Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Nevlada

Active member
Натуля, я когда Элина грудю просила всегда тебя вспоминала:) Ты-мать-героин просто, я одну чуть до 8мес докормила, а ты вона двоих управляешься:)

Натуля

New member
-Мария-, держишь, Маша, думаю, это и твое восприятие мира от беременности отяготилось... Может, забей, оставь только самое-самое. А второстепенное на самотек...

двоих управляешься
это ж дело нехитрое. Я вот и прикорм Варюхе вводила педагогический, поздно и мало - потому как дело это грязное, хлопотное... А баночки по ночам вставать, готовить - вот это подвиг.

:0)

пуговка

New member
-Мария-,Валик ведет себя точно из-за беременности.Это не кризис 9 лет это кризис твой беременности 3-ей:). Просто он же уже отчетливо помнит сколько времени отнимает малыш. а тут вроде все уже более менее устаканилось, Доминошка уже взрослый много может сам делать. и внимания уделяют уже более менее одинаково. а тут опять козявку себе заимели:biggrin:.Так что терпи маманя. Но объяснять надо,мол не бойся ничего не изменится.
А вообще мужики по моему народ такой дашь слабинку, и они на шею садятся. я вот забуду пару раз носки отнесу,блин ванну, все это уже типа норма.Начнешь тыкать все нормально...
Надо их держать в ежовых рукавицах.

Ashatan

Active member
-Мария-, я могу ошибаться, но мне кажется, что это не столько кризис, сколько пора пересматривать коммуникации с сыном, строить отношения иначе. Может, на очную консультацию к психологу или психотерапевту сходить, если действительно ситуация заходит в тупик? Обычно проблема в самом родителе, решив которую он по-другому строит отношения с ребенком.

-Мария-

Active member
Ashatan, я уже с мужем поговорила и решила напроситься в гости к фостермаме, она как-то вызывает у меня больше доверия, чем психологи, а психотерапевты тут не при чем :) они пограничным состоянием здоровье-болезнь занимаются.
да, дело в том, что общий язык теряется.

пуговка, все началось ДО беременности, она, возможно, усугубила

essay

New member
-Мария-, мне кажется, главное не опускать руки. и пробовать по-разному разрулить ситуацию. и не сдаваться.
кстати, тоже впечатлилась твоим отдыхом. для меня один минус - автобус и чужие люди. а маршрут обалденный!

-Мария-

Active member
ju_pi, не верь никому, автобус это супер! больше ни на чем так не объездишь мир! а чужие люди становятся малой группой стихийной :) т.е. к середине пути они все уже родные :)))

-Мария-

Active member
Ashatan, и у нее много мальчиков, которые были в свое время достаточно непростыми со своими характерами, мне кажется ее опыт может помочь!

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, среди нас есть юристы? Или может кто-нибудь посоветует грамотного?

Baggicat

Драконья погибель
Девочки! Психея 23 августа доченьку Диану родила!!!!!! Поздравляем новоиспеченную многодетную мамочку!!!! Пусть с каждым днем прибавляется только радости, а не забот!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки! Психея 23 августа доченьку Диану родила!!!!!! Поздравляем новоиспеченную многодетную мамочку!!!! Пусть с каждым днем прибавляется только радости, а не забот!
Присоединяемся к поздравлениям!!! Растите здоровенькими!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Присоединяюсь)

stanka

New member
Привет всем, всем!!!
Психею поздравляем с доченькой, желаем здоровья и терпения!!!

Беременным мамочкам отличного самочувствия и настроения!!!

Ездили отдыхать на недельку, вот вернулись и со следующей недели все новое: сад, школа и работа.

Ей что-нибудь говоришь, а она сразу нет, не буду, не сделаю и т.д. Я заметила, что у нее сначала идет отрицание, а потом уже думает надо ей так или нет.
Лизаветка делает точно также: не хочу, не буду. Это пройдет
-Мария-, не переживай, У Филиппа тоже иногда бывают аналогичные заскоки, когда ему ничего не нравиться, потом проходит, так что я думаю, что это временное, и возможно как говорили девочки, из -за твоей беременности, может ревнует к малышу, хочет сейчас полного твоего внимания, считая, что потом у тебя не хватит времени на него. Попробуй поговорить. Он еще в том возрасте, когда сможет спокойно сказать о проблеме...

-Мария-

Active member
Психеюшка!!!!! Еще раз поздравляю тебя с Дианкой!!!!! Очень-очень рада за тебя!!!!

Он еще в том возрасте, когда сможет спокойно сказать о проблеме...
так проблема по сути у меня :)))) он просто сознается мол хотел повыпендриваться перед другом(нахамил мне) или разыгрался и не смог остановиться(не слушался) или если ндоволен-я сам не понимаю как так получилось, прости.... и тыды и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ
сегодня сходили в кино на "каникулы строгого режима" вдвоем, пиццы поели, поболтали...как только его заносило я напоминала, что ты обещал и тыды...вроде до вечера без проишествий, но внимание было ТОЛЬКО ему
ну и я стала тверже
завтра приходит друг в гости-посмотрим к чему это приведет...

Сверху