Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
я не готова, морально и физически. Да и настроя особого нет и помощи.
ну так я бы и не решилась так скоро, после двойни :) у тебя - отдельный разговор!!! а вот подрастут помощники... тогда можно...
попробуй сдать анализ мочи.
сдавали недавно совсем, все ок
я подозреваю, что это что-то вирусное, т.к. и в первый, и во второй раз это дело началось через день после посещения пол-ки. Просто стремно как-то, темпа высокая, не сбивать я ее не могу, т.к. боюсь на ночь, что не проснусь чуть что. Но ни сыпи, ни катаральных каких-то проявлений нет, в общем, что думать не знаю. А вызывать врача бесполезно - у нас всем ставят ОРВИ и аб назначают, скорая увезет в инфекционку...
Оранжевая мама, кровь тож вот сдали на прошлой неделе, рез-та еще не знаю, но, наверное, надо делать в острый период анализ? А тащить его с темпой в пол-ку я не хочу.

egochka

New member
а вот подрастут помощники... тогда можно...
ну подрастут лет до 10 - не раньше:):). Мы с января переехали в большую квартиру - знакомые шутят - вот - как раз комнат много - надо еще........не......не про меня история. Иногда такая вешалка, что.....
По вашей темпе - Если моча - ок, тогда жди рез-ты крови. Это важно. Еще попробую уточнить у своей подруги - у нее 3 детей и 4-го ждет, свой личный педиатр у них (платный).
А темпа сбивается или нет? и чем сбиваешь? у нас на прошлой неделе какая-то фигня у Маргоши была (Даник остался нетронутым:)), темпа 39,6, не сбивалась. Вызвала педиатра - сбили ибупрофеном и больше не поднялась. Она мне сказала, что вирус ходит какой-то (правда он "всегда ходит"). Как вспомню........лежит бедный зайчик, глазками моргает в полудреме, а я только градусник каждый 10 мин запихивают. А братец тут же нашелся - подбегает периодически к ней, трясет, и кричит, "Итка, вставай, пойдем игать......".

Малинка

Well-known member
anatika, у Лили так бывало, но я темпу не сбиваю, и когда все проходит, считаю, что организм сам справился и убил заразу. Чего тут удивляться, обычное дело. Но вот как-то один раз долго темпа скакала и анализы оказались плохие - оказался отит.
О.Мама, покажись сама, а то тебя никто не видел. Сравним похожесть сыночка.
Лета, Саша оч изменилась, мне кажется, такая барышня стала.

lapata

Active member
Leta, ага давно не видели, красавица, я дык ее помню только как в 10 мес приезжали :)
Оранжевая мама, точно мы то уже почти все виделись в живую...а кого не видели у того альбомы в нете есть, мама Тимофея например или Психея, я столько фоток насмотрелась, что мне кажется я всех всю жизнь знаю :)

egochka,и тебя не видели!
Кстати, у тебя такая подруга "богатая" !!есть за кем стремиться :) мы в гостях у наших друзей были у них 5 детей, так домой приехала непривычно, так мало детей :)..
10 лет перерыв это много я думаю годам к пяти малышей ты опять воодушевишься, вон королева какая молодец! Я смотрю у нас даже Мария поговаривает о том, чтобы подержаться там за что-нибудь :):):) глядишь....
а с температурой у вас уже все зубы повылазили? обычно на зубы темпа внезапно поднимается и падает же?!
ju_pi, поздравляем!!!, а чего так долго не хвасталась?

а вот и мои малышакины

Вложения

• фото 006.jpg
    фото 006.jpg
    228.7 KB · Просмотры: 31
  • фото 023.jpg
    фото 023.jpg
    451.9 KB · Просмотры: 30
  • фото 032.jpg
    фото 032.jpg
    290.3 KB · Просмотры: 28

egochka

New member
Кстати, у тебя такая подруга "богатая"
это точно. мы когда встречаемся - друг от друга "в шоке". она - как ты справляешься с ними 2-мя сразу?. я - как ты одновременно с 3-мя и разными...........вот так и общаемся:). они приезжали недавно в гости и шутили - 3 их ребенка и мои 2 играли в одной комнате - ну......не так все сложно как виделось вначале:).
есть за кем стремиться
не, это не про меня.......мое мнение, должна быть определенная опора и помощь со стороны мужа. у нас в семье с этим напряг. поэтому пока детей достаточно. может потом, для себя любимой:) чтоб было кому воды принести:)
а с температурой у вас уже все зубы повылазили
не, при зубах не бывает такой темпы. даже если и есть при зубах - значит вирус прицепится успел. Зубы ослабляют общее состояние - цепануть легче можно вирусы. а так на зубы - нет.

и тебя не видели!
вживую или на фото? фото постараюсь выложить. а вживую с удовольствием присоединюсь на ближайшей встрече:)

Leta

New member
anatika, вспомнила, что прошлым летом у нас так было, но температура держалась дня 2, а потом падала. С перерывом в неделю. В первый раз все было нормально, только кровь не очень. А второй раз очень плохой анализ мочи. Оба раза лезли зубы.

lapata, малышата твои- буськи! Особенно Илья за рулем понравился.

Малинка, lapata, спасиб за комплименты. Растут наши детки!!

egochka, а я хочу ребеночка, пока не начну представлять подробности. А почему аж до 10 лет?

egochka

New member
а я хочу ребеночка, пока не начну представлять подробности. А почему аж до 10 лет
да мне кажется только к 10-летнему возрасту детей может быть более менее помощь. кризисы возрастные пройдут, адаптация к школе. хотя наверно всегда можно найти плюсы и минусы:) про возраст навскидку сказала:). явно не ближайшие - 3-5 лет:)

anatika

Capricornus
Девочки, спасибо за мнения, за опыт. Сбивается великолепно. В первый раз у меня был Брус (парацетамол+Ибупрофен), очень сильный, но у него и темпа была 39.8, он был вялый и вообще никакой, только пил и канючил. Сбивала на ночь и ровно 6 часов темпа была нормальной. А днем наблюдала, не сбивала, т.к. тоже считаю что организм должен побороться. Но на этот раз у меня ничего не было, кроме свечек панадола, тоже помогла, ночь была спокойная.
На зубы у нас как-то не замечена была температура, да и прорезались уже все.
А как вы анализы сдавали? во время болезни ходили в пол-ку? или на дом вызывали?
Блин, ну нам сейчас ну никак болеть нельзя, в садик идти, да и вообще... самое время :( просто закон подлости.

Leta

New member
anatika, мы ходили во время болезни. Если врача вызвали и есть какие-то вопросы(повышенная температура), то сразу направление на анализы. Когда в последний раз вызывали, была небольшая темпа, сопли и горло немного красное- только послушали "зачем лишний раз вам по поликлинике шастать" - но это от врача зависит.
На сколько знаю, платно можно и дома сдать. Точно ли?
Наташ, нос выше! Значит, так надо!! ;)

egochka, да, везде свои плюсы и минусы! а если двойня? ;)

essay

New member
anatika, у нас было так недавно. весь день темпа небольшая, а к вечеру 39 с копейками. но при такой темпе юрась навернул тарелку мяса с картошкой. я просто офигела. ничего не давали. ночь мониторила, трогала рукой. уже научилась +/- темпу определять. к устру стала снижаться. спал относительно спокойно. утром был здоров. и такое было и в прошлом году. но дня два. а вот если даем жаропонижающее, то на след день подключаются кашель, сопли.
но держать ребенка с такой темпой стремно. и тут тоже раз на раз не приходится. иногда с 38 юрка никакой, а тут 39 - а он тарелку мяса ))

всем здоровья, беременным вдвойне ))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Детки так повзрослели все, прямо поразительно как быстро)

наверное, надо делать в острый период анализ?
мне кажется и после можно, что-то да покажет.
О.Мама, покажись сама, а то тебя никто не видел. Сравним похожесть сыночка.
))))))))))))) да вроде видела меня с Семейства цельна куча народу)) Но мне не жалко, могу и выложиться)
На первой фотке я помоложе и без очков, там сходство очевидней, а на второй вот сча счелкнулась как есть) заценивайте)
Лёнька в общем и целом абсолютно мамкин сын. От папки ему тока то, что ниже пояса, досталось)

Вложения

• fotomordochka.jpg
    fotomordochka.jpg
    173.4 KB · Просмотры: 46
  • 10-05-2008 282.jpg
    10-05-2008 282.jpg
    28.7 KB · Просмотры: 52

lapata

Active member
один к одному на первой фотке, а на второй надо было свет включить :)

Малинка

Well-known member
Оранжевая мама, ну я чего-то удивилась, совсем не так тебя представляла, симпатичная, особенно на первой. Эх, где мои шестнадцать лет...
Невлада, АУ! Надеемся на новости!

Nevlada

Active member
Малинка, Я еще здеся:).
Написала огромный пост, да Элинка комп перезагрузила-вся в расстройствах:(, я так хотела пожаловаться на эту мелкую-мот потом созрею и напишу заново.

lapata

Active member
nevlada, :)) как знала, что пожаловаться хочешь, во смышленая, а может она у тебя читать умеет?

Nevlada

Active member
lapata, Как насчет читать то маловероятно:) а вот телепатический дар ее точно мимо не обошел.

Сверху