Очень смахивает на кризис 3-х лет.
у нас прошел т-т-т, но совсем недавно я вам на него жаловалась

))
Невлада, фотка умилительная!!!!!!
Девочки, я вас читаю и мне ОЧЕНЬ страшно, боюсь, что у меня НЕТ вашего терпения

((( у меня-то проблем таких не было, Валентину 6 лет было!
Сейчас у Валентина кризис

(( не знаю скольки лет, даже словами не описать, такое ощущение, что мы потеряли общий язык! Я изо всех сил стараюсь чтобы ему было интересно дома, друзей зову, в парки и центры вожу, в кино вот собирались, но в ответ-только одно сплошное недовольство. Парк не тот, катались мало, дисков мало, лего мало, Антону дают 60 долларов, а ему нет и прочее-прочее...сколько я не стараюсь-он не доволен! Сегодня плюнула и НИЧЕГО для него не делала-результат тот же! Послушания НОЛЬ! Могу стоять над душой и просить одеться, а он в трусах будет заниматься своими делами и я вижу, что он меня просто НЕ слышит, ему это не надо. Мне кажется, так ведут себя подростки в переходном возрасте, а для него еще рано.....короче я растерялась! Сама уже плачу от обиды, складывается ощущение, что он видит мою боль и просто наслаждается этим ....жестокость какая-то.... говорила с мамами знакомыми-даже самые оторвы парни радуются чему-то притяному, а мой радуется только если ему бесприкословно подчиняться....а так одни упреки. Для примера-он может сидеть на диване: МАМА!!!! я мою пол, бросаю тряпку, бегу. ОН: принеси пожалуйста водички! Я: Валик, у меня грязные руки, я мою пол,я беременная, ты не занят, сходи и попей!Топает недовольный со словами: я сижу!!!! а ты все равно стоишь!!!!
Если потом Я попрошу его что-то мне подать в ответ: А что, ты сама не можешь?
Причем я понимаю, что частично я сама до этого довела, т к и воду носила и все за него делала. Сейчас только моет посуду и то потому, что привык. И книги читает. ВСЕ! Таблицу умножения задали-учим через скандал-лень ему, конечно, охота у телека валяться. И перебирает друзей из не самые блигополучных семей, мол и тот гуляет и другой таблицу не учит. Жесть короче!
Вот, выплеснула я свою обиду. самое интересное, что я постоянно все это поясняю и примеры привожу, вечером он просит прощения и обещает завтра стараться не расстраивать меня, но потом с его слов-не может сдержаться и не баловаться, мол нет силы воли. А про хамство-он вообще не понимает. что в его поведении хамского!