеснялись.

RIsha

Но сахара не надо....
по поводу интима - сегдня мылись с Марком в душе - смотрит на мою, потом на свою, долго так пристально - а потом показывает на мою и говорит "той то?" - я ему объяснила, что у мамы тоже пися есть только другая, такой ответ его видимо удовлетворил))) А в основном они купаются с мужем, так я у валеры спросила как марк реагирует на его.....он говрит, что пытается схватить))) и сравнивает иногда))) подрос ли как у папы)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Странно. мой на все интимности что мои что мужа - вообще ноль эмоций. Не смотрит, не трогает, не спрашивает... Это патология?

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
мой на все интимности что мои что мужа - вообще ноль эмоций. Не смотрит, не трогает, не спрашивает...
часто видит, наверное, вот и привык ;-) Чего сразу патология! :)

-Мария-

Active member
Девочки, я совсем пропала, ко мне на 3 дня приезжали мои подруги из Новосибирска, так я с ними отрывалась по полной. Я и не думала, что интернет съедает всю мою жизнь! Оказывается, я столько всего могу успевать :))))
Мы ездили в Столицу, библиотеку, Троицкое, катались по ночному городу, в галерее Бигзза гуляли, если там в кафешках всякие изыски типа вафель с мороженным и запивали слоеным мокка с молоком и корицей, возили Валика на тренировки, решили ВСЕ мои дела по работе, кот я не успела решить за месяц, вечером пировали и пили вино....я так не отдыхала уже давно. Привезли нам подарки, мне ключницу
www161295.jpg

, Валику игру с проводами и лампочкой, как в детсве у меня была, там нужно ,например, отгадать кто где живет, ставишь один конец провода на дупло, второй на дятла и если правильно-играет музыка и горит лампочка, Славе ручку фирменную, Доминге Лунтика
toy05_v3229216as19big.jpg

русифицирован. разговаривает с детками, супер!!!
, всем Новосибирские конфеты...

Себе накупили домой в подарок мылок и гейзеров Стендерс с моей подачи, магниты с изображением города, мы им духи подарили каждой.
Сейчас отвезли на вокзал и теперь так грустно.....Валик даже плакал по дороге домой, сказал что готов не играть в комп, если мы отправимся с ними в Новосиб!

Последнее редактирование:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
Всем привет!

Мы сняли двушку (61 м2) в новостройке на Колесникова! (2 остановки от м. Каменная горка). До апреля планируем окончательно туда переехать!

Так что в апреле жду на новоселье!
Надеюсь, в новой духовке у меня по-прежнему будут получаться вкусные торты ;-)

Королева

Ваше Величество
Оранжевую маму с Днем Варенья! Пусть все мечты сбываются!
Ашатан, с новосельем! Счастья в новом доме!
Мария, с хорошим отдыхом тебя и с подарками!:)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Ashatan с новосельем! Вкусных пирогов, хороших снов и приятностей в новом доме!
Оранжевая мама ой зачем же сразу так, ну не интересно наверное.

Сверху