Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Психея
вашему глазику скорейшего выздоровления!:)

Девочки, у кого уже есть опыт прогулок на велосипедике? Как вам гуляется? ездит ли уже кто-нибудь самостоятельно? Мой малыш распробовал это трехколесное чудо и теперь на улице не могу его оттащить от чужих великов. Видимо назрела покупка. Сижу мучаюсь в выборе.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN,
одно знаю - ручка обязательна, и главное, шоб было удобно ей великом управлять, еще неплохо тент от смолнца ребенку, если педали не крутит, шоб были подставки для ножек, +хорошо бы корзина для игрух/покупок и муз приставка для детя спереди.

TatyanaN

TatyanaN,
одно знаю - ручка обязательна, и главное, шоб было удобно ей великом управлять, еще неплохо тент от смолнца ребенку, если педали не крутит, шоб были подставки для ножек, +хорошо бы корзина для игрух/покупок и муз приставка для детя спереди.
Согласна, кроме муз. приставки. Как уже достали эти музыкальные игрухи, сил нет :(. Сегодня видела велик, в котором ручка для мамы поворачивает переднее колесо, наверно удобно.
У нас еще ж квадроцикл на аккумуляторе стоит, ребенок даже не смотрит в его сторону. Скоро в доме пройти будет невозможно среди всех этих колясок, машинок, мотоциклов, велоспедов...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN,
мой просто без музыки и не пёрнет, пардон. :tease:А еще луцца, шоб и где-нить лампочка при этом включалась и мигала.
Кста, у нас дома тож дофигища всякого автотранспорту. Лажа в том, что надарили родственники машинок типа "из киоска за углом" и "полесский пластик", а они малому до задницы - не гудят, не мигают=не игрушка. У нас их уже немеряно, но каждый приходящий считает просто таки аксиомой - если мальчик, то надо дарить машинки. А если вот ему реально куклы - и то интереснее?
Кста - у нас последняя фича - сидит, тыкает сначала себя в лицо (глазки, нос, рот, ушки) а потом куклиной рукой кукле же в лицо, в том же порядке. Это вот он ее учит или что?

Натуля

New member
-Мария-, класс, обзавидовалась вся...
Психея, мы страдали ячменями - нам всегда удаляли до вскрытия, т.е. никаких выделений. Думаю, вам только если промывать для удаления гноя.
Самое безобидное: черный чай и фурацилин... Остальное - к доктору...
Оранжевая мама, какой Ленька привереда...
TatyanaN, нНасчет велосипеда, пришла к такому выводу: велосипед, чтобы ездить. Иначе, это уже коляска получается... Пока не выбирала, но хочу обычный, может только по виду прикольный... Опять таки, кому как...

Девочки, редко попадаю в нет, поэтому, если намечается какая встреча - позвоните, плиз...

TatyanaN

Оранжевая мама
у нас деть очень неплохо играет с машинками без музыки. Он звуковые эффекты сам создает:) Кста, ни разу не видела, чтоб на улице ребенок играл с этой панелью в велосипеде, надоедает наверно. Пока самый важный вопрос - необходимость подставки для ножек.

-Мария-

Active member
Натуля написал(а):
пришла к такому выводу: велосипед, чтобы ездить. Иначе, это уже коляска получается... Пока не выбирала, но хочу обычный, может только по виду прикольный... Опять таки, кому как...
полностью согласна
я вообще как представила, что эту гаргару тянуть нужно в лифте, потом тянуть за ребенком (а мой предпочитает пешком передвигаться), в машину заталкивать неудобно....а толку, как от коляски
короче тоже решили что эта вещь нам не нужна. А на след год есть 4-колесный, вот он уже будет уместен и ребенок около 3 лет будет соображать, что с ним делать!

Девочки, я 2 дня смотрела ваши фотки, т к за 1 не успела, Доминипк стал рано вставать и я к 2 часам ночи уже плохо соображаю. А вчера еще и Валентин 2 раза ночью просыпался со слезами-нога сильно болела и мы с папой массажировали....
Короче, все, чьи фотки есть оч подросли, взгляд стал более сознательным
А вот у некоторых нет альбома, а у Леночки он пол жизни не пополнялся.....

мама

дважды
С Праздником! Христос Воскресе!
2620767455.jpg

-Мария-, хорошо отдохнули - фотки: лепота :)

девочки, мне понравилось, делюсь, нашла в ЖЖ: (может читали уже где ;) ). Наивно и с юмором - но может стоит к некоторым постам отнестись серьезнее? Есть над чем задуматься :). Про папину лысину почему-то понравилось особенно :):):)

)))улыбнуло)))
веселая история о том что .......
Если бы у наших детей был свой интернет-форум, какие бы темы в нём были?...

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"

"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"

"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
Help! Надели ботинки - как теперь встать?
Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает

Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"

"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"

"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?

"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"

"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"

Кросс в фанатеги), голопопы

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мама,
я балдею в этой подборке от "логопеда для бабушки, крик души: кошку кормят вкуснее, про клавиатуру")))))))))))

Тонечка

New member
Привет девочки! Я наконец-то разгреблась со своей учебой!
Все сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Психея,
Держитесь!
У меня у самой,правда, из глазных болезеней был коньюктивит. Врачи выписывали промывать специальным раствором фурацилина для глаз и капать альбуцид. Правда альбуцид мне жудко не понравился...жжет.

мама,
Очень смешные цитаты!!! Мне понравилось всё!

Leta

New member
Тонечка, поздравляю с окончанием сессии!

мама,подборка супер! то что надо на ночь :) хорошие сны обеспечены

Натуля

New member
А вчера еще и Валентин 2 раза ночью просыпался со слезами-нога сильно болела и мы с папой массажировали....
Короче, все, чьи фотки есть оч подросли, взгляд стал более сознательным
А вот у некоторых нет альбома, а у Леночки он пол жизни не пополнялся.....
А с ногой что?
Вот у нас нет альбома, потому что нет нермального нета... Я ни смотреть, ни загружать не могу... ПОэтому люблю встречи "вживую".
девочки, мне понравилось, делюсь, нашла в ЖЖ: (может читали уже где ;) ). Наивно и с юмором - но может стоит к некоторым постам отнестись серьезнее? Есть над чем задуматься :). Про папину лысину почему-то понравилось особенно :):):)
Да и наутро заходит нормально так...

сегодня придется идти, травяные привочки не помогли, утром проснулась уже с двумя заплывшими глазами =((((((((
Желаем поскорее избавиться от этих неудобств...

Привет девочки! Я наконец-то разгреблась со своей учебой!
Все сдала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОРЛОДЕЦ!!!

Малинка

Well-known member
мама, смефффно так!!!!
Натуля, как летит время - уже такой пузик взрослый!
Лилю на улице не оттащить от чужих велосипедов, кошмар какой-то! А мне они так не нравятся (которые с ручкой), не хочу покупать. Ей не кататься нравится, а всякие кнопки нажимать и танчить под музычку.

Лесенька

New member
девочки всем приветики, посмотрела фотки, такие уже большие, мы тож растём, хотим тож в гости, девочки такой вопрос кто делал а 1,5 года прививку, нормально перенесли, а то я боюсь опять после неё сляжем

Leta

New member
Лесенька,привет! с возращением! рассказывай, как ваши дела. Почему нет новых фотографий?
а про прививку с интересом послушаю. Сашке только вчера тримовакс сделали(который в год)

RIsha

Но сахара не надо....
Лесенька,
приветик) давно тебя не было рассказывай как жизнь?
Оранжевая мама,
Leta,
в полтора года следующая прививка, но нам предложили сделать отХИБ инфекции пробную, со следующего года вводят и ее как постоянную....

А мы уже неделю не едим цыцу.......нормально так и мне конечно хорошо)))

Сверху