Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года.

-Мария-

Active member
Например: Даниэль Габриель
:yahoo:
так, девушки, имена пока не трогать :))))) бронь на них!
Наташа, а почему именно туда на курсы пошла?
у меня вот мысль Валентина отдать на английский, правда ради того, чтоб он полюбил язык! вот и смотрю разные курсы...

Baggicat, а чем ты болела?

Baggicat

Драконья погибель
Да я где-то простыла. Началось все с горла, потом небольшая температура, далее насморк... Почти неделю. Теперь осталось только подождать, пока отек слизистой носа спадет окончательно и пройдет мой гнусавый голос.
А у малой сегодня даже кашель от насморка пошел. Боюсь, как бы не перешел пониже. Послала мужа за флавамедом, буду думать.

-Мария-

Active member
Baggicat, выздоравливайте!
посмотрела на линейку, я может пропустила, кого ждете уже узнали?

Baggicat

Драконья погибель
Спасибо! Даже не спрашивали. Вчера смотрелась у Лиштван, все в норме. Так она совсем не в настроении была, даже не разговаривала, с трудом отвечала на вопросы, которые потом вобщем-то и не задавались. Но мое мнение, что сейчас еще рано узнавать. Слишком большой риск ошибиться. У нас все равно по плану третья попытка когда-нибудь планируется, вот там и будем переживать про "дубли". А может, и не будем.)))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, кто на какие развивалки детей водит?
Мы с 5-го сент по субботам будем ходить в СОЛ-Минск.. Но там не развивалки, а обучение уже.. мы идем в возрастную группу 3-4 года.. Занятия в общем 2 часа.. 4 занятия по 30 минут каждое.. английский, русский, математика, музыка, занятия с логопедом и психологом.. Может че-то напутала с уроками, точно не помню что там.. я из-за инглиша туда в основном Тимоху отдала..

Ashatan

Active member
Наташа, а почему именно туда на курсы пошла?
я сначала стрилайн смотрела и IH, т.к. на слуху они были. Цены у них достаточно высокие. А знакомая посоветовала этот центр. Цена для меня более приемлемая. Они согласились заниматься со мной одной по цене группы в удобное для меня время (возможно кто-то подтянется и группа-таки получится, но сейчас это как репетиторство). Преподаватель мне очень симпатична, вот решила даже ей бусики в подарок сделать :)))

-Мария-

Active member
Ashatan, я СОЛ, у них цена ниже чем в ИХ и они прям со мной в соседнем уручье :)))) так что тут мы пока в ногу с Мамой Тимофея :))) правда, пока Доминика я туда не думала отдавать :) ему Даши хватает , станет в дверях и говорит скажи ОПЕН-открою :))))) или там : я мама ДЖАМП! и прыгает :))))

Дали в сад список канцтоваров-так больше, чем у Валика в школу список :)

Baggicat

Драконья погибель
Сходили так сходили! Даже не знала, что такое еще бывает. Смешно. И грустно.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Baggicat, и не говори) сейчас получается неделю потеряли, надо что-то новое искать( время упущено, будут ли места - еще бабушка надвое сказала.

-Мария-

Active member
а мы вернулись с шоу фейерверков! Супер!!!! Мне очень понравилось!!!! Еще и покатались на канатке-Валик был в восторге!

Ashatan

Active member
-Мария-, и мы там были :) Правда, Демидушка 2-е выступление не дождался, уснул на руках. Демиду еще понравились машины Hummer (Burn) и Ford (Бульбаш).

-Мария-

Active member
Ashatan, мы возле них и стояли :)))) первое выступление, потом пошли покатались, съели шашлык и вернулись туда же! А Доминик с бабушкой спал дома, с нами был только Валентин. Мы вообще туда случайно попали. У подружки были билеты на все три дня, а вчера она не пошла и предложила нам, так что приехали мы ровно к началу первого фейерверка. Было сложно найти место приткнуть машину.А Доминик у меня боится даже обычных салютов :(

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А у нас темпа :( И больше нет ничего.. Это вирус какой-то? Всю ночь держалась 38, с утра упала до 37,7 .. так и держится по сей момент..

Ashatan

Active member
А Доминик у меня боится даже обычных салютов
был неудачный опыт?

Демид на Новый год (2009) от окна оторваться аж не мог: во дворе любители "зажигали". С тех пор про салюты, фейерверки с трепетом рассказывает :))) И вчерашний его приятно поразил. А как у Валика впечатления от всего мероприятия?
Еще мне запомнилось, как Демид под "Нейро Дюбель" танцевал. И сегодня поет "я охо-о-о-тник, ты сайгак" :)))

Мама Тимофея, выздоравливайте!

anatika

Capricornus
Маш, возвращаясь к именам: мне понравилось Кристиан. Даниэль - это уже Даник, которых много... А Эмиль мне тоже Емелю сразу напомнил, хотя ничего плохого, конечно, в этом имени нет, но МНЕ не по душе :)

Наташ, с выходом на работу!
Таня, тебе тоже сил перед 1 сентября, все будет хорошо!
Настя, не болейте!

У нас кризис 3 лет в разгаре, я уже вешаюсь. Хвостом за мной ходит, но при этом умудряется вредничать. Скорее бы уже в сад.

Девочки, срочно нужны свежие взгляды. Фото хреновые, но понять можно. Короче, два варианта расстановки мебели в комнате-спальне. Какой лучше?
В углу у окна стол угловой, такой габарит, т.к. со стулом :) Ну примерно столько будет занимать, по его поводу особого спора нет.
Все упирается в шкаф-купе... Очень жду ваших замечаний.

Вложения

• 2.JPG
    2.JPG
    221.6 KB · Просмотры: 25
  • 3.JPG
    3.JPG
    228.8 KB · Просмотры: 25

-Мария-

Active member
Мама Тимофея, выздоравливайте!

Ashatan, на День Победы вроде я возила их на Салют , так Доминик влез на руки, уткнулся головой в плечо и пролежал так весь салют....а может это День города был год назад, не помню. Страшно ему было, что с неба падает на голову.

anatika, вариант 2 мне больше по душе, а то входишь и бок шкафа как-то мне не оч
у нас сейчас кстати типа вашего варианта 2, тока кровать круглая и стол на противоположном углу

Ashatan, Валику ОЧЕНЬ понравилось, он даже успел на деревянных лазалках полазить и попросил чтоб мы каждую неделю ночью туда ездили :))))))))))))))

Сверху