А меня сегодня муж отпустил одну в Биггс пошастать

))
на самом деле ему просто было леньсо мной, настолько, что он согласился остаться с детьми....
не скажу, что отрывалась, глупо перед Москвой, но кое-что порадовало...
Терранова КИДС детские джинсы-байки-майки, особенно на скидках-пестня....но у нас почти все есть, так что прикупила баечек и спорт носков(укороченные, 3 штуки со скидкой 10 тыс, были 17, но нужно смотреть, размер у них пипец, Доминику купила размер 6 лет, Валику размер 12 лет был мал), в бутике LO ооооочень дивные распродажи, вырвала я таки шорты шерстяные, зимой они были 160 тыс, потом 116.. я пожалела денег, а сейчас купила их за 49, правда разметали при мне их с дикой скоростью...
в Крафте ничего не понра

((
В мазекее новая коллекция, но уж больно дорогая, подожду скидок, а вот Маруся удивила ценами, майки сафари без рукавов детям на улицу летом 17-22 тыс, размеры тоже капец, Валику брала 134-140, при том, что он 128-оказалась впритык
ТВОЕ-ОЧЕНЬ много домашних, ну или в песочницу кофточек со штанами и велюровых и хб верх 42-49 тыс и низ примерно так всех цветов, мне оч понра, не знаю, дорого ли это, последние дом штаны покупала зимой в Польской терранове за 20 тыс, короче костюм для дома не взяла,майки мужские уличные без рукавов до 30 тыс, мне понра, я купила , а вот себе маек не нашла...
воть! Так что, кому интересно, скидок много и вообще был завоз неплохой много где, готовимся к весне

))
Frozen,а я такая жадина, мне жалко деньгофф на такие журналы

)))
ААА, прикол, въезжала во двор, а там все заставлено, я в сторону прижалась, 2 машины проехали, а третья мне по пластику на бампере оставила маленькую голубую царапину, я позвонила, позвала мужа, мужики пытались доказать, что это не они

))) но у них тож такая полоса
по-хорошему, виноваты оба, но я стояла а они ехали, ну и там реально фигня, короче муж им сказал 50 тыс и они свободны....я в шоке, дали без вопросов!!!!