Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Lenochka

New member
Девочки, какие витамины даете деткам? если даете... :)[/QUOTE]
Мы не даем,тк алергенная она у нас.

Психея

New member
Девочки, она сама вам все расскажет, когда появится, у неё не все хорошо:(

Ой, надеюсь. что все обойдется
А к нам вчера на балкон прилетел попугайчик марки КОрелла =)
Откуда взялся - без понятия. Сидел на полу болкона и громко возмущался. Оказался совсем ручной. Сел на протянутую руку а потом перебрался на плечо где и занялся попытками выковыривания камушков из моих сережек. Дети были в восторге. Пришлось в срочном порядке ехать в магазин за клеткой и кормом. Саша потом с полчаса бегала вокруг клетки с шаманскими плясками и визгами. Лера окрестила животинку Джусиком.
Эх. вот сижу и думаю,ч то наверное надо сходить к менеджеру и рассказать о находке. Может это чей-нить соседский. Блин, плачу будет =( Придется если что, ехать в зоомагазин за заменой

мама

дважды
Психея, ух ты! С прибавлением в вашем семействе :) А может и не соседский :)
Девочки, всем большой и пламенный привет от Ашатан и Дёмы - я их сегодня в транспорте случайно встретила - они пока что без и-нета но в скором времени к нам опять присоединятся!

Leta

New member
Психея, с прибавлением :)

Девчат, у кого есть телефон Тонечки! Передавайте ей привет!!

Мы растим очередной зуб, поэтому спим очень плохо. Такое ощущение, что и у меня уже лезут зубы :) Сил нет, настроения нет. Радует только погода, хотели на выходные съездить отдохнуть куда-нить, а мужу придется ехать в деревню, там идет ремонт :( :(

Не забудьте, что во вторник едем к Ашатан!!!

Nevlada

Active member
Девочки, всем привет огромный!!
Я ужасно страдаю от недостатка общения с вами, хотя читаю ежедневно. Но да будет и на моей улице счастье-на след. неделе у нас устанавливают сеть (хотя по обещаниям я уже две недели в ней сижу:))
Очень хочется со всеми пообщаться,но вижу уж очень вы тяжелы на подъем. Предлагаю при хорошей погоде организоваться в Ботан или еще куданить, хватит по домам сидеть!!!! Субмарина ведь еще есть, или ходим все поодиночке, а??? Тем более детишкам так полезно пообщаться:)
К себе в гости приглашаю, но у меня проблемы с мобом, думаю завтра новый прикуплю, тогда я на связи уже буду всегда 776-39-09.
Все. уж оч трафикс дорогой через моб по компу:(
Мы с Элинкой всех целуем. Пока.

Натуля

New member
Всем привет...
Регулярно читаю, а отвечать уже нет сил...
Всем болеющим выздоравливать,
имениничков с ДРами,
новеньким "Добро пожаловать"...
Leta, во вторник могу, только получается с самого утра (9 часов) и до обеда... Если Ната готова, то поеду... Только у меня чета нет ее координат... Так что звони... жду.

Leta

New member
Натуля,дабы не забыть-поставила себе напоминалку на телефон. Завтра адрес Ашатан напишу.

nevlada, была б погодка!

Frozen

New member
Тонечка, держись. Всё будет хорошо!

Психея написал(а):
А к нам вчера на балкон прилетел попугайчик
вот это да! Хороший гость :)

Leta написал(а):
Мы растим очередной зуб
скорейшего выращивания!

nevlada,
да, давно пора выбираться в гости :) Буду звонить))

Leta

New member
Девчат, завтра с утра нас ждет Ашатан!!!
вот ее адрес:Колесникова, 6. кв.142, 5 подъезд, 2 этаж. Дома еще нет на карте, но он рядом с Матусевича, 90. Заезд со стороны ул. Колесникова.4

Leta

New member
Малинка, Наташа будет очень рада. На всякий случай ее телефон 320-30-65
мы с утра поедем, около 10

anatika

Capricornus
Ну, рассказывайте, как там устроились Наташа и Дема с папой?

Девочки! Напоминаю, кому актуально, что надо предоставить в 1 и 6 на работу справочки, что детки не ходят в ДДУ!!! В поликлинику с паспортом!

мама

дважды
мы уже приехали с новоселья :), устроились новоселы замечательно - светлый и новый дом, детских площадок вокруг не меряно, и еще стройка в наличии - а значит много всякой-разной техники!!!!
Спасибо Натуле за оперативную доставку, Аня сразу же вырубилась... спит сном младенца.
1. Сашенька с мамой, самая скромная девочка из всех собравшихся :)
2. Женечка, будущий старший брат - на фото без мамы, почему-то не оказалось фоток Натули у меня...
3. Лиля-малинка c мамой - очень шустрая и любознательная девочка :)
4. Торт, вкуснейшее произведение Ашатан!!!
5. Демид катает Аню ;)
6. Аня заигрывает...
7. Аттракцион "рюкзак" :)

anatika написал(а):
Девочки! Напоминаю, кому актуально, что надо предоставить в 1 и 6 на работу справочки, что детки не ходят в ДДУ!!! В поликлинику с паспортом!
а я думала в год и пять... а зачем паспорт?

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
мама,
аааа!!!!!!!! классный фотоотчет! Детки такие подросшие, мамы расцветшие по весне ;) А Натуля на фотке с Сашкой и Летой есть :)
Одно только изображение тортика заставило биться в конвульсиях мой желудок... Ням...

мммм... ты права, надо взять в 1 и 5 месяцев, чтобы предоставить до 1 и 6 :)
А у нас без паспорта не выписывают, т.к. это "денежный" документ, в журнал вписывают, как больничный. Может, в других поликлиниках иначе, но лучше подстраховаться ;)

Пересмотрела еще раз... Аня - ОЧЕНЬ повзрослела!!!
А как Дема в роли хозяина? И коты?

мама

дважды
anatika написал(а):
Пересмотрела еще раз... Аня - ОЧЕНЬ повзрослела!!!
да и не только Аня ;). Пересмотрела фотки - почему-то Татьяна и Даниил у меня в кадр нигде не попали :(

-Мария-

Active member
мама,
очень классные фотки и красивые большие детки :)))
а торт на меня действует как на Анатику :)))) аж облизнулась!!!

Ашатан-завидный у вас пол дня съемной :)))

Leta

New member
А мы только недавно приехали от родителей. Поэтому свой фотоотчет только завтра.
Было очень приятно всех увидеть!! Демид стал очень улыбчивым! а Наташа испекла замечательный торт. Еще была запеканка :) Сашка с удовольствием ее лопала. Очень приятно было познакомиться с Анютой Мамы, я пока наблюдала ее только по фоткам. Натуля- красивая беремяшка! А у Женьки очень озорной взгляд. Лилечка- такая же симпатяжка, как и ее мамочка. Впечатлил Данила-высооокий и шустрый :) В целом было очень здорово

мама

дважды
Leta написал(а):
а Наташа испекла замечательный торт. Еще была запеканка
и еще целое меню - но мы, как скромные гости ограничились тортом и двойным чаем :)
-Мария- написал(а):
Ашатан-завидный у вас пол дня съемной
и не только пол - все очень классное! И комнаты большие-светлые! Лестница в подьезде каккая-то супер-широкая и вместительный лифт!
добавила еще:
1.дочка с мамой играют - мама увлечена не меньше, чем дочь :)
2. Сашенька
3. Малинка, Лиля и Демид (найдите пять отличий между Дёмой и Лилечкой, Наташа метко заметила, они ж как брат и сестра :))
4. На горке - Натуля руководит процессом... :)
5. Просто красивая фотка - мне понравилась, называется "втроем"...
6. У Дёмы зебра прилипла к ножке - он был в восторге :)

Последнее редактирование:
Сверху