DORIK, спасибо! Очень приятно, что вызываем у вас такие положительные эмоции
это классно! даже завидно

Мой больше сам себе на уме.. совсем не садовский деть.. Но пока обстоятельства на его стороне.. подвезло, можно сказать))))
Маш, не поверишь.. НО я над этим тандемом давно думаю.. Надо у Фрозика разрешения спрашвать, а то как-то по обезьянни получается)))
Юля! Принимай поздравления с небольшим опозданием!
И от нас!!!!! Примажемся нагло)))
А мы сегодня ходили первый раз в школу... мы ж в СоЛ пошли.. Ну пока ниче толком сказать не могу, ощущение двоякое немного.. Мы пошли в группу 3-4 года, а нам еще 3-х нет.. Так за счет своей природной скромности, Тимон теряется на фоне, видно, что садовских детей.. Те, если что-то знают, вскакивают, кричат и ты.пы. А в группу 2-3 года нам идти смысла мало, т.к. по уровню знаний мы выше.. как раз на 3-4 года для группы.. На уроке русского мой ток себя героем чувствовал, бо у него все буквы от зубов отскакивают, а некоторые дети вообще алфатит первый раз в глаза видели.. На математике он высказаться не успевал, хоть все и знал, т.к. окружающие тоже знали))) Урок музыки вела тетечка строгая, видно, что вся такая с головой в музыке, и ее раздражает плохое обращение с муз.инструментами.. А мой деть от музыки далек как и я .. он у нее все маракасы и барабаны пересчитал))) Короч они друг друга не поняли))) На инглише Тимон слегка растерялся.. да и я че-то немного в шоке была.. Начали знакомиться на английском между собой, потом по картинке стали учить.. Хеллоу, ай'м король, королева, принц Эдди и принцесс Роуз.. Мы дома даже мультики про королей и принцев не смотрели.. а тут они, да еще на инглише... Короч растерялись чутка, будем терь дома эту тему изучать))) А еще, когда договор заключали, сказали свои ток влажные салфетки и сменку зимой иметь.. а тут оказалось, что еще надо свои фламики, клей-карандаш и ножницы)))) Мне конечно не жалко, но за такие деньги могли бы и подсуетиться.. И в туалетах емкости для мыла и бумажных полотенец все пустые.. наверно тож подразумевается, что свои надо иметь..