Девочки, я совсем пропала, ко мне на 3 дня приезжали мои подруги из Новосибирска, так я с ними отрывалась по полной. Я и не думала, что интернет съедает всю мою жизнь! Оказывается, я столько всего могу успевать

)))
Мы ездили в Столицу, библиотеку, Троицкое, катались по ночному городу, в галерее Бигзза гуляли, если там в кафешках всякие изыски типа вафель с мороженным и запивали слоеным мокка с молоком и корицей, возили Валика на тренировки, решили ВСЕ мои дела по работе, кот я не успела решить за месяц, вечером пировали и пили вино....я так не отдыхала уже давно. Привезли нам подарки, мне ключницу
, Валику игру с проводами и лампочкой, как в детсве у меня была, там нужно ,например, отгадать кто где живет, ставишь один конец провода на дупло, второй на дятла и если правильно-играет музыка и горит лампочка, Славе ручку фирменную, Доминге Лунтика
русифицирован. разговаривает с детками, супер!!!
, всем Новосибирские конфеты...
Себе накупили домой в подарок мылок и гейзеров Стендерс с моей подачи, магниты с изображением города, мы им духи подарили каждой.
Сейчас отвезли на вокзал и теперь так грустно.....Валик даже плакал по дороге домой, сказал что готов не играть в комп, если мы отправимся с ними в Новосиб!