Мария, я с тобой полностью согласна и конечно поведу, это пуговка сомневается, вести или нет.если не вести-то поймет, что нашла слабое место
в этом вопросе мне кажется нужно быть твердым
Мария, я с тобой полностью согласна и конечно поведу, это пуговка сомневается, вести или нет.если не вести-то поймет, что нашла слабое место
в этом вопросе мне кажется нужно быть твердым
Мы сталкивались. Даже 2 раза. Врача за это время вызывала раз 5 для очистки совести. Ничего они не увидели и не услышали. Это у Элины была такая адаптация на сад + вылезли пару зубьев из-за чего т-ра держалась вообще неделю! тобишь сначала на сад а потом зубы пошли.Может ли это быть из-за перенесенного? Может кто с таким сталкивался?
Не знаю вызывать ли завтра врача?
Элинино поведение просто ну один в один. Побольше ему внимания-не боись Верунчику сейчас главное мама под бокой причем спокойная, поэтому меньше Юрку ругать, жалеть, пропускать мимо даже такое! чего раньше никогда бы не позволила. Ему сейчас главное почуствовать что в маме ничего не изменилось по отношению к нему. Вот у меня были и такие ситуации: кормлю Романа, Элина сразу резко подбегает "Мамааа, хочу на ручки!!!!" и я одной рукой сына, а во вторую Элину, ромка кушает, а я с Элинкой болтаю, целую, жалею, а у самой шов на пузе просто боль невыносимая. Но все прошло Элина через недели 3-4 перебесилась и теперь Ромка в фаворено юрась отжигает по полной программе. иногда его так жалко. просто слезы наворачиваются. а он разрывается - то как бальзам для сердца, то просто жесток и невыносим. чаще всего опасен для верунчика. прыгает, хватает и пр.
и целый день как пропеллер. несколько раз описался, не дошел до горшка.
Вопрос лично у меня не в том: надо или нет. Водить буду по-любому каждый день. Просто Филипп проще пошел в 3 года. хотя ко мне больше был привязан, чем Лиза. Лизе страшно, я это понимаю, самой на новую работу выходить страшнокогда мама 100% в душе не будет разрываться на кусочки, когда пропадет желание задавать вопрос А может не надо?
Конечно будет, только когда, сколько будет нервничать ребенок и переживать, а учитывая, что у нас ясли, большенство детей будет реветь аж до нового года. Надеюсь, Лиза ОСВОИТЬСЯ НАМНОГО РАНЬШЕ... к сожаленью, а может к радости, мои дети не очень общительные, осторожничают в знакомствах. Пока это плохо, но в дальнейшем, можно будет исключать случайные нехорошие знакомства, но это все в будущем,а еще, они ведь такие маленькие!! (и тут я громко вздохнула) Конечно жалко...очень.. Но все будет тип-топ
бедненький, ему сейчас очень тяжело, потерпи чуть-чуть!но юрась отжигает по полной программе. иногда его так жалко. просто слезы наворачиваются. а он разрывается - то как бальзам для сердца, то просто жесток и невыносим.
я пуговке и писала, это я написала, что с вами двоими согласнаМария, я с тобой полностью согласна и конечно поведу, это пуговка сомневается, вести или нет.
и у нас один в одинСейчас Элина даже по выходным требует ее отвести в сад, а когда я прихожу ее забирать-так радостно сообщает, что она меня ждала, и пойдем уже скорей отсюда
это я не поняла:sorry:это я написала, что с вами двоими согласна
Держись, вам болеть нельзяа у нас папа заболел
Может кашель появился из-за обильных соплей, лучше у врача послушаться.Сегодян проснулись нос ваще не дышит да еще и кашель появился...
отношение как к живому. сестричка, постоянно говорит юрка. верочка. красивая.получается ревнует сильно или просто воспринимает ее как куклу?
так и делаю. но пропускать все не могу. иногда выхожу из себя.Элинино поведение просто ну один в один. Побольше ему внимания-не боись Верунчику сейчас главное мама под бокой причем спокойная, поэтому меньше Юрку ругать, жалеть, пропускать мимо даже такое! чего раньше никогда бы не позволила. Ему сейчас главное почуствовать что в маме ничего не изменилось по отношению к нему.
терплю )бедненький, ему сейчас очень тяжело, потерпи чуть-чуть!
держитесь! не болейте!а у нас папа заболел ((( боимся все заразиться
Я так надеялась, что у нас это сработает! Я руками-ногами за сад. Видимо, поэтому желание в сад идти у нее пока есть, но слез - океан! Наверное, это особенность лично ее НС - никак не может оторваться от моей юбки!А именно: ребенок тогда начнет нормально ходить, когда мама перестанет чувствовать угрызения совести за то, что деть идет в сад, когда мама 100% в душе не будет разрываться на кусочки, когда пропадет желание задавать вопрос А может не надо?
Выздоравливайте скорее!Да сегодян врача буду вызывать
примазываемся!!!
ну я б сказала нечто вроде что воспит. так ругает непослушных детей, на самом деле баба яга есть только на картинке, т е она как будтоу кого какие мысли будут, делитесь...
а кто ж его знает, сказали что у детей бывают летучие артриты, но если повторится, тогда к кардиоревматологу идти надо, но я склоняюсь больше что это у него такая реакция на стрессЛесенька, так что у Саньки с ножкой на самом деле было, или просто нервное?