Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Frozen

New member
Nevlada,
Молодцы какие! Мы немножко побольше 8300 :)

потом долго гуляем на близлежащих площадках-можно было бы и встретиться
не вопрос! На следующей неделе обязательно! :)

расскажи, как Уле садик
садик очень нравится! День, когда она пошла первый раз в сад, был для неё праздником! бегала по квартире, швырялась колготками и орала: Ура! Я иду в садик! :) Со второй недели начали спать, а последние 2-3 дня уже была весь день. И сейчас дома вспоминает про сад, говорит, что хочет к деткам. Хотя, как и Элинка Катина, когда забираю, вопит мамочка и бежит бегом ко мне, идёт домой с удовольствием :)

-Мария-

Active member
садик очень нравится! День, когда она пошла первый раз в сад, был для неё праздником! бегала по квартире, швырялась колготками и орала: Ура! Я иду в садик! Со второй недели начали спать, а последние 2-3 дня уже была весь день. И сейчас дома вспоминает про сад, говорит, что хочет к деткам. Хотя, как и Элинка Катина, когда забираю, вопит мамочка и бежит бегом ко мне, идёт домой с удовольствием
я примерно так и думала :) Доминик с вами и Элинкой заодно :))))))

тему начинать не буду, сами понимаете, скоро не до тем, чиать бы успевать :)

essay

New member
Натуля,
Оранжевая мама,
Алёна_Ми,
спасибо!

В тоге 7400 и 65см -Прят точь в точь Элинка в ....7масяцев
Молодцы какие! Мы немножко побольше 8300
мужчины растут. ттт.
а у нас юрка сейчас 13,500. уже оч давно стоит на месте. и ни туда и ни сюда...

Itushia

New member
Itushia, я Элине задачу облегчаюю: запускаю в горячую ванну пытаюсь ее немного понырять и уже в конце прошу сморкаться-выходит все-все.
Ясно. У нас с таким способом будут проблемы. Ника боится воды в лицо. Для нас волосы помыть проблема.:shok:
Ладно, будем по-тиху учиться.

мужчины растут. ттт.
Продолжайте в том же духе!!!

Натуля

New member
Ой, а вчера были именины Натальи....
Так что поздравляю всех тёзок:
Психея, anatika, Оранжевая мама, Ashatan.
bukety1620jm.gif

Хоть маленький, но праздник...

-Мария-

Active member
Девочки, я с УЗИ. Подтвердили нам сыночка, у него все супер, опережает развитие, ставят 21-22 недели.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, с сыночком тебя!!! Придется значит еще раз за девочкой идти :) А на самом деле мальчики - эт отлично! Я вот ни капельки не жалею, что у меня 2 сына будут :)

Ashatan

Active member

Ashatan

Active member
Придется значит еще раз за девочкой идти
Юля Гусаковская ждала ребенка. Предыдущие 4 ребенка родились мальчиками. Было любопытно относительно пятого. Пятый - тоже мальчик! :)))
прям как в песне "эх раз, еще раз, еще много-много раз..." :preg:

Психея

New member
-Мария-, с хорошим УЗИ. И ты знаешь мое отношение к полу... Главное. чтоб с дитенком все хорошо было=)

-Мария-

Active member
Наташи-и я вас поздравляю!

Психея, я абсолютно спокойно воспринимаю то, что мальчик. со вторым я расстроилась а сейчас...я просто не верю, что у меня могут быть девочки, поэтому радуюсь мальчику, прсто радуюсь ребеночку.

детей больше мы не планируем, если только под 40 лет родить, если будет возможность и желание.

lapata

Active member
детей больше мы не планируем, если только под 40 лет родить, если будет возможность и желание.
смешно-смешно :)
в самой фразе уже есть план какой-никакой, да и трейтенький вродь тоже как незапланированный :):):):)
а у нас дак все три...., я уже не зарекаюсь, ни про к сорока, ни что больше ни-ни :)
Всех Наташек, Натулек, Наташ, Ашатанок с именинами! поздравляем.
Юлечка с Днем рожденья!!!!!

-Мария-, мужа в изолятор у вас же теперь куча места!!!!
и я все таки не теряю надежду, чудеса ведь случаются ! хотя мальчики мне нравятся, да и три пацана бюджетный же вариант!!!!! :)
мы третий день в садике, сегодня обедали, вышел после обеда сказал "Мама меня накормили очень вкусно " :) слезы есть, сегодня была одна истерика, но терпимо. Больше добивает вставать каждый день в 6 утра и 20 км слушать "мама я не хочу в сад" :) на фразу не реагирую разговариваю о природе, о погоде привлекаю внимание на действия и объекты за окном машины, чуть пауза сразу: "мама, я не хочу в сад " :)
в первый день требовал у воспитателя "отвези меня в мачулищи , быстро!" и у медсестры "позвоните моим родителям!" вчера плакал "не хочу", сегодня на сухую ныл "не хочу", расцениваю как маленький прогресс, смиряется. Расстроило, что в группу в первый Ильин день пришла первый и для себя раз воспитатель, сама в шоке от всего не очень еще ориентируется, что делать и как, над ней самой стояло полсадика мамаш, и сама без опыта работы в саду, тем более в яслях :( но вроде все гуд. Вторая воспитатель мне нра, даже на форуме про нее хорошие отзывы :).

Сверху