Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
TatyanaN написал(а):
Я дома пока работаю, по крайней мере, до сентября дома
тож хочу где-нить пристроиться, но пока тихо )))

TatyanaN написал(а):
благо есть что читать
у нас, в общем-то тоже насобиралось много чего, но, как говориться - много - не мало ))

-Мария-,
да, твоя правда.
Летом не будете Домика брать с собой? Эгоисты :)
В Москву собираетесь? По делам, аль разгонять тоску?

-Мария-

Active member
Frozen,
в Москву по моей работе, но решили задержаться на пару дней и показать Валентину столицу!
Ну и в Икее появились заказы, да и прикупиться к лету не помешает...
Frozen написал(а):
Летом не будете Домика брать с собой? Эгоисты
он не оценит 11-12 дней в жаре
если б я везла детей отдыхать, я б поехала в Крым или на Кавказ, хотя сейчас там море загажено
а мы едем с мужем отдыхать, ну и Валик устал за первый год школы
а Доминику фиолетово отдых, он больше устанет от переезда и тягания с нами по экскурсиям
он с мамой прекрасно проведет время тут. или у мамы на 9 км-там сосновый оес
Я когда думала, что у мамы не получится взять Доминика, решила ехать отдыхать на озера Украины ради детей, потому как с детем до 3 лет я отдых слабо представляю
да и лет до 5 тоже отдыхаешь больше для них
в идеале я б маму отправила с внуками на озера, а сама с мужем в Турцию, но 1. мама боиться
2. нет столько деньгофф
3. Валик оч хочет с нами, ему уже в Турции будет интересно
а ехать с 1,5 годовалым ребенком в турцию-мне жалко денег, т к для меня это не отдых-вставать когда деть встает, а не когда я хочу, искать ему еду, гулять и купаться когда ему время, днем он спать будет в номере....если б мы на мес ехали...а так 10 дней убить у меня рука не поднимается

Frozen

New member
-Мария-,
Рассуждаешь логично конечно )) Действительно, время ограничего слишком.
Да и маме тоже нужет отдых :)

Lenochka

New member
Ой как я хочу тоже отдохнуть без детки, но к сожалению нет возможности оставить ее, да и сама изведусь без нее.

-Мария-

Active member
А меня сегодня муж отпустил одну в Биггс пошастать :)))
на самом деле ему просто было леньсо мной, настолько, что он согласился остаться с детьми....
не скажу, что отрывалась, глупо перед Москвой, но кое-что порадовало...
Терранова КИДС детские джинсы-байки-майки, особенно на скидках-пестня....но у нас почти все есть, так что прикупила баечек и спорт носков(укороченные, 3 штуки со скидкой 10 тыс, были 17, но нужно смотреть, размер у них пипец, Доминику купила размер 6 лет, Валику размер 12 лет был мал), в бутике LO ооооочень дивные распродажи, вырвала я таки шорты шерстяные, зимой они были 160 тыс, потом 116.. я пожалела денег, а сейчас купила их за 49, правда разметали при мне их с дикой скоростью...
в Крафте ничего не понра :(((
В мазекее новая коллекция, но уж больно дорогая, подожду скидок, а вот Маруся удивила ценами, майки сафари без рукавов детям на улицу летом 17-22 тыс, размеры тоже капец, Валику брала 134-140, при том, что он 128-оказалась впритык
ТВОЕ-ОЧЕНЬ много домашних, ну или в песочницу кофточек со штанами и велюровых и хб верх 42-49 тыс и низ примерно так всех цветов, мне оч понра, не знаю, дорого ли это, последние дом штаны покупала зимой в Польской терранове за 20 тыс, короче костюм для дома не взяла,майки мужские уличные без рукавов до 30 тыс, мне понра, я купила , а вот себе маек не нашла...
воть! Так что, кому интересно, скидок много и вообще был завоз неплохой много где, готовимся к весне :)))
Frozen,а я такая жадина, мне жалко деньгофф на такие журналы :))))

ААА, прикол, въезжала во двор, а там все заставлено, я в сторону прижалась, 2 машины проехали, а третья мне по пластику на бампере оставила маленькую голубую царапину, я позвонила, позвала мужа, мужики пытались доказать, что это не они :)))) но у них тож такая полоса
по-хорошему, виноваты оба, но я стояла а они ехали, ну и там реально фигня, короче муж им сказал 50 тыс и они свободны....я в шоке, дали без вопросов!!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... В выхи свекровь из Ебипта вернулась. Среди прочего привезла мелкому такую игруху - сшитый косорукими китайцами верблюдик, а в него всобачена проигрывающая штучка - нажимаешь, поет. Зараза. Противненьким таким дискантиком дрожащим, аж уши в трубочку сворачиваются, как от скрябанья ногтями по школьной доске. Мелкий этого верблюда готов с собой и спать уложить. Я уже скоро сама взвою, как тот верблюд - "Ай-я лель, ай-я лель". Блин. Это при том, что я арабскую музыку очень даже и люблю.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Противненьким таким дискантиком дрожащим, аж уши в трубочку сворачиваются, как от скрябанья ногтями по школьной доске. Мелкий этого верблюда готов с собой и спать уложить. .
У нас тоже такой есть, сами привозили несколько лет назад. Правда поет поприятней. У детя к году рефлекс выработался -говоришь верблюд и ребенок танцует:dance: Так я его недавненько постирать надумала, водичка изнутри текла черная-черная...Я его даже у малого забрала.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN,
кажется, у меня появилась шикарная отмазка, шоб выкинуть нафик этого верблюда ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю

Leta

New member
Оранжевая мама, :) :) а нам мама привезла верблюдика-магнитика...классного такого. Только вот Сашка как раз училась мусор выбрасывать и полы со мной мыла. Где верблюд - до сих пор и не знаю :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Оранжевая мама и у нас такое чудо живёт, мы его халахундрой называем, поёт что-то такое. Малой то ж в восторге. Нормальных игрух блин мало.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
:friends:
еще можно достать играющую фигнюшку из него и сказать сломался.
не прокатит. малой замечательно умеет нащупывать пальцами эти включающие хреновины во всех игрушках. устроит истерику. ему одно катит - батарейки сели, но и тогда потянет к зарядке и будет мычать и пальцами тыкать, пока не достанешь аккумуляторы и не воткнешь.
Оранжевая мама, :) :) а нам мама привезла верблюдика-магнитика...классного такого. Только вот Сашка как раз училась мусор выбрасывать и полы со мной мыла. Где верблюд - до сих пор и не знаю :)
у нас тоже так много интересного пропало. звездочка, например от ФП-сортера ((((
Оранжевая мама и у нас такое чудо живёт, мы его халахундрой называем, поёт что-то такое. Малой то ж в восторге. Нормальных игрух блин мало.
у нас нормальных, действительно качественных игрух три бочки и шкафчик. Но мелкому до зарезу нравится вот такое полугэ китайского производства из дешевой пластмассы или лезущего во все стороны плюша за три копейки. Абы пищало и лампочки моргали. Убиццо. А еще нужнее всех игрушек мамина косметика и духи))))))))))))) О, еще один фаворит - зубная щетка!
А халахундра - это сильно, да че-то такое он и завывает))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Люди, мот кто знает, где купить детское сиденье для унитаза? Ну, типа как переходник такой. Мелочь проявляет недюжинный интерес к унитазу, а от горшка устраивает истерику, хотя если спрашивать, куда надо ходить писять и какать, идет и на самое донышко пальчиком тычет. А в туалет меня сопровождает, бумагу отматывает, освежитель подает - не выгнать. Я вот думаю, мож его как большого сразу на унитаз и садить. Какая разница, где с него штаны снимать и попу вытирать, все равно пока сам на горшок не ходит, а потом скамейку какую приставить можно, у него и так рост года на три - в песочнице от нас все шугаются.
Может, кто где в продаже видел?

Последнее редактирование:

Алёна_Ми

новая страница
Оранжевая мама,
На выходных видели сиденья в Дюймовочке, на проспекте пушкина (напротив ледового дворца)

anatika

Capricornus
Оранжевая мама, вы весите 15 кг?!?!?! :shock: КТО БОЛЬШЕ?!?!

Я видела накладку в Сандрике, но тебя это не спасет :( Посмотри в хозмагах, там в отделах, где горшки, они должны быть.

У нас болезнь - мелочь постоянно одевает любую родительскую обувь и так расхаживает по квартире. Запарило убирать. А особенно прикольно, когда он в моих туфлях на каблуках громоздится и пытается же ходить!:haha: Когда это кончится?!?!

Вопрос на засыпку, может, кто в курсе: входит ли в обязанность дворника (или уборщика, я не знаю, как правильно эта должность называется) мыть окна в подъезде, на лестницах? Ась?

И напоследок: Сегодня круглая датка у ТОШИКа, давайте поздравим!!!
:pooh birthday: Тошик! Здоровья тебе, хорошего настроения и послушных деток!!!!!!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Алёна_Ми,
anatika,
я прям как тот Горбунков - "с перламутровыми пуговицами? - бум искать"))) спасибки)
А это - 15 кило у нас что, никто не весит? Мне казалось у нас в темке много крупных деток.

Королева

Ваше Величество
Тошик, присоединяемся к поздравлениям. Пусть у тебя будет все, о чем ты мечтаешь - здоровье, счастье, удача, любовь, успех, послушные детки и еще много-много всего!
Оранжевая мама, вы больше:). Антошка по росту наверное такой же, может чуть выше, но по весу где-то 14 кг (+-500г).
Мария, какой у тебя классный шопинг получился, поздравляю!

Leta

New member
anatika написал(а):
Вопрос на засыпку, может, кто в курсе: входит ли в обязанность дворника (или уборщика, я не знаю, как правильно эта должность называется) мыть окна в подъезде, на лестницах? Ась?
с интересом подожду ответа от тех, кто в курсе. Недавно были дебаты с мужем на эту тему.

svk

Member
Оранжевая мама написал(а):
Люди, мот кто знает, где купить детское сиденье для унитаза?
в хозяйственных магазинах. У нас на Богдановича я 3 разных по форме видела. В Буслике недавно были еще горшки в виде унитазов.

anatika написал(а):
Входит. Если ничего не изменили :) У нас моют (если это мытьем можно назвать :) )

anatika написал(а):
Тошик! Здоровья тебе, хорошего настроения и послушных деток!!!!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!

Оранжевая мама написал(а):
А это - 15 кило у нас что, никто не весит? Мне казалось у нас в темке много крупных деток.
Нам до этого далеко :) Мы 10.600 весим.

Сверху