Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
она говорит неет мы такого не могем сказать, это она наверное телефизора насмотрелась. мы вчера вообще телевизор не смотрели. причем тут телевизор???
могут дети такое говорить. Они же там тоже информацией обмениваются - будь здоров. У нас в группе был ребенок из неблагополучной семьи, вечно какие-нить страхи или выражения в сад принесет, а все дети в группе подхватывали. Я Лёню, к примеру, до сих пор не могу отучить вытираться рукавом и не поминать при случае бабая.

anatika, ой, жалко Митяя( путь пальчик поскорее заживает.

Всех, хоть и с опозданием, с Днем знаний!

Валик - кавалер!

Малинка

Well-known member
-Мария-, ну твой сын - наверно, единственный школьник, кто не в черном костюме, очень приятно посмотреть. И еще, ты так выглядишь, будто у тебя там девочка - не могу подобрать слово , женственно-мечтательно-одухотворенная.
Я Лёню, к примеру, до сих пор не могу отучить вытираться рукавом и не поминать при случае бабая.
Ага, рукав и бабай!

пуговка

New member
Этот бабай вообще что то,у нас полдвора кто в сад ходит все боятся бабая.На самом деле ето просто дед:)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
-Мария-, Валик красавец.. нечего сказать.. Он мне всегда нравился)))
И ты очень хорошо выглядишь, животик круглый как на девочку.. Ща мы тебе тут девочку наколдуем))))
anatika, Мите скорейшего выздоравления.. бедный ребенок(( Тимофей у меня переодически интересуется, когда же Митя опять приедет... очень ему с ним в машинки играть понравилось)))

-Мария-

Active member
Девочки, спасибо большое, очень приятно!!!!
Живот у меня большой и вперед, просто на фото я сижу :)))) и морда без прыщей :))))))

кто не в черном костюме,
захотелось разнообразия, а черный костюм теплее и он еще не приплыл

Слушай, а тебе шкафчика в углу хватает? у меня такой же планируется примерно по размеру, так я переживаю, что не влезет у меня туда все, что запланировано.
мне не хватает палки с плечиками. полок вроде хватает. Если б я дулала в родной квартире встроенный, то скорее всего сделала б его до потолка, снизу полки, а вверху опускающуюся палку для плечиков на всю длину шкафа. Это при том, что верхняя одежда у нас в коридорном шкафу, вещей не много, но они от прижатости мнутся. Белье постельное у меня в коробках на шкафу. Детское у детей в шкафу.

Nevlada

Active member
Я Лёню, к примеру, до сих пор не могу отучить вытираться рукавом
вот и моя постоянно руки о платье вытирает-дома такого и не было:)
-Мария-, ну твой сын - наверно, единственный школьник, кто не в черном костюме, очень приятно посмотреть. И еще, ты так выглядишь, будто у тебя там девочка - не могу подобрать слово , женственно-мечтательно-одухотворенная.
я полностью поддерживаю предыдущего оратора:)

stanka

New member
Приветик!!
Спасибо за Поздравления от меня и от Филиппа)))
День рождения и 1 сентября прошли на УРА... 2 сентября Филиппу понравилось тоже. В восторге от Учительницы, что считаю самым главным...
Зато Лиза сегодня пошда первый раз в ясли... Кошмар, плакала, я ее прищла забирать через час ребенок нареванный сидел на коврике, есть отказался. Когда пришла, Лизаветка заплакала от радости, что я пришла, а другие реветь начали от того,что их не забирабт. Завтра попробуем снова. А в понедельник понесу подачку воспитателям, чтоб лучше ребенка увлекали
Филиппка пошел у меня в сад лучше, там воспитатели умели отвлекать и увлекать, хотя я их и не поощряла.
Вот наша фотка с 1 сентября:

Последнее редактирование:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
stanka, супер! Вы втроем тааак похожи!
Лизе скорейшей адаптации к саду, а новоиспеченному ученику хороших оценок!
-Мария-, а морда без прыщей - это мальчуковый показатель?)))) У меня тож без прыщей кста, но иногда красными пятнами))))

stanka

New member
Вы втроем тааак похожи!
Ну конечно похожи, родственники ведь)))
Спасибо за пожелания. Думала, что Лиза более общительная и легче в сад пойдет, оказалось не так. Думаю со временем справимся... все привыкают. Вот и самой на новую работу надо выходить и страшно ведь, а тут маленького человечка от мамы к чужой тетеньке.

-Мария-

Active member
, а морда без прыщей - это мальчуковый показатель?))))
наоборот, если они есть и морда толстеет-то говорят к девочке-не знаю, не пробовала :))))

у меня за три беременности ни одного прыщика не выскочило =)
так и 3 девочки не у всех, есть же и исключения :)))))

Itushia

New member
Всем привет! Давно не писала...Нас не было дома.
Все фото просто супер и первоклассники прелесть. Успехов всем в начинающейся учебе.
Мы вот тоже уже пошли в сад. Вчера в первый раз. Осталась без вопросов, но после того как, сказала, что больше не пойдет. И выдала мне такую фразу: Я обижала и толкала деток. А если я завтра пойду в сад, то тоже буду обижать и толкать деток...Ты этого хочешь?:shok:
Я была в легком шоке.
Сегодня утром пошла нормально, но что там будет дальше...:whistle:

Хочу рассказать вам историю, которая повергла меня в ужас. Брали в поликлинике справку в сад, стала свидетелем в кабинете врача такого разговора... У девочки обнаружены острицы. Мама спрашивает, что с дет садом. Врач говорит: Ничего страшного...Идите.
Мед. сестра спрашивает у врача, что писать в справке.Здорова, но энтеробиоз.? Врач: НЕ, Пиши здорова и все, а то к ним приколупаются.
И вот пошла девочка с глистами в сад.
Скажите, кто знает. Острицы не передаются, что ли?

Ashatan

Active member
Лизаветка заплакала от радости
мне кажется, что это не совсем слезы радости. Это накопленное напряжение так выход находит: мол, родной человек рядом, можно расслабится и дать волю накопившимся эмоциям.
у нас сейчас тоже какой-то очередной виток адаптации к изменившимся условиям: поменялась группа в ДДУ, появился новый воспитатель, мама вышла на работу + иногда просыпается, а меня уже дома нет, т.к. на курсы английского по утрам пошла. :unsure:
stanka, Таня, ты отлично выглядишь!

stanka

New member
Скажите, кто знает. Острицы не передаются, что ли?
Я думаю вполне могут, тем более дети в яслях на горшок ходят, да и в группах на унитаз садяться. Хотя при желании можно поискать в инете..
Таня, ты отлично выглядишь!
Спасибо за комплемент))) надо ж было соответствовать сыну))
Сегодня утром пошла нормально, но что там будет дальше.
Какие вы молодцы, так держать!!!
Сегодня были второй раз в саду, воспитательница другая. Ребенок был не зареванный, когда пришла. Эта уделила ей внимание. Посмотрим, что будет завтра, будет вчерашняя воспитательница.

пуговка

New member
а мы сегодня дома вчера машка орала весь день в саду, и вечером полились сопли. сегодня вроде ничего но все равно решила дома посидеть...

stanka

New member
Мы сегодня в сад не пошли, дома реветь стала, не хочу в сад, хочу в школу с Филиппом или на работу с тобой

anatika

Capricornus
пуговка, stanka, эх... что ж они так :(
Девочки! а у нас мальчик :))) Вчера сказали точно. Так что никто не ошибся.

Малинка

Well-known member
anatika, а я думала, ты ждешь девочку... Как с именами?
пуговка, stanka, жалко так ваших малышек.

Сверху