Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Алёна_Ми

новая страница
Привет всем! Такая позитивная у нас темка стала:)

Девочки, беременюшки, поздравляю вас! Очень-очень рада за всех и каждую в отдельности!
Лана, просто приятный шок было узнать о твоей беременности!:)
Маша! С сыном тебя! ПОчему-то и не представляла тебя мамой девочки :)

Leta

New member
Алёна_Ми, с возращением!!!! Рассказывай, где была, как Варенька поживает?

lapata

Active member
Алёна_Ми, Привет, спасибо! рассказывай как отдохнули!
а у меня по Невладиным тестам Илья и Мила правильно, а третий мальчик :) а мне кажется, что девочка, так же себя чувствую как и с Милой!
Мария с мальчиком тебя, т.е. тебе остается к чему стремиться :) лавочка не прикрывается :) наверно природа хочет чтобы ты была многодетной, ты сильная особь :) а я знаю семью у них 9 сыновей и последняя 10-я девочка :):):):):).... удачи.
хотя я очень хочу оставить у себя надежду на девочку у тебя, ну так мне хоцца, чтобы ты наконец ее получила :)

Frozen

New member
lapata,
Ланочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такая новость - я обалдела просто :) Лёгкой и красивой беременности вам с малышом!!!

Алёна_Ми,
рады видеть :) И что уже скоро?!... ;)

Алёна_Ми

новая страница
Были в Болгарии, отдохнули хорошо, были свои нюансы, но в целом все хорошо:)
Фото чуть позже покажу.

а я знаю семью у них 9 сыновей и последняя 10-я девочка ....
с ума сойти! вот это целеустремленность:black_eye:

И что уже скоро?!...
то что было скоро, стало опять не скоро ;)
я вот все хожу балдею от имени ТИхон:) такое красивенное:) Как малыш растет?

Manyasha

New member
lapata,
-Мария-,

ДЕВЧАТА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!
Я СЛЕГКА В ШОКЕ!!! %)

А мы 18 дней отдыхали в Сосновом бору в 40 км. от Минска. Наелись черники с земляникой, напились молока домашнего, накупались в озере, накормили комаров, даже клеща подхватили, но все обошлось))), надышались свежим воздухом, может еще поедем в августе.

Itushia

New member
Привет всем. Что-то тихо...:unsure: Все разъехались?
Мы приехали после выходных с дачи все покусанные.:not_i: В субботу отправляю свою ляльку с моей мамой в деревню к бабушке на 2 недельки. Впервые расстаемся надолго:unsure:. Такие противоречивые чувства по этому поводу: и хочется отдохнуть друг от друга, и в тоже время так не хочется (как-то не по себе), не знаю что буду без нее делать...:secret:

-Мария-

Active member
Маша! С сыном тебя! ПОчему-то и не представляла тебя мамой девочки
Привет, спасибо!
я тоже не представляла :)

а я знаю семью у них 9 сыновей и последняя 10-я девочка .... удачи.
хотя я очень хочу оставить у себя надежду на девочку у тебя, ну так мне хоцца, чтобы ты наконец ее получила
по второму пункту большое спасибо :) по первому-это не про меня :))))))))))
lapata,
-Мария-,

ДЕВЧАТА ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!
Я СЛЕГКА В ШОКЕ!!! %)
спасибо!

А мы ПЕРЕЕХАЛИ!!!!!
это был самый страшный переезд в моей жизни-самый тяжелый!!! перевозили вещи в соседний дом 5 часов!!!! это при том, что я половину выкинула!
первые пол ночи сидела и плакала-просто было не пройти! не представляла. что ЭТО можно разобрать! потом еще муж 3 дня 23-3 ночи носил мелочи и цветы вручную.
но уже почти все разобрано, муж сегодня сделал интернет, домашний!!!!! телефон.....дали горячую воду, мы отмылись, вещи разложили, полы отдраила, осталось мелочь-подключить стиралку, повесить полки и веревки для белья!!!!!!

тупурь мне тут ОЧЕНЬ нравится!!!!классная квартирка, лучшая из тех, где я жила!
как-ниб покажу виды из окон, у меня в одно окно виден двор, боровая и площадка строящегося дома, а во второе вообще класс, лес, церковь,бизнес-центр 21 век, горящая библиотека и моя любимая кольцевая:))) раньше я всегда жила окна во двор, а теперь просто млею от ночой дороги!!!

Ashatan

Active member
Алёна_Ми, Варюшу не узнать! Хотя, улыбка знакома :)

-Мария-, с переездом вас!

Leta

New member
-Мария-, с переездом!

Алёна_Ми, :)я все еще в восторге!

Manyasha, выкладывай фото :) Я вас так давно не видела!

Itushia, будешь скучать и отдыхать :) Хотя я даже не представляю себя без своей кнопочки :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Мария-, с переездом!

Алёна_Ми, я все еще в восторге!

Manyasha, выкладывай фото Я вас так давно не видела!

Itushia, будешь скучать и отдыхать Хотя я даже не представляю себя без своей кнопочки
нагло и лениво ППКС-ну)

А я с завтрашнего дня на работу выхожу. чутка мандражит, ага.

Frozen

New member
то что было скоро, стало опять не скоро
ясно, а то я уже подумала..... :)
Фотки ваши посмотрела! Варя большуха и такая милая ))

я вот все хожу балдею от имени ТИхон такое красивенное Как малыш растет?
спасибо, Алёнка, приятноооо )) Все отлично у нас :)

Ульяна и Тихон очень гармонично
:) и нам нравится

-Мария-,
с новосельем!
Пусть в новой квартире живётся радостно и весело :)

не знаю что буду без нее делать...
две недельки пролетят быстро! Пусть малышка отдыхает. Зато как обниматься-целоваться будете, когда вернётся ))))
Моих две недели уже нет. Ульяна про маму и не вспоминает. Звоню им, пару слов скажет и говорит, ну мама, дай мне с Тихоном поговорить :))) А я уже дождаться их не могу.

А я с завтрашнего дня на работу выхожу
Не волнуйся, всё будет хорошо!
Кстати, я тут недавно тебя вспоминала :) Ты как-то пару лет назад :) рассказывала, как овощи Лёнчику консервировала. Напомни, плиз, актуально!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Не волнуйся, всё будет хорошо!
Кстати, я тут недавно тебя вспоминала Ты как-то пару лет назад рассказывала, как овощи Лёнчику консервировала. Напомни, плиз, актуально!
спасиб)
а овощи я так делала- брала баночки от детского питания, выбирала те, что с крупной резьбой на крышках, мыла, стерилизовала в микроволновке, крышечки кипятила. Овощи (кабачок, тыкву, морковь, цветную, брокколи, обычную капусту, картофель, горошек) измельчала (мелкая соломка на терке бернера), совсем слегка заливала водой, буквально на донышке, потом сок начинает выступать, оно в своем соку и дотушивается, и тушила до готовности(10-15минут). потом блендерила, не снимая с огня, и кипящее по банкам раскладывала и крышками закрывала. Оставляла, чтобы остыло, проверяла, "всосало" ли пятачки на крышках (ну, чтобы крышка под пальцем не проседала. Если крышка проседала, использовала в первые 2-3 дня. Остальное довольно долго можно хранить в холодильнике. Я обычно делала 20 баночек от Тип-топа 180гр, хватало почти на месяц.

Frozen

New member
Оранжевая мама,
хочу младшему наделать, а то такое всё сейчас красивое и свеженькое :)

Сверху