Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
нет не привыкла, но сегодня что-то совсем тяжело было-дела начались :((( женские, так рубит
уснул...как раз когда вам писала, т е в 16
в 16:30 легла я
в 18:52 встали.....глаза будильнику не верят время ужинать а мы идем гулять

Lenochka

New member
а мне кажется, что это игрушка для детей постраше - когда ролевые игры, семья, дети... для нашей малышни нужно что-нибудь попроще... не оценят они еще всех "достоинств" таких игрух...
Возможно, пока соберусь, глядишь и Владка подрастет.
Девченки на каких подушках спят ваши дети?
Посоветуйте мне еще в одном деле, отучили от груди месяц назад, но приучились ночью пить 2-3 раза с поилки, сил уже нет, то грудь сосали по п-ое кол-во раз, а теперь поилку с молоком, отучать надо?Или она просто голодная и поэтому просыпается, тк ужин у нас в 19-20.00, а потом не хочет, только молоко.

Психея

New member
Lenochka,
мы вообще все спим без подушки =)
попробуйте молоко разбавлять кипяченой водой постепенно, пока полностью водой не замените. и что-нить на ужин существенное давать, чтоб наедалась больше

Leta

New member
Оранжевая мама, Ленчик-чудо! фоты-супер. и вообще с удовольствием полглядываю к тебе в ЖЖ :)

-Мария-, держись-держись!

Frozen

New member
-Мария- написал(а):
Девочки, у меня ребенок третий день не спит днем...я на грани (само)убийства
Это твой Валик рано спать перестал?
мож такая же история?...

-Мария- написал(а):
дела начались (( женские
ох, как вспомню прошлое.....а пока ещё без них...

Lenochka написал(а):
Девченки на каких подушках спят ваши дети?
на тонкой, которая в комплекте шла

-Мария-

Active member
Frozen написал(а):
на тонкой, которая в комплекте шла
на ней же
Frozen написал(а):
Это твой Валик рано спать перестал?
мож такая же история?..
Валик перестал спать в 4, с 3 до 4 спал с трудом...
ну посмотрим, сегодня встали утром раньше. может, повезет....
Доминик перешел на 1-разовый сон в 9-10 мес, хотя обычно дети спят 2 раза до 1-1,5
Leta написал(а):
-Мария-, держись-держись!
спасибо!!! Я стараюсь...просто вчера плохо было очень, а сегодня даже если не уснет-не страшно, поработав над собой стала проще воспринимать этот факт.

RIsha

Но сахара не надо....
Оранжевая мама,
Ленька буська супер)))

Frozen,
Посмотрела фотки - УЛЯ такая!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду недождусь когда выздоровлю, что бы в гости приехать и воочию на эту принцесску полюбоваться))) Алла а где она доску надыбала?

Frozen

New member
-Мария- написал(а):
поработав над собой стала проще воспринимать этот факт.
:) да, другого выхода нет )))

RIsha,
спасибо!
RIsha написал(а):
Алла а где она доску надыбала?
Ира, я бы удивилась, если бы она была с пустыми руками ))
В песочнице понабирает лопаток, формочек, чужих причём ))) Плюшкин.

RIsha

Но сахара не надо....
Frozen,
у меня тоже со своими формочками - лопатками не играет......чужое интереснее))) а вот у нас в песочнице есть девочка соня так она и чужого не берет и свое не дает.....со одной стороны маме хорошо - не надо потом по всей площадке формочки собирать, но с другой.....

Leta

New member
RIsha, Frozen, ой девочки, больную тему затронули. Сашка чужое редко забирает, если дадут или совсем сильно захочется. а вот свое- готова поделиться, но если тут же лезут и отбирают- мрак... вообщем и дети разные, и мамы их...
Frozen, Уля -чудо! хотим с ней познакомиться :)

Frozen

New member
Leta написал(а):
спасибо!
А познакомиться - не вопрос, мы всегда рады!

RIsha,
да, песочница - вопрос не простой :) У нас детки в основном все старше Ули.
Правильно Оля сказала, все такие разные, что детки, что мамы, причём дети от родителей не далеко "уходят" ))

Натуля написал(а):
Христос воскрес!!!
Во истину Воскрес!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
причём дети от родителей не далеко "уходят" ))

интересно:) что ж думают обо мне мамы в песочнице, когда видят что я детю все разрешаю - и в песке руками ковыряться, и сидеть на земле, иногда и полежать, если выхода другого нет;)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
С Пасхой.
пасиб всем за похвалы Лёньке)

Мы без подушки спим.
В песочнице разрешаю мелкому все, кроме как брать в руки каку-нить гадость типа окурков, пробок - есь еще такие дебилы, которые это на детской площадке бросают(

-Мария-

Active member
Девочки, сейчас загружу фотки с сегодняшнего дня и пойду смотреть ваши альбомы! Только сейчас нашла на это время :(
Решили мы сегодня съездить семьей на шашлычки. Но наш лес, около дома, уже поднадоел, да и хотелось уединенного места. А поскольку мы таких мест не знали, просто сели на машину и поехали по Московскому шоссе. Ехали далеко и долго, потому что лесов в нужном направлении ооочень мало. Поездка походила на мини-путешествие. Доминик даже поспал!!!!!!! в дороге, т.к. встал сегодня очень рано. Так вот, место мы нашли за Жодино аж! Но очень оно нам понравилось! Ни души, птички поют, бабочки летают, чистота, свежий воздух, даже кукушку слушали в лесу!
После приезда Доминик решил, что шашлыка ждать долго и решил заранее пообедать :)

Поскольку мама забыла ложку, тарелку и передник, кушали вилкой и с салфеткой :)

normal_P1010211.JPG

Мальчики разводили кастрик :)

Пока жарились шашлыки, Доминик занимался сбором шишек

Вот такие у нас получились шашлычки!!!

Ели все, даже Доминошка. сидя на бревне :)

А по дороге обратно, мы заехали в луна-парк в Жодино и покатали Детей. У Доминика сегодня первый шашлык и первый аттракцион!!!

Последнее редактирование:

Frozen

New member
TatyanaN написал(а):
интересно что ж думают обо мне мамы в песочнице, когда видят что я детю все разрешаю - и в песке руками ковыряться, и сидеть на земле, иногда и полежать, если выхода другого нет
Говоря про мам идеток я немножко другое имелла в виду, да ладно ))))
Всё, про что ты рассказываешь, практикуется и ну нас (стараюсь малую не "воспитывать"), просто в последнее время всё меньше, т.к. как говориться "пробовали - знаем" ;) Вообще считаю всё это не подвигом, а нормой.
А пробки и окурки выбрасываем в мусор.

Маша, путешествие у вас удалось!!! А шашлык...ммм...прям костром запахло)))

Последнее редактирование:

stanka

New member
Привет!

RIsha написал(а):
) а вот у нас в песочнице есть девочка соня так она и чужого не берет и свое не дает.....со одной стороны маме хорошо - не надо потом по всей площадке формочки собирать, но с другой.....

Такое ощущение, что про девочку Лизавету говорите))
У меня и Филипп маленький и Лиза сейчас со своими игрушками играется и дает только знакомыи детям)

Психея

New member
Мария, классный отдых
У Саши счас на глазу то ли ячмень, то ли еще фигня какая. Глаз распух и гной выделяется=( Но чувствует себя нормально, носится по кварите аки маньяк
Чем лечить эту гадость?

Leta

New member
-Мария-, ух вы! отдохнули видно здорово. Так и захотелось на шашлычок :)

Сверху