Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

anatika

Capricornus
-Мария-, Грей. Ассоциация однозначная, кликуха обеспечена :)
А насчет круглой кровати мне муж сказал, что он тогда в зале спать будет, у него какое-то отрицание круглого, ему углы подавай.
Наташ, ты мне по существу, а потом я все расскажу ;)

-Мария-

Active member
anatika, я вечером тебе постараюсь показать фото нашей комнаты, там все кроме стола один в один. Фотала правда давно, сейчас убрала немножко :)))) просили сфотать кровать круглую, я сфотала, а выложить забыла :))))))

Baggicat

Драконья погибель
anatika, мне как-то удобнее второй вариант. Уютнее. Я бы выбрала его.

А у нас нарисовался бронхит. В больницу отказались лечь, будем лечить пока дома.

Алёна_Ми

новая страница
Психея, с доченькой! Растите крепкими, красивыми и здоровыми:)

Ashatan, с выходом на работу! Приятная атмосфера очень важна:) Так что желаю продвижения в приятной атмосфере:)

Настя, поправляйтесь! Как вы сейчас?

Девочки, срочно нужны свежие взгляды
Мне нра второй вариант, не создает впечатления загроможденности и шкаф за углом приятнее, чем прямо перед глазами (при входе)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Спасибо, девочки! Не знаю, что это было, но сейчас ТТТ темпы уже нет.. на вид здоровый ребенок.. Вообще ему полегчало еще днем, после того, как принесли нам посылку с его шмотками)))))

Малинка

Well-known member
Психея, поздравляю с доченькой! Столько красавиц в вашей семье!
Мы уже приехали из отпуска, очень довольные, загорелые и счастливые. Кому интересно - могу пропиарить Литву и Балтийское море.
Ashatan, интересно, я тоже хожу на эти курсы - довольна очень. У тебя преподаватель Елизавета?
Все на работу так выходят, блин. Я, наоборот, подумываю, чтобы просто после окончания декрета просто уволиться и не работать временно. Не представляю, как это - работать, вести дом.хозяйство, смотреть за ребенком или двумя-тремя, развлекаться и не погрязнуть в быте и т.д.

anatika

Capricornus
:give_heart:Малинка, c возвращением! Конечно, ждем рассказа!!!!!!!!
Baggicat, Мама Тимофея, девочки, выздоравливайте своимх малышей!
Спасибо за комментарии. Остановились-таки на втором варианте :give_heart:
Ашатан, мы продали свою однушку и купили трешку. Теперь там ремонт полным ходом, надеюсь, успеем закончить часть и переехать к моменту Х.

Leta

New member
Baggicat, Мама Тимофея, как здоровье?
Натуля, пусть ваш период адаптации поскорее закончится!
у нас как-то приутих кризиз 3 лет, а что после посещения сада будет-даже не представляю...
Ashatan, с работой тебя!! очень интересная работа(мне так показалось :) )
Мама Тимофея, а вы в садик собираетесь?

Малинка, а мне порой очень хочется сменить обстановку, круг общения и выйти на работу...Но это только порой :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Leta, здоровье хорошо, ТТТ... Не пойму, что это было... Вчера к вечеру уже все было норм, ночь прошла без эксцесов.. сейчас бегает как ни в чем не бывало.. В сад не собираемся, бо не вижу смысла.. Сад - это болезни.. Я лучше буду сидеть дома с 2-мя здоровыми детьми, чем с 2-мя больными.. Да и не сильно-то он туда рвется, еси честно :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Baggicat

Драконья погибель
Leta, Оранжевая мама, спасибо. Активно лечим свой бронхит амоксиклавом, кипфероном и флавамедом. Сегодня уже значительно лучше самочувствие. Даже пока температуры нет.
Малинка, я бы тоже дома осталась... Особенно с двумя-тремя. Хотя бы временно. Но пока буду довольствоваться периодическими декретами. )))

Baggicat

Драконья погибель
Да, сейчас выхожу в середине октября до нового года предположительно, а уже после этого декрета, наверное, поработаю 6-9 месяцев, а потом в третий смоюсь... Но это планы, а как оно будет - одному Богу известно.

Baggicat

Драконья погибель
Я просто собираюсь в будущем осенью выйти на работу, когда второму дитю будет уже где-то почти два с половиной, плюс-минус месяцок, и начать активно думать о прибавлении дальше. Так что в зависимости, как дело двигаться будет, минимум полгода поработаю, максимум хотелось бы не больше 10 месяцев.

-Мария-

Active member
Baggicat, а зачем тогда выходить?

свозила Валика на тестирование в СОЛ-ему понравилось, хочет ходить....придется наверное записать, хотя денег в этом мес лишних нет прям совсем :(
попал во 2 уровень ближе к 3-му
третий удобнее по времени, но боюсь ему сложно будет, наверное пойдем во 2, если справится со след семестра перейдет на третий, не хочется бассейн много сачковать

Сверху