Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
В целом было очень здорово
Подтверждаем, что было здорово:)
Огромное спасибо Наталье и Демиду за радушный прием. Дема как хозяин само добродушие: позволял играть в его игрушки, кататься на велосипедике. Демид очень удивил и порадовал своей взрослостью - у Натальи все вещи лежат на доступной ребнку высоте, НО Демид ими не интересуется и у них абсолютный порядок. Я такое даже не представляла, у нас все убрано на самые дальние и высокие полки.
Обалденно красивые котики вели себя вполне дружелюбно. Даже позволяли Даниилу лазить за ними под диваном и "гладить" их.
Отдельное спасибо Наталье за тортик, обязательно позвоню узнаю рецепт.
Девочки, очень приятно было всех увидеть вновь:) Хочется проводить встречи почаще и на природе, погода-то замечательная.

Ждем фотографий, свой фотик бестолковая мамаша забыла дома:(

Leta

New member
Мама, фотки супер!!!

Вот и мои фотографии.
1. Натуля и Ашатан
2. Ашатан с Демидомъ
3. Натуля с Женечкой
4. Женя
5. Алеся (Малинка) с Демидом и Лилечкой
6. Лиля
7. Алеся с котиком
8. Анечка и Лиля
9. Все :) кроме хозяйки
10. Натуля и Алеся с детками: Женей, Анечкой и Лилей
11. Татьяна с Данилой, Натуля с Женей, Анечка и Сашка
12. Сашка после гостей :)

Остальные фотки я выложила http://photofile.ru/users/olenka_kot/3535487/

Погодка бррр. Я столько планов настроила, рассчитывая на солнышко.

Малинка

Well-known member
мама, молодец - такой фотоотчет отбабахала! Да, действительно, было классно, и квартира замечательная, и хозяева, и коты, игрушки, угощение, и все-все-все! А детки наши - прелесть! Предлагаю на следующей неделе сустрэцца где-нить в парке, может, в парке Горького, никто там с деткой не был? Как там - интересно малышне нашей будет?

-Мария-

Active member
Leta,
оч полный фотоотчет, я прям прониклась обстановкой!!!
TatyanaN написал(а):
у Натальи все вещи лежат на доступной ребнку высоте, НО Демид ими не интересуется и у них абсолютный порядок.
вызывает зависть....у нас тоже все лежит в доступности, но многое по-прежнему интересует, берет и играется и я на стреме стою...
Малинка написал(а):
Предлагаю на следующей неделе сустрэцца где-нить в парке, может, в парке Горького,
дожди вроде обещаются...

svk

Member
Девочки, фотки замечательные! Детки - очаровашки, а мамы - красавицы!

TatyanaN написал(а):
у Натальи все вещи лежат на доступной ребнку высоте, НО Демид ими не интересуется и у них абсолютный порядок.
для меня это из разряда фантастики... Наташа, как выйдешь в инет, расскажи на ушко секрет такого воспитания!

Lenochka

New member
Молодцы что собрались, детки взрослеют скоро не узнать будет. Все такие миленькие. Аштан такой котик симпотненький, а что за порода? Ты как всегда в своем репертуаре торт красивенный и наверное такой же вкуснющий.

stanka

New member
Точно, никого((
Как время есть заглядываю, а тут никого.
Все в заботах, детки растут и внимания больше требуют.
Детки подрасли уже)))

Frozen

New member
Ой, встреча у вас получилась обалденная!
А детки, детки - настоящий детский садик :) Жалко, что у нас не получилось.

Lenochka написал(а):
А куда все пропали
мы только с улицы, змэрзли вдвоём. Зато камней полные карманы ))

TatyanaN

мы только с улицы, змэрзли вдвоём. Зато камней полные карманы ))
Оооо, знакомая история:) мы тоже камни и палки домой тащим.

Lenochka
наверно относительное тепло вызвало у всех бурную деятельность, на инет времени не остается:)
Я уже работаю во всю, поэтому все реже нахожу время что-то написать.

Девочки, немного поОФФтоплю. Может кто подскажет неплохую мастерскую по ремонту ноутбуков? Есть у меня небольшая проблемка, а в фирменном центре просят слишком много за ремонт.:?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN,
я тож поОФФтоплю) Лучше сейчас в фирменном один раз отдать много денег, чем сначала немного в левой мастерской, а потом много и еще много все-таки в сервисном) Это из опыта боооольшого - у мужа инет-магазин с айтитоварами, они уже насмотрелись)

TatyanaN

TatyanaN,
я тож поОФФтоплю) Лучше сейчас в фирменном один раз отдать много денег, чем сначала немного в левой мастерской, а потом много и еще много все-таки в сервисном) Это из опыта боооольшого - у мужа инет-магазин с айтитоварами, они уже насмотрелись)
Тата, я тоже сторонник фирменных сервисов. Но в этом случае мне лучше сразу взять деньги и купить новый ноут. Этот ноут таких затрат не стоит. Потому хочу рискнуть найти умельцев.:)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN,
ну, ежели изначальный объект ремонта не особо дорогой или уже совсем старый, можно рискнуть. Попробуй темку в технике создать. Или на онлайнере глянь - наверное там будет.

Frozen

New member
TatyanaN написал(а):
Я уже работаю во всю
о, молодец какая! а с малым кто, или ты дома?

А мы сегодня были на книжной ярмарке на Даумана. Ух, душа моя оторвалась на сколько хватило денюжков в кошельке :) Но абсолютного удовлетворения не получила, остались ещё желания ))
Прикупили малой всего-всякого. Сегодня опробовали вкладыши (средненько) ну и пару новых книжек (беспроигрышный вариант).
Ну и мама, конечно, с новыми журликами ))

-Мария-

Active member
Frozen,
че за журнальчики?
а у меня Валик начал читать взапой, я уже обанкротилась на журналах всевозможных-спайдерах, волли, пиратах, шреках...
а вот Доминик к книжкам достаточно равнодушен. Валик, кстати, тоже в детстве книжки не жаловал...

А мы сделали деткам паспорта :))) Осталась самая малость-найти денюжки на отпуск :)))) надеюс, поездка за границу у нас получится!

А еще мы с мужем узнали, что мы ВЫЕЗДНЫЕ!!!!!!!

Frozen

New member
-Мария- написал(а):
че за журнальчики?
да всякие космики и лизы ))

-Мария- написал(а):
А мы сделали деткам паспорта )) Осталась самая малость-найти денюжки на отпуск
Поздравляю!
Но кажется большинство делает наоборот :) Иначе, в чём смысл паспортов )))

TatyanaN

о, молодец какая! а с малым кто, или ты дома?

Я дома пока работаю, по крайней мере, до сентября дома. Как-то стала себя уютней чувствовать, как начала работать - уже не чувствую себя наседкой, а то домохозяйство не для меня. Осталось только решить вопрос со второй машинкой. Надо пересаживать мужа на мотоцикл:)

Фроузен
молодцы, что выбрались на выставку. Мы больше двух месяцев не можем выбраться, благо есть что читать.

-Мария-

Active member
Frozen,
:))) паспорта всегда нужны :))) Доминик с нами не едет, но паспорт сделали-мало ли что
да и делать паспорт в июне это самоубийство, очереди, море народу///
а Валик едет в мае с нами в Москву-так что ему в любом случае паспорт нужен
деньги на отпуск есть, стоит вопрос КАК именно его провести, точнее на КУДА хватит в июле

Сверху