Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Itushia

New member
Поздравляем!!!!:give_heart: Растите здоровыми, пейте вкусное молочко, отдыхайте и наслаждайтесь друг другом!!!:give_rose:

Frozen

New member
Девочки, спасибо за поздравления, очень нам приятно :)
Про роды напишу обязательно!!! С именем пока туго...))

Лесенька

New member
Frozen, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И КРЕПЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!
И БУДЬТЕ ВАШЕЙ ПОЛНОЙ СЕМЕЙКОЙ СЧАСТЛИВЫ !!!!!!!!!!!!!!

lapata

Active member
Frozen, очень хоцца почитать, как же это дома..... как ты решила? ты же вроде во второй собиралась????

Малинка

Well-known member
Все пропали куда-то, не пишет никто. Чего новенького, кто еще на море поедет, кто еще в садик собрался? Кто еще забеременел?

Leta

New member
Малинка, я хочу :) И на море, и в сад, и забеременеть :) и все в пролете :)

В сад- мы собираемся. но у нас полнейший бардак. Собираемся из Фаниполя съезжать- куда, как -без понятия. Я уже собиралась переезжать, но муж сказал, что только через месяц...И в какой сад мы попадем- вообще даже не догадываюсь.

А еще тихонько жду рассказа Frosen :)

-Мария-

Active member
Leta, вы из-за сада решили съехать?

я тут все собираюсь написать про отдых и фотки показать, но болела-не до того было, может сегодня-завтра напишу)

в сад мы ходим по прежнему с диким восторгом!!!

Leta

New member
-Мария-, да из-за всего :) Потиху налаживаем свое дело, не выгодно ездить туда-сюда.
А сад-вообще нет слов...Сначала сомневалась, думала, может здесь в сад походить, но гуляем часто на садовской территории- не за что!!! Воспитателей не хватает. Гуляет бывшая няня, гуляет и одновременно кусты окапывает и своими делами занимается. Дети сами по себе... А садик, который подальше: девочка, работающая в нем отзывается хорошо, а родители никак.

Leta

New member
Frozen, Аллочка, как же ты красиво все описала!
Вы с мужем просто умнички!!!
Как ваши денечки проходят? Как Ульянка к братику относится?

Frozen

New member
Leta, Спасибо :)
Да вроде всё в порядке ))
Растём, делаем всё, что надо - кушаем, какаем и спим :) Уля младшего любит безумно, буськает и просит ПОНОСИТЬ на ручках ))

мама

дважды
Аллочка, чудный рассказ! Вы молодцы!!! Слезу пустила :) Имечко у сына очень красивое!!!

Лесенька

New member
Frozen, молойчинка, так держать, очень понравилась история родов

а мы вот в витебск собираемся в понедельник, сначала отпуск отгуляем, а потом в больничку лягу, так что в садик мы в сентябре
море отпадает, потому что буду ложиться в больницу
а ребёночек - ох вот это уже проблема, 2 выкидыша за 2 года, ставят привычное невынашивание будем проходить полное обследование
а в остальном вродь всё хорошо

Leta

New member
Лесенька, удачи тебе с обследованием. И если очень хочется- пусть получится!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Фрозик, почитала, так трогательно и воодушевляюще) молодчинки вы все, но ты больше всех) Имя красивое!

Малинка

Well-known member
Frozen, какой милый рассказик! Очень трогательно, вот бы все так детки на свет появлялись! Очень рады за вас. И я до слез растрогалась.
Лесенька, слушай, жалко тебя очень. Проверяйтесь, лечитесь, а почему на море нельзя?
Leta, ну конечно в Минск переезжай. Мне кажется, сейчас предложений много - лето, кризис. И садов много разных. И ребеночек на новом месте заведется.
-Мария-, вы уже приехали? Так быстро время летнее пролетает..
Ю-пи, Юля, ждем теперь тебя. Как ты, как твое самочувствие?

пуговка

New member
Мы еле в сад попали в который хотели... я и с заведующей разговаривала намекала сами понимаете на что, она взяла копию свидетельства и тишинаааа, и знакомых просили там связи в министерстве -тишинаа, я ходила в управление образования три раза и тока на третий раз почему то у женщины было хорошее настроение и она после долгих раздумий выдала мн енаправление просто так... С виду обычный сад, отношение к детям хорошее.

-Мария-

Active member
Frozen, мне ОЧЕНЬ понравился твой рассказ, я даже не поленилась, нашла и прочитала свой)))) похожие ощущения посетили))) удачи вам!!!!

Малинка, мы приехали из Москвы вечером 7 июня, просто я болела, из 37 градусов в 10 прилетели сразу в дождь и я перемерзла в дороге

Лесенька, бери направление в 7-ку и там Бутра Лариса-спец по невынашиванию, ОЧЕНЬ хороший спец, я у нее наблюдалась после НБ
в больницу как-то очень тоскливо(((
а еще есть теория, что матка имеет генетическую память и если повторять Б в короткий срок, то она может сорваться на том же сроке.

Сверху